Отказники города Орехово-Зуево, в своем городе я помогаю нашим отказникам, в городе 4 детских дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отказники города Орехово-Зуево, в своем городе я помогаю нашим отказникам, в городе 4 детских дома |
Dec 14 2009, 23:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23-November 09 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 14189 |
В нашем городе я помогаю отазникам, на данный момент помогаем Дому ребенку на Набережной, приюту на Гагарина 45 , 5 больнице. В планах еще 1 городская больница инфекционное отделение и хирургия. Там детки лежат постоянно, но туда не пускают, но обещали помочь что будут пускать к деткам. На сегодняшний день я собираю вещи, игрушки и отношу по заведениям, справляем праздники и дни рождения.
|
|
|
Dec 14 2009, 23:48
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
в нашем городе 4 детских дома и много больниц где живут отказники. Еще несколько приютов в районе. Я 23 октября в одноклассниках создала группу в помощь детям сиротам нашего города, за месяц мы провели благотворительный праздник а на собранные средства купили 7 тумбочек, муж провел свет на веранды в дом ребенка где жывут больные детки, Андрей Овчинников сделал свет на территоории, провели праздник для детей инвалидов с клоунами и сладостями,собираем вещи и относим по нуждающимся деткам, собрали на ботиночки больному маль Молодцы! И что? -------------------- |
|
|
Dec 15 2009, 00:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23-November 09 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 14189 |
Молодцы! И что? Да в принципе ничего, просто хотелось рассказать что в нашем городе мы помогаем деткам и можем помогать в месте, я знаю вы тоже ездиете к нам в город, а вместе нам будет легче справиться. скоро открываем некомерческую организацию в помощь детям инвалидам и отказникам, будем работать официально,будем привлекать волонтеров для ухода за детками,очень буду рада помочь вам тем чем смогу. |
|
|
Dec 15 2009, 00:05
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 |
|
|
|
Dec 15 2009, 00:08
|
|
извините за ошибки и за повторные посты пишу с телефона сейчас и половины текста невижу.
|
|
|
Dec 15 2009, 00:18
|
|
если что пишите на эмейл тк неочень часто сюда захожу из за того что у меня маленькая дочка а так вместе мы справимся, может что то нужно узнать пока финансово неможем помогатьсами только на 1 приют подарков набрали но хотелосьбы вместе помогать деткам. Anutkadiana@mail.ru
|
|
|
Dec 15 2009, 16:35
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 74 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Железнодорожный Московской области Пользователь №: 12491 |
в нашем городе 4 детских дома и много больниц где живут отказники. Еще несколько приютов в районе. Я 23 октября в одноклассниках создала группу в помощь детям сиротам нашего города, за месяц мы провели благотворительный праздник а на собранные средства купили 7 тумбочек, муж провел свет на веранды в дом ребенка где жывут больные детки, Андрей Овчинников сделал свет на территоории, провели праздник для детей инвалидов с клоунами и сладостями,собираем вещи и относим по нуждающимся деткам, собрали на ботиночки больному мальчику,сейчас готовимся к новому году, собрали подарков на 1 приют а хотелось бы еще поздравить малышей кот лежат в больницах и других притах. Добрый день, не множко не понятна цель вашего поста. Количество и тип учреждений района известен, с одними работа уже ведется, с другими налаживаются контакты. В общем все как всегда и как у всех. Темы про сбор подарков давно открыты на форуме, и благодаря фонду и уважаемым форумчанам, подарки практически собраны. Вы тоже можете принять в сборе подарков самое активное участие. Все не закрытые нужды вывешены. Большая команда волонтеров планирует Новогодние поездки в учреждения, надеюсь вы с нами Кстати: ООО "Эрг" командировало двух человек (один из них стал нашим добрым другом и волонтером), которые в течении полутора месяцев провели кап ремонт электропроводки (материалы и оплата работников за счет ООО "Эрг") всего второго этажа "О-Зуевского туб санатория". Обычные хлопоты. -------------------- Михаил
Детское грудное отделение МУЗ "Пятая городская больница" г. Орехово-Зуево ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий № 4" (N55°48.606´ E38°58.626´) Орехово-Зуевский городской социальный приют для детей и подростков (N55°47.828´ E38°57.201´) Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) проживаю в г. Железнодорожный тел +7 963 726-99-63 E-mail: mhr-2@mail.ru |
|
