Мне бы очень хотелось коснуться раздела "Склады" (координаторский). Я бы дала каждому складу название, например: "Бутовский", "Измайловский", "Зеленоградский", "Академический", "Щелковский", "Кутузовский", "Маяковский". На каждый склад можно было бы завести отдельную темку, в первом сообщении которой размещалась бы вся контактная информация: адрес (
обязательно со схемой проезда!), ответственные лица, часы работы. И далее все, что касается этих складов писать там.
Кроме этого:
1. Административный раздел: - "Координаторский раздел" оставить так, как есть, единственное, ИМХО, там совершенно не нужен подраздел "События и мероприятия", т.к. всю эту информацию можно размещать в разделе "Координаторам больниц". И обновить раздел "Документы", т.к. многая информация уже устарела. Особенно интересует форма актов передачи-приема!
- Раздел "Работа фонда" я бы соединила с разделом "Документы" с соответствующим переименованием "Документов".
- Модераторская, больницы, беседка и административный архив без изменений. "Складов" я уже коснулась выше ...
2. Отказники.ру: - "Первый раз на сайте" оставить как есть, но сделать минимум тем для новичков. Желательно не давать возможность создания новых тем новичками в этом разделе.
- "Работа сайта и форума" то же самое ... все как есть и минимум тем.
3. Больницы: Оставить все как есть.
4. Помощь: - "Сбор помощи". Оставить все как есть.
- "Мероприятия". Оставить все как есть.
- "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь" .... Не знаю. Наверное, оставить как есть.
- "Закупки" убрать".
- "Не отказаться от ребенка". Главное,
написать четкие правила размещения информации в этом разделе! Все остальное оставить как есть.
- "Детские дома, дома ребенка, приюты" я бы выделила в отдельный раздел типа "Больницы".
5. Разное:Я бы оставила раздел "Общие вопросы", "СМИ о проблемах отказников" и "Архив". Кроме этого добавила бы раздел "Усыновителям", в котором разместила бы информацию о формах семейного устройства, порядок действия усыновителей, адреса опек, фотографии детей до и после устройства в семью, т.е. все, что касается этого благого дела.
И еще ... Была в опеке, это общение меня не сильно порадовало. Мне кажется, что было бы здорово создать команду людей, которые будут ходить (ездить) по опекам и администрациям, своего рода ударная команда компетентных, специально обученных людей, которые бы взяли на себя установление и налаживание контакта, т.е. начальное общение, с вышеназванными органами. Если предложение будет рассмотрено и принято, тогда и этой команде можно будет создать отдельный подраздел в координаторском ...

Вроде все.