Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смоленск,ДКБ №2 Собираемся..
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Смоленской области
mari-mari
Всем доброго времени суток!
Отчёт о первой поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12972&hl=
Собираться начинаем загодя и основательно rolleyes.gif
В отделение паталогии новорожденных, 4-5 детишек возраст до 3мес. ежемесячно, очень нужны:

памперсы 2-5кг - закрываем со склада
салфетки влажн. обязательно гипоаллергенные закрываем со склада
ср-ва гигиены-ухода гипоаллергенные закрываем со склада
смеси лечебные -нужны очень,т.к. дети бывают "тяжёлые"..(смеси альфаре-1-2шт.,нан-новая формулала,фрисо,гипоаллергенные,безлактозные) основную часть закрываем со склада,кроме альфаре

для отделения №2:
2-3деток в месяц
игрушки-погремушки,музыкальные.
пюре закрываем со склада
соки
нужна одежда на девочку 2.5года,кукла,коляска или любая др.кукольная утварьsmile.gif

Для всех отделений :

очень нужны мобили на кроватки,моющиеся -6шт.
манеж
ходунки или качели -любое "развлечение" для младенцев..
магнитола
раскраски-фломастеры-карандаши -передано Наташей

Вот такой вот список. Так как у нас будет только 2-ая поездка,и отказниковую палату я ещё не видела,то трудно сказать,что ещё может быть нужно. Дальше -посмотрим wink.gif
Очень надеюсь на Вашу помощь и спасибо Вам большое за отзывчивость и неравнодушие! rolleyes.gif
Tigrrra
Копирую из темы "предлагают" -
"мы можем отдать вещи б\у но в хорошем состоянии на детей от 0 до мес 6-7, мягкие игрушки, игрушки для маленьких (погремушки и тд), х\б и фланелевые пеленки
пишите мне на почту anjaka1987@mail.ru Анна".
Лариса_В
Машенька, убери, пожалуйста из списка нужд одежду от 0 до 6 мес
ее на складе ПРЕДОСТАТОЧНО!!!

твою общую заявку получила, сегодня вечером отвечу
очень многое сможем закрыть со склада
mari-mari
Цитата(Лариса_В @ Mar 9 2010, 10:33) *
Машенька, убери, пожалуйста из списка нужд одежду от 0 до 6 мес
ее на складе ПРЕДОСТАТОЧНО!!!

твою общую заявку получила, сегодня вечером отвечу
очень многое сможем закрыть со склада

Лариса,спасибо Большое! Убрала rolleyes.gif
Simply
Машенька, добрый день! Спасибо за списокsmile.gif Начинаем собиратьsmile.gif. Возникло несколько вопросов - салфетки гипоаллергенные- это те, которые для чувствительной кожи? Ватные палочки, диски, одноразовые пеленки нужны? И еще, смотрела аппараты для фототерапии, они достаточно дорогие (типа Ахмет вообще не нашла почему-то). Может Вы разместите ссылочку на тот, который нужен, чтобы иметь представление сколько финансов на него надо? Спасибо огромное! Хорошего дня!:)
mari-mari
Цитата(Simply @ Mar 9 2010, 15:47) *
Машенька, добрый день! Спасибо за списокsmile.gif Начинаем собиратьsmile.gif. Возникло несколько вопросов - салфетки гипоаллергенные- это те, которые для чувствительной кожи? Ватные палочки, диски, одноразовые пеленки нужны? И еще, смотрела аппараты для фототерапии, они достаточно дорогие (типа Ахмет вообще не нашла почему-то). Может Вы разместите ссылочку на тот, который нужен, чтобы иметь представление сколько финансов на него надо? Спасибо огромное! Хорошего дня!:)

Инга,добрый день! Очень приятно,что Вы -с намиsmile.gif С этими аппаратами для фототерапии я тоже-в замешательстве. Типа Ахмет и я не нашла..Завтра буду звонить в Смоленск-уточнять..а то я записала со слов заведуюшей...и да..действительно дорогие.Я их включила в общую закупку крупных нужд..от фонда.Вообщем-завтра выясню,надеюсь..
гипоаллергенные салфетки-например "памперс"-на них написано,что они гипоаллергенные. Мне сегодня ответят по заявке со склада-м.б. у них соберу нужное кол-во салфеток.отпишусь сразуsmile.gif Пелёнки,палочки -тоже складские.
СПАСИБО rolleyes.gif
Simply
Машенька, спасибо! Мне-то как приятно rolleyes.gif! По поводу гигиены все ясно.smile.gif Некоторое количество пюрешек и соков уже есть в наличии. Буду подкупать еще постепенно, благо времени достаточноsmile.gif.
Как насчет кашек? Надо?
mari-mari
Цитата(Simply @ Mar 9 2010, 23:16) *
Машенька, спасибо! Мне-то как приятно rolleyes.gif! По поводу гигиены все ясно.smile.gif Некоторое количество пюрешек и соков уже есть в наличии. Буду подкупать еще постепенно, благо времени достаточноsmile.gif.
Как насчет кашек? Надо?

smile.gif)Здорово! Каши есть-фондовская закупка.
Tigrrra
Маша, есть вот такие качели (фото прилагаю) - подойдут ли они?
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 10 2010, 10:10) *
Маша, есть вот такие качели (фото прилагаю) - подойдут ли они?