|
Dec 15 2009, 16:51
|
|
Добрый день, не множко не понятна цель вашего поста. Количество и тип учреждений района известен, с одними работа уже ведется, с другими налаживаются контакты. В общем все как всегда и как у всех. Темы про сбор подарков давно открыты на форуме, и благодаря фонду и уважаемым форумчанам, подарки практически собраны. Вы тоже можете принять в сборе подарков самое активное участие. Все не закрытые нужды вывешены. Большая команда волонтеров планирует Новогодние поездки в учреждения, надеюсь вы с нами Кстати: ООО "Эрг" командировало двух человек (один из них стал нашим добрым другом и волонтером), которые в течении полутора месяцев провели кап ремонт электропроводки (материалы и оплата работников за счет ООО "Эрг") всего второго этажа "О-Зуевского туб санатория". Обычные хлопоты. Здраствуйте, честно мне тоже непонятно, я просто написала что у нас в городе есть люди которые помогают деткам, написала что мы сделали и что хотим сделать, и предложила вместе работать. И непонимаю почему вы так воспринимаете в штыки, конечно может для кого то это и "обычные хлопоты", а для кого то и нет, например Андрей работает один, и у него жена с младенцем, а он по выходным за счет своего бюджета провел на всей территории дома ребенка свет, Честно я даже пожалела что написала сюда. Я общаюсь с Еленой и Михаилом, очень хорошие люди и ваши волонтеры, наверное нестоит писать и рассказывать про хорошие дела, лучше бы я написала что у нас все плохо и что нибудь просила. Если вам ненравится наша работа , удалите тему. |
|
|
Dec 15 2009, 16:57
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Здраствуйте, честно мне тоже непонятно, я просто написала что у нас в городе есть люди которые помогают деткам, написала что мы сделали и что хотим сделать, и предложила вместе работать. И непонимаю почему вы так воспринимаете в штыки, конечно может для кого то это и "обычные хлопоты", а для кого то и нет, например Андрей работает один, и у него жена с младенцем, а он по выходным за счет своего бюджета провел на всей территории дома ребенка свет, Честно я даже пожалела что написала сюда. Я общаюсь с Еленой и Михаилом, очень хорошие люди и ваши волонтеры, наверное нестоит писать и рассказывать про хорошие дела, лучше бы я написала что у нас все плохо и что нибудь просила. Если вам ненравится наша работа , удалите тему. Так это вам Михаил и ответил Просто вы, правда, непонятно написали. У нас есть волонтеры, которые регулярно ездят в Орехово-Зуево, как я понимаю вы даже с ними знакомы и значит можете предложить им вместе работать) А тема в разделе поиска единомышленников. Обычно ее ведут жители тех городов, куда еще не налажена никакая наша помощь. То есть, если вы ищите, то надо сформулировать кто вы и кого ищите -учитывая что туда уже ездят с нашего сайта координаторы и помогают. Конечно надо всегда стараться искать помощь на местах, у людей рядом. Вопрос в том, как правильно сформулировать текст, чтобы вас поняли Не обижайтесь! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Dec 15 2009, 17:30
|
|
Так это вам Михаил и ответил Просто вы, правда, непонятно написали. У нас есть волонтеры, которые регулярно ездят в Орехово-Зуево, как я понимаю вы даже с ними знакомы и значит можете предложить им вместе работать) А тема в разделе поиска единомышленников. Обычно ее ведут жители тех городов, куда еще не налажена никакая наша помощь. То есть, если вы ищите, то надо сформулировать кто вы и кого ищите -учитывая что туда уже ездят с нашего сайта координаторы и помогают. Конечно надо всегда стараться искать помощь на местах, у людей рядом. Вопрос в том, как правильно сформулировать текст, чтобы вас поняли Не обижайтесь! Да я необижаюсь, мне посоветовали открыть тему в отказниках я незнала где ее открыть и попробывала именно в этом разделе. Ладно думаю все будет хорошо, главное цель помощь детям, а как этоуже другое дело. |
|
|
Dec 15 2009, 18:03
|
|
