Вольская Детская Больница Саратовской области, Подготовка к поездке 03 июля 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Вольская Детская Больница Саратовской области, Подготовка к поездке 03 июля 2009г. |
Jun 9 2009, 13:26
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Дорогие волонтеры и все, кто следит за нашими поездками. Вот и пришло время собираться в очередной визит в Детскую больницу. Отчет о майской поездке здесь! В силу того, что нашим совместным решением с руководством было сделать хоть какой-то минимальный косметический ремонт в палатах, в которых осыпаются потолки, пахнет канализацией и дует из окон, обращаюсь за помощью к Вам! Очень нужны:
Пустышки - 10 шт Памперсы 1, 2,3 Кроватки для новорожденных - Весы детские -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Jun 9 2009, 15:09
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Дорогие волонтеры и все, кто следит за нашими поездками. Вот и пришло время собираться в очередной визит в Детскую больницу. Отчет о майской поездке здесь! В силу того, что нашим совместным решением с руководством было сделать хоть какой-то минимальный косметический ремонт в палатах, в которых осыпаются потолки, пахнет канализацией и дует из окон, обращаюсь за помощью к Вам! Очень нужны: [b]Розовая алкидная эмаль 10-12 кг Фотообои с детским рисунком - 1 готовая картинка( на одну стену) Вот здесь можно недорогие симпатичные фотообои заказать. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
Jun 10 2009, 09:46
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Вот здесь можно недорогие симпатичные фотообои заказать. Мариночка, спасибо за ссылку, заказала красивых с мультиками , буду ждать заказа, они только по почте высылают, оказывается!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Jun 10 2009, 11:15
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Жень,
у меня пустышки соберем сейчас мобилей нет, но может к поездке появятся еще -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Jun 10 2009, 17:28
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Жень, у меня пустышки соберем сейчас мобилей нет, но может к поездке появятся еще Мобили есть у меня , только все надо проверять -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Jun 11 2009, 07:57
|
|
Жень, у меня пустышки соберем сейчас мобилей нет, но может к поездке появятся еще Отлично, Ларис, пасиб, вычеркиваем -------------------- Женя
|
|
Jun 11 2009, 08:02
|
|
Мобили есть у меня , только все надо проверять Ура-а-а!!А то мы отвозили только 3 мобиля, а кроваток 10. А так хочется всех малышей порадовать Они ведь неделями лежат без особого внимания -------------------- Женя
|
|
Jun 11 2009, 08:16
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Ура-а-а!!А то мы отвозили только 3 мобиля, а кроваток 10. А так хочется всех малышей порадовать Они ведь неделями лежат без особого внимания 7 мобилей за мной -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Jun 17 2009, 15:52
|
|
Сегодня мне позвонила фельдшер Больницы и сообщила не очень приятную новость. К ним поступило большое количество детей из Дома Ребенка Женской Вольской Колонии А у нас катастрофическая нехватка кроватей . Нам очень-очень нужно 4 кровати от 3 до 4 лет и 4 кроватки для новорожденных!!!Может, у кого-то есть кроватки в ХОРОШЕМ состоянии или кто-то поможет контактами где можно приобрести недорогие детские кроватки?
-------------------- Женя
|
|
Jun 17 2009, 20:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-April 08 Из: Москва, м. Первомайская Пользователь №: 9905 |
У меня есть большая пачка памперсов 5-8 кг. Вопрос только, как вам ее передать Я живу на Первомайской.
|
|
|
Jun 18 2009, 08:31
|
|
У меня есть большая пачка памперсов 5-8 кг. Вопрос только, как вам ее передать Я живу на Первомайской. Я в субботу еду в Ваши края на Лосиноостровскую через Щелчок. Вы напишите мне тогда как до Вас добраться, я заскочу А если Вы будете где-то в районе Перово, то будет просто замечательно!!! -------------------- Женя
|
|
Jun 18 2009, 08:47
|
|
Хочу выразить огромнейшую признательность Ольге Петровне за покрытие расходов на кроватки ( 26000 рублей) для больницы и прочие нужности! Низкий Вам поклон и просто спасибо большое за приятное знакомство .
|
|
Jun 19 2009, 09:58
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Хочу выразить огромнейшую признательность Ольге Петровне за покрытие расходов на кроватки ( 26000 рублей) для больницы и прочие нужности! Низкий Вам поклон и просто спасибо большое за приятное знакомство . Жень, одна кроватка очень хорошая у меня на пункте есть может ее заберешь ? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Jun 19 2009, 10:29
|
|
Жень, одна кроватка очень хорошая у меня на пункте есть может ее заберешь ? Ларис, если ее можно разобрать и "утрамбовать" в легковушку, то обязательно К тебе в субботу, кстати, едет Валерий за моими "баулами" -------------------- Женя
|
|
Jun 22 2009, 08:40
|
|
За выходные были преобретены:
Кровать детская-4 шт(6490,40 руб) Пеленальный столик -1 шт(3241,40 руб) Матрасы в дет.кроватку- 4 шт(3385,80 руб) Комплекты в кроватку(бортик, балдахин, подушка, одеяльце, простынка, наволочка) - 4 шт(4170,5 руб) Порошок стиральный детский 2400 гр - 3 шт(607,05 руб) Горшок - 2 шт(91,20 руб) Постараюсь сегодня докупить детские весы и найти-таки где можно заказать металлические кроватки для новорожденных. Может, кто заказывал, подскажите -------------------- Женя
|
|
Jun 22 2009, 10:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-February 09 Из: москва Пользователь №: 12154 |
За выходные были преобретены:
Кровать детская-4 шт(6490,40 руб) Пеленальный столик -1 шт(3241,40 руб) Матрасы в дет.кроватку- 4 шт(3385,80 руб) Комплекты в кроватку(бортик, балдахин, подушка, одеяльце, простынка, наволочка) - 4 шт(4170,5 руб) Порошок стиральный детский 2400 гр - 3 шт(607,05 руб) Горшок - 2 шт(91,20 руб) Постараюсь сегодня докупить детские весы и найти-таки где можно заказать металлические кроватки для новорожденных. Может, кто заказывал, подскажите видела в Карапузе железные кровати.... у меня есть детские вещи, комбенезон, теплый конверт. шапочки, пеленки (чуть), горшок в Ашане по 40 руб..купила сыну!!! Юля 8-905-763-2001 до 22:00 |
|
|
Jun 22 2009, 10:39
|
|
видела в Карапузе железные кровати.... Юля, простите, а в каком карапузе? www.od-karapuz.ru или www.karapuz-nn.ru а то яндекс выдает бесчисленное множество карапузов )) Все заберу у Вас, пишите в личку где обитаете и как с Вами пересечься -------------------- Женя
|
|
Jun 22 2009, 12:27
|
|
Спасибо большое девушке с редким и красивым именем за отличную краску в палату для новорожденных, которая мало того, что сохнет за полчаса, еще и абсолютно не токсична!!Ура-а-а! У нас будет самая красивая палата Правда я до сих пор понять не могу как Вы ее довезли на метро Я ее домой-то еле подняла Вам медаль нужно за проявленную стойкость и героизм
|
|
Jun 26 2009, 14:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 |
Кровати для новорожденных все еще нужны? Повесила объявление на форуме Песикот - думаю, что кто-нибудь откликнется.
|
|
|
Jun 26 2009, 15:15
|
|
Кровати для новорожденных все еще нужны? Повесила объявление на форуме Песикот - думаю, что кто-нибудь откликнется. Да, нужны! Просто хотела именно маленькие железненькие специально для больничных учреждений. Нигде не могу найти((( -------------------- Женя
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 05:35 |