Анита! Спасибо! И за ссылку на одежду -просто мне со склада обещали закрыть.
Я в качелях не сильно разбираюсь-у меня маааленькая фото открываетсяsmile.gif,но главный вопрос-на какой они возраст? И их высота тож интересна. Качели это былоб здорово rolleyes.gif
Tigrrra
Да, фото маленькое. В высоту качели от пола до примерно середины окна в комнате. Я не знаю, подойдут ли они для деток именно ДО полугода (ну, правда, ходунки для деток до полугода тоже не очень подойдут). В этих качелях ребенок фиксируется только столиком и тканевой перегородкой между ножек. Ну и рассчитаны они на деток, которые уже умеют сидеть. Так что насчет самых маленьких не знаю...
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 10 2010, 18:23) *
Да, фото маленькое. В высоту качели от пола до примерно середины окна в комнате. Я не знаю, подойдут ли они для деток именно ДО полугода (ну, правда, ходунки для деток до полугода тоже не очень подойдут). В этих качелях ребенок фиксируется только столиком и тканевой перегородкой между ножек. Ну и рассчитаны они на деток, которые уже умеют сидеть. Так что насчет самых маленьких не знаю...

да.до полугода,наверное,ни кто в б-це не будет заморачиваться качанием детей..а м.б.я что-то перепутала-вообще бывают качели для самых маленьких,не знаете ли?
Для деток постарше надо в Красный везти-там и качать будуи и есть кому...
Куз
Цитата(mari-mari @ Mar 10 2010, 19:40) *
да.до полугода,наверное,ни кто в б-це не будет заморачиваться качанием детей..а м.б.я что-то перепутала-вообще бывают качели для самых маленьких,не знаете ли?
Для деток постарше надо в Красный везти-там и качать будуи и есть кому...

Возможно, имеются в виду качели на основе шезлонга. Есть такие модели, когда шезлонг, в котором ребенок расположен лежа, трансформируется в качели, ребенок в том же положении.
Tigrrra
Для самых маленьких нужны электронные качели, но это очень дорогое удовольствие. Может, у кого-то есть, и кто-то готов подарить их?
mari-mari
Ну тогда я постараюсь привезти мобили на кроватки,а с качелями-ходунками повременим..
Simply
Машенька, добрый вечер!

По поводу аппарата что-нибудь выяснили? Денежку будем на него собирать или от фонда будет закупка?
mari-mari
Цитата(Simply @ Mar 14 2010, 21:45) *
Машенька, добрый вечер!

По поводу аппарата что-нибудь выяснили? Денежку будем на него собирать или от фонда будет закупка?

Добрый вечерsmile.gif)
Всю неделю звоню заведующей-не могу застать её. Как только узнаю -напишу сразу.
Спасибо!!!!
mari-mari
Решила вот что: аппарат для фототерапии пока вычёркиваем из списка,ввиду малого кол-ва инфы..по крайней мере-до след. поездки.
Думаю,что сосредоточить силы надо на мобилях,игрушках-погремушках,магнитоле и манеже.У меня всё rolleyes.gif
Пуговка
Манеж есть, но как передать-то?sad.gif( я вообще без машины..
mari-mari
Цитата(Пуговка @ Mar 17 2010, 00:51) *
Манеж есть, но как передать-то?sad.gif( я вообще без машины..

Это-не проблема wink.gif У меня сегодня-завтра муж из экспедиции вернётся-можем приехать,когда скажете rolleyes.gif
frikadelki
Маша, добрый день,

у меня есть вот такой центр http://www.chicco-shop.ru/product621.html, его можно крепить на кроватку либо играть лёжа. Еще есть шезлонг - такой http://pics.livejournal.com/tender_illusion/pic/0006s69f, может быть, тоже нужен?

если сможете заехать на Октябрьское Поле - отдам с удовольствием
Tigrrra
Маша, есть 10 пачек разных каш и большой пакет одежды до года. В списке ничего этого нет, но, может быть, пригодится?
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 17 2010, 17:58) *
Маша, есть 10 пачек разных каш и большой пакет одежды до года. В списке ничего этого нет, но, может быть, пригодится?

Каша есть-девушка Оля купила много прошлый раз,одежду со склада предлагала Лариса,так что хоть лишним и не будет,НО лучше не лишать необходимого кого-нибудь ещё.. Спасибо,что помогаете!
mari-mari
Цитата(frikadelki @ Mar 17 2010, 12:57) *
Маша, добрый день,

у меня есть вот такой центр http://www.chicco-shop.ru/product621.html, его можно крепить на кроватку либо играть лёжа. Еще есть шезлонг - такой http://pics.livejournal.com/tender_illusion/pic/0006s69f, может быть, тоже нужен?

