Структура форума, Нужны конструктивные предложения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Структура форума, Нужны конструктивные предложения |
Feb 20 2008, 11:17
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
стоп! если я нашла больницу рядом с собой,то собираю помощь и бегу туда? или всё таки удобнее прибиться к близлежайшему складу и приносить помощь,ориентируясь на нужды прикрепленных координаторов..еще есть вариант-вливайтесь уже в действующие команды и всё будет ок Да нет же, не бежим!!!! А подключаемся к команде, если помощь оказывается. Если нет, выясняем у Ани Виноградовой, она про все больницы в курсе, что там и как. Прибиваемся к сладу это само собой Я про другое... прости если вдруг показалось, что я тронулось умом -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Feb 20 2008, 11:26
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Да нет же, не бежим!!!! А подключаемся к команде, если помощь оказывается. Если нет, выясняем у Ани Виноградовой, она про все больницы в курсе, что там и как. Прибиваемся к сладу это само собой Я про другое... прости если вдруг показалось, что я тронулось умом ссори,у меня мания хотя идея по разделу по округам мне нравиться и как показала практика прекрасно работает,т.к. к сожалению проблемы с пробками на дорогах дают о себе знать -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 20 2008, 11:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 |
При желании можно узнать http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu5/ru15017 Замечательная ссылка. Спасибо. Пока не нашла, но поищу еще. Я имела ввиду, что я не нашла больницу рядом с домом, а не ссылку -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
Feb 20 2008, 14:55
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
ссори,у меня мания хотя идея по разделу по округам мне нравиться и как показала практика прекрасно работает,т.к. к сожалению проблемы с пробками на дорогах дают о себе знать Меня тут по голове стукнуло и пришла идея: Только не бейте меня все и сразу открытый форум, предлагаю жестоко структуризовать: Обращение Лены Альшанской Страничка новичка Вопросы Хочу отдать, нужно? Помощь -Москва и Подмосковье Сбор поездок Больницы по направлениям ЮЗАО ЗАО СЗАО ЮВАО и пр. Срочно нужна Ваша помощь (машины, руки, пр., острые нужды) - Регионы Сбор поездок Срочно нужна Ваша помощь - Мы помогаем и им ДД и приюты Дети в семьях Тяжелобольные дети Родители в сложной ситуации -Другие города (поиск единомышленников) Мероприятия - выставки и акции -Встречи волонтеров Отчеты Больницы ДД и приюты Семьи Дети с тяжелыми заболеваниями А под них уже раскидать все имеющиеся темы -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Feb 20 2008, 17:04
|
|
Работа с кризисными семьями Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
По-моему здОрово. Поддерживаю.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
Feb 20 2008, 17:18
|
|
Очень активный участник Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
все понравилось, кроме отдельно сбор поездок и срочные нужды отдельно, обычно срочные нужды к поезкам и собирают... мне так кажется...
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
Feb 20 2008, 17:37
|
|
все понравилось, кроме отдельно сбор поездок и срочные нужды отдельно, обычно срочные нужды к поезкам и собирают... мне так кажется... ну есть жалобы что пока что-то найдешь в темах сбора, нужды перестают быть срочными, а там можно написать в теме СРОЧНОЕ и оставить свои координаты и ссылку на свою тему сбора -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Feb 21 2008, 00:00
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
отчеты по семьям и тяжелобольным детям,обычно идут как одна тема ,пересекаясь со сборами..тут надо подумать
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 21 2008, 02:24
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Меня тут по голове стукнуло и пришла идея: Только не бейте меня все и сразу открытый форум, предлагаю жестоко структуризовать: На данный момент, открытый форум выглядит следующим образом: > Отказники. Волонтеры в помощь детям-сиротам больниц > Отказники.ру Первый раз на сайте Работа сайта и форума > Больницы Подготовка поездок из Москвы Другие города Отчеты о поездках Архив поездок > Помощь Сбор помощи Мероприятия Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! Закупки Не отказаться от ребенка Детские дома. Дома ребенка. Приюты. Помощь тяжелобольным детям > Разное Общие вопросы Отказники в больницах. Проблема и пути решения СМИ о проблеме отказников Архив > English General questions --------------------------------------------------- -для наглядности выписал, что бы самому понять было проще и пока сравнивал, осознал следующее: в обоих вариантах, без должного терпения, усердия и действительного желания, не справиться. Варианты тут какие? Упростить до минимума, но тогда не будет полноты картины и на многие вопросы, ответов..(отпадает); сделать начальный уровень для новичков, но у многих нет желания вникать, а лишь одно, "помочь", тем самым мы отсечём большой % потенциальной помощи..(отпадает) В общем, то что сейчас у нас есть, тоже ведь выстрадано временем и просто взять и покромсать, было бы не правильно.. Другое дело, если чуточку подрезать и переместить.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Feb 21 2008, 11:48
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 113 Регистрация: 11-April 07 Из: Фрязино (Московская область) Пользователь №: 2825 |
Больницы[/u] Подготовка поездок из Москвы Другие города Отчеты о поездках Архив поездок +1 И в "Больницах" повесить список тех, которым мы помогаем организованно (на основании договора). -------------------- 8-926-941-43-00
fr-taube(at)yandex.ru |
|
|
Feb 21 2008, 14:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 |
Я уже которую неделю сижу на сайте и пытаюсь понять...
Может быть для нас,новичков стоит написать рассказ-путеводитель, в которой по ходу текста будут вставлены ссылки на главную страницу той или иной темы.Еще ,мне кажется,в постоянные нужды кроме памперсов,салфеток и пеленок,можно смело добавлять средства гигиены(мыло,пасты,щетки,прокладки) ,канц.товары,нижнее белье,книжки,т.к. во всех сборах они мелькают.К тому же ,не всем психологически,да и экономически,под силу купить подгузник(знаю таких) -------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
Feb 23 2008, 00:55
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Цитата может быть для нас,новичков стоит написать рассказ-путеводитель, в которой по ходу текста будут вставленны ссылки на главную страницу той или иной темы. Гид по сайту и форуму, Путеводитель http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=422&st=0 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:33 |