Поскольку я давно не отчитывалась о поездках (мне очень стыдно, но мой последний отчет датирован аж 01 ноября прошлого года), вкратце напишу, что происходило в это время:
1. Поездка 20го декабря 2010 года. Это была очень скоропалительная поездка, потому что надо было срочно отвезти новый шкаф в бюджетную палату. Шкаф получился красивым

2. После этого была поездка накануне Нового года – я отвезла новогодние подарки деткам, сладкое и канцтовары. Все было собрано на Дмитровском складе (Танюш, спасибо огромное!).
3. Следующая поездка состоялась 20го января, в этот раз я привезла много нужностей – подгузники, косметику, все со склада Владыкино.
Сканы актов здесь (вместе с приютскими): http://gallery.ru/watch?a=VKp-gppB
4. И вот, наконец, завершающая поездка состоялась вчера, 29го марта.
В этот раз было собрано ну очень много (в качестве компенсации за двухмесячный перерыв и чтоб на будущее хватило) – большое количество питания из закупки Фонда (сами понимаете, питания много не бывает, как и косметики или подгузников), мочеприемники, много одноразовых пеленок, подгузники и косметика со склада Владыкино – за что отдельное просто огроменное мое спасибо Оле Giedi, которая так построила своих мальчиков на складе, что они просто волшебно все упаковали, разложили по коробкам и каждую коробку или пакет подписали для какого отделения (а было 2 отдельных заявки – для инфекции и соматики). В итоге мне не пришлось все это выгружать из машины и лихорадочно на месте раскладывать по документам кому что, я спокойно доставала каждую коробку и клала в отдельную кучку:
для соматического отделения

для инфекционного отделения

После этого было большое желание заехать на склад во Владыкино и расцеловать Дениса и Динара, но я постеснялась, замужняя женщина как-никак

И напоследок фотографии палаты в соматике:

Замечательная больница, замечательные люди, каждый раз с большим удовольствием туда ездила. Я уверена, у них все будет хорошо, с таким отношением к детям иначе и не может быть. Старшая медсестра меня встретила словами «Света! Забирают! Ну наконец-то начали забирать в семьи!». Оказывается, в прошлом месяце забрали 5 малышей, в этом тоже сколько-то и еще сейчас в процессе. Правда, забирают совсем маленьких, новорожденных, но после того затишья, которое было, и это уже хорошо.
Извиняюсь за такой скомканный отчет, но у меня память совсем короткая и деталей предыдущих поездок я уже не помню.