Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вольская Детская Больница Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Саратовской области > Вольская ДБ
Cheetah
Дорогие волонтеры и все, кто следит за нашими поездками. Вот и пришло время собираться в очередной визит в Детскую больницу. Отчет о майской поездке здесь! В силу того, что нашим совместным решением с руководством было сделать хоть какой-то минимальный косметический ремонт в палатах, в которых осыпаются потолки, пахнет канализацией и дует из окон, обращаюсь за помощью к Вам! Очень нужны:

Розовая алкидная эмаль 10-12 кг
Фотообои с детским рисунком
Бортики в кроватки- 3 набора
Мобили - 3 шт
Пустышки - 10 шт

Пеленки( клеенчатые) - 10 шт
Памперсы 1, 2,3
Кроватки от 3-4 лет - 4 шт
Кроватки для новорожденных - 4 шт 3 шт
Весы детские
esperanza
Цитата(Cheetah @ 9.6.2009, 14:26) *
Дорогие волонтеры и все, кто следит за нашими поездками. Вот и пришло время собираться в очередной визит в Детскую больницу. Отчет о майской поездке здесь! В силу того, что нашим совместным решением с руководством было сделать хоть какой-то минимальный косметический ремонт в палатах, в которых осыпаются потолки, пахнет канализацией и дует из окон, обращаюсь за помощью к Вам! Очень нужны:

[b]Розовая алкидная эмаль 10-12 кг
Фотообои с детским рисунком - 1 готовая картинка( на одну стену)

Вот здесь можно недорогие симпатичные фотообои заказать.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 9.6.2009, 16:09) *
Вот здесь можно недорогие симпатичные фотообои заказать.

Мариночка, спасибо за ссылку, заказала красивых с мультиками biggrin.gif , буду ждать заказа, они только по почте высылают, оказывается!!
Лариса_В
Жень,
у меня пустышки соберем
сейчас мобилей нет, но может к поездке появятся еще
Arina-i
Цитата(Лариса_В @ 10.6.2009, 12:15) *
Жень,
у меня пустышки соберем

Мобили есть у меня biggrin.gif , только все надо проверять wink.gif
Cheetah
Цитата(Лариса_В @ 10.6.2009, 12:15) *
Жень,
у меня пустышки соберем

Отлично, Ларис, пасиб, вычеркиваем wink.gif
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 10.6.2009, 18:28) *
Мобили есть у меня biggrin.gif , только все надо проверять wink.gif

Ура-а-а!!А то мы отвозили только 3 мобиля, а кроваток 10. А так хочется всех малышей порадовать rolleyes.gif Они ведь неделями лежат без особого внимания dry.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 11.6.2009, 9:02) *
Ура-а-а!!А то мы отвозили только 3 мобиля, а кроваток 10. А так хочется всех малышей порадовать rolleyes.gif Они ведь неделями лежат без особого внимания dry.gif

7 мобилей за мной wink.gif
Cheetah
Сегодня мне позвонила фельдшер Больницы и сообщила не очень приятную новость. К ним поступило большое количество детей из Дома Ребенка Женской Вольской Колонии sad.gif А у нас катастрофическая нехватка кроватей huh.gif . Нам очень-очень нужно 4 кровати от 3 до 4 лет и 4 кроватки для новорожденных!!!Может, у кого-то есть кроватки в ХОРОШЕМ состоянии или кто-то поможет контактами где можно приобрести недорогие детские кроватки? rolleyes.gif
Кая
У меня есть большая пачка памперсов 5-8 кг. Вопрос только, как вам ее передать unsure.gif Я живу на Первомайской.
Cheetah
Цитата(Кая @ 17.6.2009, 21:33) *
У меня есть большая пачка памперсов 5-8 кг. Вопрос только, как вам ее передать unsure.gif Я живу на Первомайской.

Я в субботу еду в Ваши края на Лосиноостровскую через Щелчок. Вы напишите мне тогда как до Вас добраться, я заскочу wink.gif А если Вы будете где-то в районе Перово, то будет просто замечательно!!! rolleyes.gif
Cheetah
Хочу выразить огромнейшую признательность Ольге Петровне за покрытие расходов на кроватки ( 26000 рублей) для больницы и прочие нужности! Низкий Вам поклон и просто спасибо большое rolleyes.gif за приятное знакомство wub.gif .
Лариса_В
Цитата(Cheetah @ 18.6.2009, 9:47) *
Хочу выразить огромнейшую признательность Ольге Петровне за покрытие расходов на кроватки ( 26000 рублей) для больницы и прочие нужности! Низкий Вам поклон и просто спасибо большое rolleyes.gif за приятное знакомство wub.gif .

