ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать? |
Aug 5 2017, 16:23
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Добрый день! Хотели бы тоже чем-нибудь помочь! Готовы передать 3 термокружки - вот такие https://www.brugo24.ru желтого цвета. Может волонтерам/организаторам пригодятся, например подарить наиболее отличившимся, или еще как? Москва, Цветной бульвар Сергей Добрый день! Будем благодарны за помощь! Если удобно, свяжитесь со мной, пожалуйста, (контакты в подписи) или пришлите ваш номер телефона, и я вам позвоню. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 11 2017, 14:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-August 17 Пользователь №: 43691 |
Подскажите, пожалуйста, где в сжатой форме можно узнать, как стать волонтером и что для этого нужно?
|
|
|
Aug 11 2017, 22:04
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Подскажите, пожалуйста, где в сжатой форме можно узнать, как стать волонтером и что для этого нужно? Вот тут http://www.otkazniki.ru/index.php?id=11 узнать. А чтобы стать, надо начать действовать) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Mar 21 2019, 19:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-March 19 Пользователь №: 55415 |
|
|
|
Mar 23 2019, 01:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-March 19 Пользователь №: 55430 |
Вот тут http://www.otkazniki.ru/index.php?id=11 узнать. А чтобы стать, надо начать действовать) спасибо за содействие! я очень хочу стать волонтером. и не только, потому что это типа можно стало, а потомц что это реально душевный порыв |
|
|
Mar 23 2019, 01:05
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-March 19 Пользователь №: 55430 |
а где размешать объявления, если я хочу что-то отдать?
|
|
|
Mar 23 2019, 01:19
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
а где размешать объявления, если я хочу что-то отдать? В подобных случаях, пожалуйста, связывайтесь с Диспетчерской службой фонда: -------------------- Роман Булатов Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
May 7 2019, 19:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-May 19 Пользователь №: 56171 |
Здраствуйте, хочу помогать делом но не знаю с чего начать подскажите что-нибудь
|
|
|
May 7 2019, 19:56
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Здраствуйте, хочу помогать делом но не знаю с чего начать подскажите что-нибудь Здравствуйте! Начните с изучения вот этого раздела и заполнения анкеты https://www.otkazniki.ru/how-to-help/volunteer/ Конкретные дела вот: нужны болельщики 19 мая https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=34889 акция (нужна помощь в раздаче листовок) 25 мая https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=34924 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
May 16 2019, 16:09
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Очень хочу стать волонтером. С чего начать Здравствуйте! В Вашем случае, прекратить рекламировать сайты, подпись подкорректировала, прошу впредь рекламу не размещать. О конкретных делах в пользу подопечных фонда написано в предыдущем сообщении в этой же теме. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
Sep 18 2019, 00:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 19 Пользователь №: 58215 |
Здравствуйте. Я из Белгорода,хочу принять какое либо участие в жизни детей-сирот. Есть большое желание стать наставником. Прошу ответить
|
|
|
Apr 13 2020, 12:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-April 20 Пользователь №: 59864 |
Добрый день! Меня зовут - Оксана, мне 34 года. г.Москва и Калужская область, г.Боровск. Хотела бы вступить в ряды волонтеров. Планирую усыновить или удочерить ребенка. Предлагаю помощь в Калужской области, интересуют дети-сироты, отказники.Хотелось бы посещать дет.дома, дома малютки, помощь в больнице. Могла бы писать статьи о детях, стать наставником для одного из детишек. У мужа есть машина. Могу проводить мастер-классы выжигание по дереву, раскраска воздушных шаров, мыловарение. Сбор одежды, участие в выставках. Ранее в школьные годы помогала при Перво- градской больницы г.Москва от храма онкологически-больным людям вместе с сестрами Милосердия. Также хотела стать координатором или помощником координатора.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 15:36 |