Да только что увидела что это был Михаил. Посмотрела кураторство, давайте я в своих силах буду помогать Приюту на Гагарина 45, Дому ребенку на Набережной, 5 больнице( туда постоянно ношу вещи. пеленки, распошонки, ванночки,итд) , обещали помочь наладить с инфекционным и хирургией, там детки лежат постоянно. На Гагарина 8 и Стаханово просто рук нехватит. Если все наладится то попробуем а сейчас даже разрываться небуду, что обещать если знаю что пока несмогу. У нас с вами только 5 общая цель, но это хорошо, потому что вещи мне приносят часто, коплю неделю или 2 и отношу. Ведь все же хорошо что мы вместе, так мы можем охватить все приюты и д/дома и больницы. Пока конечно собираю подарки из того что мне приносят участники моей группы, но и то хорошо, в дальнейшем будет получше думаю, Москва не сразу строилась. Вот у меня стоит проблема в одном. Муж купил два тенисных стола ракетки и шарики на Новый год, для приюта на Гагарина 45 для взрослых мальчишек, а вывезти из Москвы неначем. но я спрашивала у Елены что газели у вас нет. Если вдруг кто сможет нам привезти столы напишите пожайлуста. Я расчитываю поздравить детей 22 декабря, рановато, но у меня дед мороз с 23 на корпоративах и мне ничего неприходиться как справить 22, а в четверг идем с дочкой (она будет клоуном) поздравлять 2 деток с днем рождением.
|
|
|
Dec 15 2009, 18:09
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 |
Группа "Отказники в Орехово-Зуево" образовалась в конце октября этого года усилиями Ани (Анна Баранова).
В декабре мы узнали друг про друга, списались, созвонились...Пока каждый работает своей командой...мы здесь...у Ани своя команда помощников в городе. И Анина команда и наша команда - все большие молодцы! Уверенна, со временем, будет и совместная работа. Это неизбежно. Никакого соперничества в нашем деле быть не может. Мы все работаем для детей. Поэтому приветствуем новых единомышленников! -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
Dec 15 2009, 18:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27-February 08 Из: москва,р.северный Пользователь №: 9579 |
мне вот все понятно-человек как может помогает учреждениям сама,хочет все делать професионально с кураторами.и помогать собирается регулярно.а кажется,что как-то ее помощь здесь не особо нужна.
|
|
|
Dec 15 2009, 22:16
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 |
Да только что увидела что это был Михаил. Посмотрела кураторство, давайте я в своих силах буду помогать Приюту на Гагарина 45, Дому ребенку на Набережной, 5 больнице( туда постоянно ношу вещи. пеленки, распошонки, ванночки,итд) , обещали помочь наладить с инфекционным и хирургией, там детки лежат постоянно. На Гагарина 8 и Стаханово просто рук нехватит. Если все наладится то попробуем а сейчас даже разрываться небуду, что обещать если знаю что пока несмогу. У нас с вами только 5 общая цель, но это хорошо, потому что вещи мне приносят часто, коплю неделю или 2 и отношу. Ведь все же хорошо что мы вместе, так мы можем охватить все приюты и д/дома и больницы. Пока конечно собираю подарки из того что мне приносят участники моей группы, но и то хорошо, в дальнейшем будет получше думаю, Москва не сразу строилась. Вот у меня стоит проблема в одном. Муж купил два тенисных стола ракетки и шарики на Новый год, для приюта на Гагарина 45 для взрослых мальчишек, а вывезти из Москвы неначем. но я спрашивала у Елены что газели у вас нет. Если вдруг кто сможет нам привезти столы напишите пожайлуста. Я расчитываю поздравить детей 22 декабря, рановато, но у меня дед мороз с 23 на корпоративах и мне ничего неприходиться как справить 22, а в четверг идем с дочкой (она будет клоуном) поздравлять 2 деток с днем рождением. Аня, ты правильно заметила, что охватить всё сразу невозможно. Поэтому очень хорошо, что ты помогаешь всем тем детским заведениям, которые перечислила. Конечно, вместе можно сделать больше, чем по-отдельности. Насчет перевозки тенисных столов завтра попробуем что-нибудь придумать. Про Газель, я тебе сказала, что она есть, но на неё надо заранее делать заявку и искать водителя в поездку. -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
Dec 16 2009, 08:43
|
|
Аня, ты правильно заметила, что охватить всё сразу невозможно. Поэтому очень хорошо, что ты помогаешь всем тем детским заведениям, которые перечислила. Конечно, вместе можно сделать больше, чем по-отдельности. Насчет перевозки тенисных столов завтра попробуем что-нибудь придумать. Про Газель, я тебе сказала, что она есть, но на неё надо заранее делать заявку и искать водителя в поездку. Лена спасибо, я постараюсь до нового года пробить нашу 1 гор больницу (инфекциоооное и хирургическое отделение, там детки отказные всегда лежат), как я поняла к ним ни кто не ездиет и помощи вообще никто не оказывает, все детки только на бюджете, а это сами знаете как. Как все узнаю сразу отпишусь, потом если все получится буду вести их и просить кого нибудь в помощь, потому что в Москву несмогу ездить это точно, т.к. годовалая дочь на руках и практически нескем ее оставить. А в остальном что касается моего города я готова помогать. |
|
|
Dec 16 2009, 11:40
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Анечка, добро пожаловать на форум!
