Отказники Ростова на Дону. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отказники Ростова на Дону. |
Mar 11 2007, 23:12
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Большое спасибо за поддержку. По нескольким адресам писала неделю назад пока тишина. Странно ... Даже на письма не отвечают??? А звонить не пробовали? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Mar 12 2007, 10:22
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 38 Регистрация: 6-February 07 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 1361 |
Телефон указан только один не звонила, но по адресу оставляла сообщение. Да нехочеться быть навязчивой кто хочет помочь тот найдет как.
|
|
|
Guest_Гость_* |
Mar 13 2007, 11:45
|
Гости |
ceйчас в моей стране находится в командировке администрация Ростовской области - я им завтра толкну речь о положении отказников в 20й больнице Ростова и передам посылку с одеждой из местного Красного креста
Людмила |
|
|
Mar 20 2007, 17:09
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 38 Регистрация: 6-February 07 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 1361 |
Получила сообщение от K@tty81 напишите свой адрес я Вам дам координаты. Желающих по Ростову не прибавилось. Хочу сказать спасибо Людмиле!!!
|
|
|
Mar 27 2007, 11:23
|
|
Сейчас звонила в2 детскую больницу, узнала что есть детки от 1 месяца до года. Предложила детские вещи, косметику сказали что все нужно. Могу поехать только в выходные. Жаль что не хватает времени, может и нестоит писать желаюших не прибавляется.
|
|
|
Mar 27 2007, 11:41
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Не стоит отчаиваться.
Есть ли у вас форум в Ростове на Дону? можн опопросить вас написать более подробно. вы там были внутри? сколько детей, какие детки, в каком состоянии ,как долго находятся? фотографий вы не делали? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Apr 5 2007, 20:35
|
|
Не стоит отчаиваться. Есть ли у вас форум в Ростове на Дону? можн опопросить вас написать более подробно. вы там были внутри? сколько детей, какие детки, в каком состоянии ,как долго находятся? фотографий вы не делали? Извините не могла ответить раньше. По теме отказников сайтов Ростовских не нашла. В больницу я только звонила информацию узнала только что детки есть,сколько находятся по телефону не сказали от помощи не отказались поехать могу только в выходные т к малыша не скем оставить. Нужно ехать среди недели разговаривать с зав отд. |
|
|
Guest_Гость_annet_*_* |
Apr 12 2007, 09:00
|
Гости |
Сейчас звонила в2 детскую больницу, узнала что есть детки от 1 месяца до года. Предложила детские вещи, косметику сказали что все нужно. Могу поехать только в выходные. Жаль что не хватает времени, может и нестоит писать желаюших не прибавляется. hochu vam pomoch' pozhailusta napishite kak s vami svyazat'sya (annetta101@hotmail.com) |
|
|
Apr 19 2007, 15:51
|
|
Анечка получили ли мое письмо? У меня иногда перебои с почтой. Ездила в 2 больницу передала все через приемник удалось узнать что сейчас много малышей детки задерживаются 3-4 мес нужно все особенно подгузники их одевают только на ночь . С ростовмамы девочки тоже ездили отвозили помощь за что им огромное спасибо!!! Собираюсь на выходных отвезти еще подгузников (нужны 4-9 кг).Нужны люди желающие помогать распологающие временем.
|
|
|
Apr 27 2007, 18:49
|
|
Кто хочет помогать деткам пишите мне, Ростовским деткам тоже нужна помощь. Подключайтесь желающие.
|
|
|
Guest_Гость_* |
Apr 29 2007, 23:56
|
Гости |
Анечка получили ли мое письмо? У меня иногда перебои с почтой. Ездила в 2 больницу передала все через приемник удалось узнать что сейчас много малышей детки задерживаются 3-4 мес нужно все особенно подгузники их одевают только на ночь . С ростовмамы девочки тоже ездили отвозили помощь за что им огромное спасибо!!! Собираюсь на выходных отвезти еще подгузников (нужны 4-9 кг).Нужны люди желающие помогать распологающие временем. Нет письмо не получила. Напишите свой телефон я вам сразу позвоню. |
|
|
May 2 2007, 21:11
|
|
|
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
May 6 2007, 09:20
|
Гости |
Юля, сегодня я отослала сообщение по данным адресам. Будем ждать ответа.
|
|
|
May 6 2007, 20:41
|
|
Хорошо. Я сегодня ездила покупала подгузники купила и в больницу, крем , шампунь. Собираюсь в след выходные поехать передать,хоть что то сделать.
|
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
May 7 2007, 16:56
|
Гости |
Юль сегодня пришёл один отклик от девушки Ольги . Я так поняла что она реально будет помогать, я отослала ей твой номер, так что жди звонка.
|
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
May 9 2007, 08:02
|
Гости |
|
|
|
May 10 2007, 10:00
|
|
Да созвонились. Она сказала, что может поехать в больницу, я сегодня туда звонила разговаривала с зав отд сказала, что привезем подгузники, что нужно она ничего не сказала, дети от 0 до 3 лет , предавать просила через приемник информации конечно очень мало, нужно ехать. Я хочу на выходных с Олей встретиться предать ей подгузники, может еще кто откликниться.Я еще больницы обзвоню.
|
|
|
Guest_Гость_* |
May 10 2007, 17:10
|
Гости |
Да созвонились. Она сказала, что может поехать в больницу, я сегодня туда звонила разговаривала с зав отд сказала, что привезем подгузники, что нужно она ничего не сказала, дети от 0 до 3 лет , предавать просила через приемник информации конечно очень мало, нужно ехать. Я хочу на выходных с Олей встретиться предать ей подгузники, может еще кто откликниться.Я еще больницы обзвоню. Юль, вчера откликнулась ещё одна девушка, имени она не оставила. Она интересовалась какого рода помощь нужна, я ей в кратце ответила и дала твой телефон. Когда вы созвонитесь - напиши мне пожалуйста. Мы подключаем себе междугородку, так что скоро созвонимся |
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
May 14 2007, 01:16
|
Гости |
Юль привет-это я. Есть какие-нибудь новости? Ездили в больницу? Жду ответа
|
|
|
May 15 2007, 10:16
|
|
Анют пока новостей нет. Разговаривала с Олей у нее сейчас проблемы как только она все решит мы созвонимся, она поедит в больницу. Больше никто не звонил.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 23:38 |