Ступинская ЦГКБ, отчет о поездках за последние 5 месяцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ступинская ЦГКБ, отчет о поездках за последние 5 месяцев |
Mar 30 2011, 22:49
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Вчера состоялась моя последняя поездка в Ступинскую больницу в качестве координатора. Я передаю бразды, ммм, координирования обратно Наташе Каролинке и поздравляю ее с выходом из декрета и официальным возвращением к координаторской деятельности (не слишком пафосно получилось?)
Поскольку я давно не отчитывалась о поездках (мне очень стыдно, но мой последний отчет датирован аж 01 ноября прошлого года), вкратце напишу, что происходило в это время: 1. Поездка 20го декабря 2010 года. Это была очень скоропалительная поездка, потому что надо было срочно отвезти новый шкаф в бюджетную палату. Шкаф получился красивым 2. После этого была поездка накануне Нового года – я отвезла новогодние подарки деткам, сладкое и канцтовары. Все было собрано на Дмитровском складе (Танюш, спасибо огромное!). 3. Следующая поездка состоялась 20го января, в этот раз я привезла много нужностей – подгузники, косметику, все со склада Владыкино. Сканы актов здесь (вместе с приютскими): http://gallery.ru/watch?a=VKp-gppB 4. И вот, наконец, завершающая поездка состоялась вчера, 29го марта. В этот раз было собрано ну очень много (в качестве компенсации за двухмесячный перерыв и чтоб на будущее хватило) – большое количество питания из закупки Фонда (сами понимаете, питания много не бывает, как и косметики или подгузников), мочеприемники, много одноразовых пеленок, подгузники и косметика со склада Владыкино – за что отдельное просто огроменное мое спасибо Оле Giedi, которая так построила своих мальчиков на складе, что они просто волшебно все упаковали, разложили по коробкам и каждую коробку или пакет подписали для какого отделения (а было 2 отдельных заявки – для инфекции и соматики). В итоге мне не пришлось все это выгружать из машины и лихорадочно на месте раскладывать по документам кому что, я спокойно доставала каждую коробку и клала в отдельную кучку: для соматического отделения для инфекционного отделения После этого было большое желание заехать на склад во Владыкино и расцеловать Дениса и Динара, но я постеснялась, замужняя женщина как-никак И напоследок фотографии палаты в соматике: Замечательная больница, замечательные люди, каждый раз с большим удовольствием туда ездила. Я уверена, у них все будет хорошо, с таким отношением к детям иначе и не может быть. Старшая медсестра меня встретила словами «Света! Забирают! Ну наконец-то начали забирать в семьи!». Оказывается, в прошлом месяце забрали 5 малышей, в этом тоже сколько-то и еще сейчас в процессе. Правда, забирают совсем маленьких, новорожденных, но после того затишья, которое было, и это уже хорошо. Извиняюсь за такой скомканный отчет, но у меня память совсем короткая и деталей предыдущих поездок я уже не помню. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
Mar 30 2011, 23:33
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Света, замечательный отчет!
Так приятно, радостно читать. Замечательная больница. Это видно по фото и по твоему рассказу. Побольше бы таких больниц. |
|
|
Mar 30 2011, 23:57
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Света, спасибо за отчет. Очень рада, что Наташа теперь в строю А ты уже приглядела себе учреждение на координирование?
пысы: упаковано все, и правда, здорово Отдельное спасибо ребятам со склада Владыкино. И Оле, конечно. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Sep 21 2011, 21:24
|
|
координатор больницы приюта г Ступино Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Ну просто суперский шкафчик!!!!! Сбылась моя давнишняя мечта - теперь палата совсем домашняя стала уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Молодец Светик !!!!
Тебе здоровенького малыша много много молочка и поменьше бессонных ночек Я вот все бразды никак не перехвачу, но планирую планирую скоро к моим любимым малышам в ступино -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
Sep 22 2011, 12:05
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
О!
Давно хотела поинтересоваться данной темой! Очень часто (раз в месяц стабильно, как правильно через выходной) езжу в г. Ступино к друзьям, по выходным, в случае необходимости привести/передать всегда рада помочь ! Так что прошу включить в резерв ставки Контакты могу кинуть в личку, почта в подписи ! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 06:56 |