Смоленск,ДКБ №2 Собираемся.., Сбор в поездку 6 апреля 2010г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Смоленск,ДКБ №2 Собираемся.., Сбор в поездку 6 апреля 2010г. |
Mar 7 2010, 02:00
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 |
Всем доброго времени суток!
Отчёт о первой поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12972&hl= Собираться начинаем загодя и основательно В отделение паталогии новорожденных, 4-5 детишек возраст до 3мес. ежемесячно, очень нужны: памперсы 2-5кг - закрываем со склада салфетки влажн. обязательно гипоаллергенные закрываем со склада ср-ва гигиены-ухода гипоаллергенные закрываем со склада смеси лечебные -нужны очень,т.к. дети бывают "тяжёлые"..(смеси альфаре-1-2шт.,нан-новая формулала,фрисо,гипоаллергенные,безлактозные) основную часть закрываем со склада,кроме альфаре для отделения №2: 2-3деток в месяц игрушки-погремушки,музыкальные. пюре закрываем со склада соки нужна одежда на девочку 2.5года,кукла,коляска или любая др.кукольная утварь Для всех отделений : очень нужны мобили на кроватки,моющиеся -6шт. манеж ходунки или качели -любое "развлечение" для младенцев.. магнитола раскраски-фломастеры-карандаши -передано Наташей Вот такой вот список. Так как у нас будет только 2-ая поездка,и отказниковую палату я ещё не видела,то трудно сказать,что ещё может быть нужно. Дальше -посмотрим Очень надеюсь на Вашу помощь и спасибо Вам большое за отзывчивость и неравнодушие! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
Mar 7 2010, 02:10
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Копирую из темы "предлагают" -
"мы можем отдать вещи б\у но в хорошем состоянии на детей от 0 до мес 6-7, мягкие игрушки, игрушки для маленьких (погремушки и тд), х\б и фланелевые пеленки пишите мне на почту anjaka1987@mail.ru Анна". -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
Mar 9 2010, 10:33
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Машенька, убери, пожалуйста из списка нужд одежду от 0 до 6 мес
ее на складе ПРЕДОСТАТОЧНО!!! твою общую заявку получила, сегодня вечером отвечу очень многое сможем закрыть со склада -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Mar 9 2010, 10:45
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 |
Машенька, убери, пожалуйста из списка нужд одежду от 0 до 6 мес ее на складе ПРЕДОСТАТОЧНО!!! твою общую заявку получила, сегодня вечером отвечу очень многое сможем закрыть со склада Лариса,спасибо Большое! Убрала -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
Mar 9 2010, 15:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 |
Машенька, добрый день! Спасибо за список Начинаем собирать. Возникло несколько вопросов - салфетки гипоаллергенные- это те, которые для чувствительной кожи? Ватные палочки, диски, одноразовые пеленки нужны? И еще, смотрела аппараты для фототерапии, они достаточно дорогие (типа Ахмет вообще не нашла почему-то). Может Вы разместите ссылочку на тот, который нужен, чтобы иметь представление сколько финансов на него надо? Спасибо огромное! Хорошего дня!:)
|
|
|
Mar 9 2010, 18:05
|
|
Машенька, добрый день! Спасибо за список Начинаем собирать. Возникло несколько вопросов - салфетки гипоаллергенные- это те, которые для чувствительной кожи? Ватные палочки, диски, одноразовые пеленки нужны? И еще, смотрела аппараты для фототерапии, они достаточно дорогие (типа Ахмет вообще не нашла почему-то). Может Вы разместите ссылочку на тот, который нужен, чтобы иметь представление сколько финансов на него надо? Спасибо огромное! Хорошего дня!:) Инга,добрый день! Очень приятно,что Вы -с нами С этими аппаратами для фототерапии я тоже-в замешательстве. Типа Ахмет и я не нашла..Завтра буду звонить в Смоленск-уточнять..а то я записала со слов заведуюшей...и да..действительно дорогие.Я их включила в общую закупку крупных нужд..от фонда.Вообщем-завтра выясню,надеюсь.. гипоаллергенные салфетки-например "памперс"-на них написано,что они гипоаллергенные. Мне сегодня ответят по заявке со склада-м.б. у них соберу нужное кол-во салфеток.отпишусь сразу Пелёнки,палочки -тоже складские. СПАСИБО -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Mar 9 2010, 23:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 |
Машенька, спасибо! Мне-то как приятно ! По поводу гигиены все ясно. Некоторое количество пюрешек и соков уже есть в наличии. Буду подкупать еще постепенно, благо времени достаточно.