если сможете заехать на Октябрьское Поле - отдам с удовольствием

Ой как здорово! Я думаю это точно подойдёт. rolleyes.gif
На Октябрьское Поле заехать сможем,конечно. Только не в пару ближайших дней. Если Вас не затруднит-позвоните мне,или телефон в личку пришлите и я Вам позвоню. Спасибо большое!
Лариса_В
Машенька, 4 мобиля есть новых
Yula
Цитата(mari-mari @ Mar 17 2010, 21:53) *
Каша есть-девушка Оля купила много прошлый раз,одежду со склада предлагала Лариса,так что хоть лишним и не будет,НО лучше не лишать необходимого кого-нибудь ещё.. Спасибо,что помогаете!

Здравствуйте, я вам предлагала вещи для грудников, никому не пригодились, к сожалению, все новое, собирала в Рязань, может возьмете? Готова встретиться на следующей неделе
mari-mari
Цитата(Лариса_В @ Mar 18 2010, 16:31) *
Машенька, 4 мобиля есть новых

УРА!!! Будте добры -оставте их для Смоленска. Приедем к Вам на слдующей неделе.
mari-mari
Цитата(Yula @ Mar 18 2010, 16:44) *
Здравствуйте, я вам предлагала вещи для грудников, никому не пригодились, к сожалению, все новое, собирала в Рязань, может возьмете? Готова встретиться на следующей неделе

Конечно возьму! rolleyes.gif
Давайте встретимся на следующей неделе. Где и как можно решить по телефону-звоните мне или оставте свой. Спасибо!
Tigrrra
Маша, кажется, я нашла вам качели. Сможете забрать из Бирюлево?
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 18 2010, 19:46) *
Маша, кажется, я нашла вам качели. Сможете забрать из Бирюлево?

Здорово! Сможем,а это надо срочно сделать или терпит до след.недели?
Tigrrra
Написала в личку.
mari-mari
Добавила в нужды-одежду для девочки 2.5года,куклу,коляску или любую другую кукольную утварь.
Пуговка
и кукла есть-новая и манеж...Заберите-аsmile.gif)
mari-mari
Цитата(Пуговка @ Mar 21 2010, 19:17) *
и кукла есть-новая и манеж...Заберите-аsmile.gif)

Прошу прощения-не позвонила unsure.gif завтра обязательно!
mari-mari
Поездка на следующей неделе. У меня совсем нет фломастеров-карандашей-альбомов. sad.gif Раскрасок купила немного..
Тамара-Пуговка отдала чудесную куклу. Очень бы хотелось найти для куклы колясочку и посудку для "вскармливания"
Natasha_S
Добрый день! Как и где я могу передать Вам карандаши и альбомы?
mari-mari
Цитата(Natasha_S @ Mar 26 2010, 10:21) *
Добрый день! Как и где я могу передать Вам карандаши и альбомы?

Наташа,я на юго-западной. Могу подойти к метро. Дальше не могу,Т.К. не с кем оставить ребёнку.
Natasha_S
Не нужно никуда идти, я подвезу к дому. Записала Ваш телефон, сегодня-завтра соберу всё возможное для рисования и в выходные привезу к Вам, предварительно позвонив. Хорошо?
mari-mari
Цитата(Natasha_S @ Mar 26 2010, 10:50) *
Не нужно никуда идти, я подвезу к дому. Записала Ваш телефон, сегодня-завтра соберу всё возможное для рисования и в выходные привезу к Вам, предварительно позвонив. Хорошо?

Просто замечательно! rolleyes.gif
mari-mari
На сегодняшний день Всё необходимое собрано. Единственно -чего я не могу купить-это обыкновенные соски на бутылочки.На стеклянные бутылочки. Ещё не собрала кукольную коляску-посуду. Остальное всё есть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
frikadelki
Цитата(mari-mari @ Mar 29 2010, 12:41) *
На сегодняшний день Всё необходимое собрано. Единственно -чего я не могу купить-это обыкновенные соски на бутылочки.На стеклянные бутылочки. Ещё не собрала кукольную коляску-посуду. Остальное всё есть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ rolleyes.gif

Маша, а вот тут не такие соски? http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/103654/
http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/103656/
mari-mari
Цитата(frikadelki @ Mar 29 2010, 13:08) *

Да,такие. Я собралась сегодня в дочки-сыночки за ними съездить,кажется там есть.но может лучше и не ехать..я сегодня уже утром съездила sad.gif
irsen
Цитата(mari-mari @ Mar 29 2010, 13:41) *

есть немного сосок,Маш,звони и приезжай:
))) rolleyes.gif
mari-mari
Наконец-то сможем поехать! Уезжаем во вторник.
Всем огромное спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.