Жень, одна кроватка очень хорошая у меня на пункте есть
может ее заберешь ?
Cheetah
Цитата(Лариса_В @ 19.6.2009, 10:58) *
Жень, одна кроватка очень хорошая у меня на пункте есть
может ее заберешь ?

Ларис, если ее можно разобрать и "утрамбовать" biggrin.gif в легковушку, то обязательно wink.gif К тебе в субботу, кстати, едет Валерий за моими "баулами" wink.gif
Cheetah
За выходные были преобретены:
Кровать детская-4 шт(6490,40 руб)
Пеленальный столик -1 шт(3241,40 руб)
Матрасы в дет.кроватку- 4 шт(3385,80 руб)
Комплекты в кроватку(бортик, балдахин, подушка, одеяльце, простынка, наволочка) - 4 шт(4170,5 руб)
Порошок стиральный детский 2400 гр - 3 шт(607,05 руб)
Горшок - 2 шт(91,20 руб)
Постараюсь сегодня докупить детские весы и найти-таки где можно заказать металлические кроватки для новорожденных. Может, кто заказывал, подскажите rolleyes.gif
kapylova
За выходные были преобретены:
Кровать детская-4 шт(6490,40 руб)
Пеленальный столик -1 шт(3241,40 руб)
Матрасы в дет.кроватку- 4 шт(3385,80 руб)
Комплекты в кроватку(бортик, балдахин, подушка, одеяльце, простынка, наволочка) - 4 шт(4170,5 руб)
Порошок стиральный детский 2400 гр - 3 шт(607,05 руб)
Горшок - 2 шт(91,20 руб)
Постараюсь сегодня докупить детские весы и найти-таки где можно заказать металлические кроватки для новорожденных. Может, кто заказывал, подскажите rolleyes.gif

tongue.gif видела в Карапузе железные кровати....

у меня есть детские вещи, комбенезон, теплый конверт. шапочки, пеленки (чуть), горшок в Ашане по 40 руб..купила сыну!!!

Юля 8-905-763-2001 до 22:00
Cheetah
Цитата(kapylova @ 22.6.2009, 11:22) *
tongue.gif видела в Карапузе железные кровати....

Юля, простите, а в каком карапузе?
www.od-karapuz.ru или www.karapuz-nn.ru huh.gif а то яндекс выдает бесчисленное множество карапузов )) blink.gif Все заберу у Вас, пишите в личку где обитаете и как с Вами пересечься wink.gif
Cheetah
wub.gif Спасибо большое девушке с редким и красивым именем rolleyes.gif за отличную краску в палату для новорожденных, которая мало того, что сохнет за полчаса, еще и абсолютно не токсична!!Ура-а-а! У нас будет самая красивая палата laugh.gif Правда я до сих пор понять не могу как Вы ее довезли на метро blink.gif Я ее домой-то еле подняла wacko.gif Вам медаль нужно за проявленную стойкость и героизм biggrin.gif
marina1001
Кровати для новорожденных все еще нужны? Повесила объявление на форуме Песикот - думаю, что кто-нибудь откликнется.
Cheetah
Цитата(marina1001 @ 26.6.2009, 15:50) *
Кровати для новорожденных все еще нужны? Повесила объявление на форуме Песикот - думаю, что кто-нибудь откликнется.

Да, нужны! Просто хотела именно маленькие железненькие специально для больничных учреждений. Нигде не могу найти(((
Cheetah
Сегодня доставили замечательные фотообои с мультипликационными героями малышам в палату biggrin.gif Такие здоровские happy.gif Спасибо опять же Ольге Петровне wub.gif
Спасибо Кае за памперсы rolleyes.gif
Cheetah
Спасибо огромное Ирине за потрясающую колыбельку happy.gif и пакетик с питанием!
Также спасибо Антону, который помог все это доставить. Антон, простите, что так долго не могли с Вами пересечься rolleyes.gif
Сегодня звонила в Больницу, сообщила им, что через 3 дня у них будет новая мебель!!!!Фельдшер так Вас благодарила от всего сердца wub.gif . Ждите фотографий, если мне удасться ее правильно собрать)))
Cheetah
Спасибо большое Наталье и ее мужу Кириллу за электронные весы и питание для малышей wub.gif У нас в эту поездку закрыты все-все нужды!!!! laugh.gif laugh.gif
Низкий поклон всем, кто помог собраться в поездку rolleyes.gif
Сборы закончены. Поездка состоится сегодня. Тему закрываю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.