Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
Jun 1 2011, 13:18
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
Подкидывайте))) Я как раз третью посылку собираю..Первые две с обувью и тканями уехали... звоните, договоримся))))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
Jun 1 2011, 19:53
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Доброе утро! В связи с особенностями нашей почты отправила две посылочки с обувью и тканями. Предметы гигиены и продукты отправлю чуть позже... Обуви оказалось семь пар. Вся летняя и одни полуботиночки на прохладу и дождь.... Алена, спасибо большое! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Jun 1 2011, 19:55
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
отправила посылку. в ней шампуни, гели для душа, духи крема разные. купила крем охлаждающий при ушибах и отёках, вроде очень хороший говорят. также девочкам бусики всякие отправила, чтобы порадовать. Златослава, и Вам спасибо огромное! Бусики их особенно порадуют! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Jun 1 2011, 19:56
|
|
Сегодня в семью отправлена еще одна посылка. От фонда, собранная ресурсами наших складов. Спасибо за сборы Ларисе со склада на Академической.
Отправлены ср-ва гигиены, летняя обувка, канц.товары. Спасибо Елене (Елена Солнечная) за отправку. От себя Елена добавила в посылочку колготочки, куклу-пупса и носочки Текущие нужды по обувке, одежде и гигиены закрыты! Нужны только продукты! -------------------- ***
|
|
Jun 1 2011, 21:14
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 |
Дополню Марину П. - шторы я купила на кухню и в комнату (отправлю - отпишусь дополнительно) , так то эта надобность тоже закрыта.
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
Jun 1 2011, 21:42
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Подкидывайте))) Я как раз третью посылку собираю..Первые две с обувью и тканями уехали... звоните, договоримся)))) У меня "корыстный" вопрос: а ещё место в посылке найдётся? В смысле, еды и чистящ. порошка сколько-то влезет? И куда подвозить, в какой район? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Jun 1 2011, 21:45
|
|
У меня "корыстный" вопрос: а ещё место в посылке найдётся? В смысле, еды и чистящ. порошка сколько-то влезет? И куда подвозить, в какой район? Ирин, чистящих ср-в больше не нужно! Отправили много. И если можно, о передаче договоритесь в личке -------------------- ***
|
|
Jun 1 2011, 21:46
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Ирин, чистящих ср-в больше не нужно! Отправили много. Ну дык еда всегда нужна! Чтоб из-за одних пижам не ездить Ещё колготки 2 пары есть девчачьих цветов - пригодятся? -------------------- Ирина
|
|
Jun 1 2011, 21:49
|
|
Ну дык еда всегда нужна! Чтоб из-за одних пижам не ездить Ещё колготки 2 пары есть девчачьих цветов - пригодятся? Колготки и еду нужно) Спасибо! -------------------- ***
|
|
Jun 1 2011, 23:13
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 |
Ну дык еда всегда нужна! Чтоб из-за одних пижам не ездить Ещё колготки 2 пары есть девчачьих цветов - пригодятся? Я готовлю к отправке шторы. Можно со мной скооперироваться -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
Jun 2 2011, 14:08
|
|
Я готовлю к отправке шторы. Можно со мной скооперироваться Как связаться? Может, можно моб номер? -------------------- Ирина
|
|
Jun 2 2011, 14:31
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Дорогие друзья!
Спасибо всем за внимание и участие в данной теме! ... средств гигиены и летней обуви, а также одежды больше не нужно! (Марина П. писала об этом выше, я повторю) Поймите меня правильно.. ) однокомнатная квартира с шестью обитателями просто не в состоянии вмещать в себя лишние вещи... ) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Jun 8 2011, 10:23
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Наталья получила еще 2 посылочки! очень нужные и полезные, как она сказала. Всех благодарила!
СПАСИБО Ж...ской З.А. и С... ленко Е.В.! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Jun 8 2011, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 |
Отправила сегодня две посылки.
Одну с давно обещанными полотенцами. Вторую с продуктами (макароны, крупа, консервы, сладости). -------------------- Елена
|
|
|
Jun 8 2011, 22:15
|
|
Как связаться? Может, можно моб номер? Написала телефон в личку. Шторки пока ждут отправки. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
Jun 8 2011, 22:17
|
|
Написала телефон в личку. Шторки пока ждут отправки. Светлана,извините, что "молчу" - отправка остаётся актуальной, но в ближайшие 2-3 дня я не смогу выбраться и подвезти (приболела, и одновременно работы завал). Если до след. недели дотерпит - то в воскр. созвон. Если нет - отправляйте, к кому-нибудь позже присоединюсь. -------------------- Ирина
|
|
Jun 10 2011, 08:43
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
Наталья получила еще 2 посылочки! очень нужные и полезные, как она сказала. Всех благодарила! СПАСИБО Ж...ской З.А. и С... ленко Е.В.! Анна, добрый день!!! А две посылочки с летней обувью 35 и 36 размера еще не дошли? Вроде давно их отправляла..... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
Jun 10 2011, 22:03
|
|
Светлана,извините, что "молчу" - отправка остаётся актуальной, но в ближайшие 2-3 дня я не смогу выбраться и подвезти (приболела, и одновременно работы завал). Если до след. недели дотерпит - то в воскр. созвон. Если нет - отправляйте, к кому-нибудь позже присоединюсь. Не отправляю, жду. На след. неделе возможно сама буду в Москве, пересечемся. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
Jun 10 2011, 22:08
|
|
...Заодно отчитываюсь - собрана, но пока не отправлена Постельное белье...шампунь ...макароны...прокладки Посылка (получилось 16 кг, еле уговорила принять:-) ) ОТПРАВЛЕНА сегодня, ловите! -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
Jun 10 2011, 23:08
|
|
Так что мой килограммчик, наверное, и не влез бы! Буду искать, кто приютит. Хорошо - пижамки не портятся!
-------------------- Ирина
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 10:47 |