![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие все!
В силу того, что январская поездка, равно как и февральская, не состоялась (дети были в зимнем лагере), мы "возвращаемся к нашим баранам" и едем 19 марта к ребятам с их фотографиями и уныло-лаконичными рамками, которые вместе будем оформлять. Займёмся декупажем, но не забудем также и про роспись и аппликации. Краткий обзор того, что уже готово: рамки куплены, фотографии подобраны (пока не напечатаны и еще есть шанс получить дополнительные фото от Марины, куратора ДД), Аня и Милана купили материалы для аппликаций - стразы и какие-то прочие великолепные штуки, Надя провела несколько домашних репетиций и тоже предложит что-то для аппликаций. Что, я думаю, стоит "прихватить" дополнительно: 1. салфетки для декупажа 2. ножницы 3. бейджи (в прошлый раз они ооочень помогли) 4. кисточки 5. акриловые краски 6. маленькая метла-совок и тряпки, чтобы мы могли за собой убраться качественнее, чем в предыдущие разы Если у вас есть дополнения - пишите! Если у вас есть возможность захватить что-то из списка - пишите тоже!!! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Я сделала фигурки для украшения рамочек (маски, машинки, деньги, что-то еще было). Есть коробка бейджей.
-------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2023 - 04:39 |