Поменяйте свое первое сообщение, в нем укажите те учреждения которым Вы со своей группой помогаете, напишите, как давно Вы работаете и с кем лично знакомы на форуме. Пригласите к Вам присоединится новых участников из Вашего города. Возможно кто-то и откликнется. Спасибо что написали и сообщили нам о себе. Удачи в Ваших добрых делах. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Dec 16 2009, 18:03
|
|
Анечка, добро пожаловать на форум! Поменяйте свое первое сообщение, в нем укажите те учреждения которым Вы со своей группой помогаете, напишите, как давно Вы работаете и с кем лично знакомы на форуме. Пригласите к Вам присоединится новых участников из Вашего города. Возможно кто-то и откликнется. Спасибо что написали и сообщили нам о себе. Удачи в Ваших добрых делах. Ольга спасибо Вам за поддержку, я обязательо исправвлю. Сегодня ходила в приют на Гагарина45 поздравлять 4 деток от 3 до 6 лет, было именниников трое а сегодня еще один малыш 3 леточка пришел, и я и его поздравила хорошо заранее позвонила, и спасибо кто приносит подарки, я собрала и этому малышу. Подарила им конфеты, подарки, вручила шарики. Сколько же было радости у них, от самой маленькой девочки, до самого взрослого мальчика. Перед нами студенты провели им новый год, сделали театральную сказку, а после них мы с дочкой поздравили именниников. Какое счастье видеть радостные лица этих детишек. Я низко вам кланяюсь, за то что вы собираете подарки, и мы можем поздравить этих детей. Отдельно спасибо Ларисе за шарики, а Светлане Сампаловой за костюм. (Эти девочки помогают мне в моем городе они устраивают праздники) Все подарки собрали мои участники из группы. |
|
|
Dec 16 2009, 18:46
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Про Газель, я тебе сказала, что она есть, но на неё надо заранее делать заявку и искать водителя в поездку. Лена, с Газелью и перевозкой столов никаких проблем, тем более с водителем, никого никуда искать не надо , тем более в Орехово-Зуево Оформляйте заявку и согласуйте время, еще никому не было отказано -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Dec 16 2009, 18:58
|
|
Лена, с Газелью и перевозкой столов никаких проблем, тем более с водителем, никого никуда искать не надо , тем более в Орехово-Зуево Оформляйте заявку и согласуйте время, еще никому не было отказано большое вам спасибо с машиной я завтра все как следует узнаю где и когда и все сразу напишу. В приют на Гагарина нужен 1 стол, второй им ставить некуда, так что если в Орехово его не пристроем подарим на НГ в Ликино Дулево, но это после разговора с мужем. Всю инфу выложу завтра. Всем большое спасибо. |
|
|
Dec 16 2009, 19:03
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Лена, с Газелью и перевозкой столов никаких проблем, тем более с водителем, никого никуда искать не надо , тем более в Орехово-Зуево Оформляйте заявку и согласуйте время, еще никому не было отказано С Газелью есть проблема Она в ремонте. Михаил или Елена Saf я думаю с вами все на эту тему обсудят, Ань, и с Газелью мы постараемся помочь. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 12:47 |