Как насчет кашек? Надо? |
|
|
Mar 9 2010, 23:31
|
|
Машенька, спасибо! Мне-то как приятно ! По поводу гигиены все ясно. Некоторое количество пюрешек и соков уже есть в наличии. Буду подкупать еще постепенно, благо времени достаточно. Как насчет кашек? Надо? )Здорово! Каши есть-фондовская закупка. -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Mar 10 2010, 10:10
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Маша, есть вот такие качели (фото прилагаю) - подойдут ли они?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
Mar 10 2010, 18:11
|
|
Маша, есть вот такие качели (фото прилагаю) - подойдут ли они? Анита! Спасибо! И за ссылку на одежду -просто мне со склада обещали закрыть. Я в качелях не сильно разбираюсь-у меня маааленькая фото открывается,но главный вопрос-на какой они возраст? И их высота тож интересна. Качели это былоб здорово -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Mar 10 2010, 18:23
|
|
Да, фото маленькое. В высоту качели от пола до примерно середины окна в комнате. Я не знаю, подойдут ли они для деток именно ДО полугода (ну, правда, ходунки для деток до полугода тоже не очень подойдут). В этих качелях ребенок фиксируется только столиком и тканевой перегородкой между ножек. Ну и рассчитаны они на деток, которые уже умеют сидеть. Так что насчет самых маленьких не знаю...
|
|
Mar 10 2010, 19:40
|
|
Да, фото маленькое. В высоту качели от пола до примерно середины окна в комнате. Я не знаю, подойдут ли они для деток именно ДО полугода (ну, правда, ходунки для деток до полугода тоже не очень подойдут). В этих качелях ребенок фиксируется только столиком и тканевой перегородкой между ножек. Ну и рассчитаны они на деток, которые уже умеют сидеть. Так что насчет самых маленьких не знаю... да.до полугода,наверное,ни кто в б-це не будет заморачиваться качанием детей..а м.б.я что-то перепутала-вообще бывают качели для самых маленьких,не знаете ли? Для деток постарше надо в Красный везти-там и качать будуи и есть кому... -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Mar 10 2010, 19:58
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
да.до полугода,наверное,ни кто в б-це не будет заморачиваться качанием детей..а м.б.я что-то перепутала-вообще бывают качели для самых маленьких,не знаете ли? Для деток постарше надо в Красный везти-там и качать будуи и есть кому... Возможно, имеются в виду качели на основе шезлонга. Есть такие модели, когда шезлонг, в котором ребенок расположен лежа, трансформируется в качели, ребенок в том же положении. -------------------- Наталья
|
|
|
Mar 10 2010, 20:33
|
|
Для самых маленьких нужны электронные качели, но это очень дорогое удовольствие. Может, у кого-то есть, и кто-то готов подарить их?
|
|
Mar 10 2010, 22:48
|
|
Ну тогда я постараюсь привезти мобили на кроватки,а с качелями-ходунками повременим..
-------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Mar 14 2010, 21:45
|
|
Машенька, добрый вечер!
По поводу аппарата что-нибудь выяснили? Денежку будем на него собирать или от фонда будет закупка? |
|
|
Mar 15 2010, 00:40
|
|
Машенька, добрый вечер! По поводу аппарата что-нибудь выяснили? Денежку будем на него собирать или от фонда будет закупка? Добрый вечер) Всю неделю звоню заведующей-не могу застать её. Как только узнаю -напишу сразу. Спасибо!!!! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Mar 17 2010, 00:42
|
|
Решила вот что: аппарат для фототерапии пока вычёркиваем из списка,ввиду малого кол-ва инфы..по крайней мере-до след. поездки.
Думаю,что сосредоточить силы надо на мобилях,игрушках-погремушках,магнитоле и манеже.У меня всё -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Mar 17 2010, 00:51
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
Манеж есть, но как передать-то?( я вообще без машины..
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Mar 17 2010, 01:58
|
|
Манеж есть, но как передать-то?( я вообще без машины.. Это-не проблема У меня сегодня-завтра муж из экспедиции вернётся-можем приехать,когда скажете -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 07:59 |