![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Девушки, все решили, во всем разобрались, Инна мне сегодня позвонила, мы с ней 40 мин проговорили
![]() ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Еду в Тверь завтра, 2 апреля.
В районе 4 часов. С м. Белорусская. Готова что надо отвезти в Тверь. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 15489 ![]() |
Живу в Твери, готова помочь.
-------------------- Тел.89040057988
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-April 10 Пользователь №: 15490 ![]() |
Девочки! Очень нужна ваша помощь. Мне надо на 5 дней с понедельника по пятницу снять комнату в Твери. Мы хотим взять малышку, а для этого надо походить в ДР попривыкать друг к другу. Я из Москвы.
Приходить буду к вечеру а утром уходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 15500 ![]() |
Живу в Твери и реже в Москве. Периодически есть время, возможность, машина и желание помочь. Также в Твери есть место для временного условного склада (пустая квартира). Контакты через личку. Ближайшие поездки Москва-Тверь (этой ночью) Тверь-Москва-Тверь (12.04). Какие есть потребности прямо сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Тверские волонтеры в помощь детям отказником продолжают формирование команды!
Присоединяйтесь! Дорогие девушки и юноши, а также столь необходимые в любом деле мужчины! Все кто отписался в этой теме и те, что только в нее защел. Пришлите мне Ваши е-мэйлы и по желанию другую информацию о себе - как Вас зовут и ваш ник на форуме, где живете (Москва или Тверь), имеете ли транспорт, телефон, как можете помогать - материально (деньгами или можете покупать необходимые вещи), собственным трудом (сколько часов в неделю), посещать деток, организовывать мастер-классы и т.д. Я эту информацию всю обобщу и разошлю Вам же обратно (и вашу, и ту, что прислали другие люди). Возможно, дело у нас потихоньку сдвинется. Мой е-мэйл - в подписи. Вот кто прислал о себе информацию 22 апреля:
Информацию в виде таблице я разослала всем, кто прислал такую информацию о себе. Если Вы присылали информацию но не получили файл - напишите мне и я вышлю повторно. Имя (ник на форуме) Где живет, телефон, е-мэйл Виды помощи Как может помогать Дорогие тверичане, жители Москвы и других городов родом из Твери и все неравнодушные. Присоединяйтесь к нашей зарождающейся команде.Давайте вместе станем у истоков волонтерского движения города Твери и вместе поможем детям. Сообщение отредактировал Веселая Ольга - Apr 22 2010, 13:59 -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Первая встреча тверских волонтеров состоится 17 апреля в 16 часов на ступеньках Драматического театра.
Пожалуйста, приходите все желающие и интересующиеся. Я там буду с 15 часов - встречаюсь с Таней (она не может в 16). По е-мэйл со мной списались 7 человек (включая меня), в том числе одна из Ань.
Файл с координатами участников волонтеров г. Твери направлен каждому из участников по е-мэйл. Все откликнулись очень оперативно, наверное хотять поскорее сделать чтонибудь хорошее и полезное. Всех желающих приглашаю встретиться в ближайшую субботу 17 апреля в 16 часов на в городе Твери на ступеньках драматического театра. В руках - листок бумаги с координатами тверских волонтеров (кто получил) или просто листок бумаги. Так мы узнаем друг-друга. Свое участие во встрече уже подтвердили:
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 15548 ![]() |
Привет всем!
Рада сообщить всем,что 1-ая встреча тверских волонтёров состоялась. Сегодня я и Ольга Весёлая встретились сначала с Татьяной 10 и затем с Koch.Мы познакомились и обсудили первые возможные шаги. Я (Татьяна Тверь ) и Татьяна 10 договорились на следущей неделе сходить в детское отделение 6-й горбольницы г.Твери.Там мы планируем узнать сколько там детей и основые нужды. Koch просил обращаться к нему при необходимости поездок и перевозок. После этого мы с Весёлой Ольгой созвонились со Светланой (Света 82). Света82 -это наш главный координатор по Твери. Она обещала разместить здесь отчёты о своей уже проделанной работе в регионе.Будем ждать с нетерпением !!! Светлана одобрила наши первые шаги и намерения по установлению контактов. Присоединяйтеськ нашей зарождающейся команде тверских волонтёров. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Девушки, очень приятно, что в Твери подобралась такая замечательная инициативная группа. :-) По поводу контактов с больницами - пожалуйста, прежде чем звонить куда-то или идти - уточните у меня или у Светланы82 ситуацию. Дело в том, что контакты почти везде уже установлены - чтобы Вам не начинать все заново, будет разумно продолжать начатое. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 10517 ![]() |
Здравствуте!
У меня вопрос к жителям г. Твери: Мы усыновители, подскажите, пожалуйста, сколько у вас в городе роддомов и домов ребенка и в каких районах города они находятся? И по области тоже Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Привет!
Итак, что уже проделано: Больница в Рамешках - было уже две поездки, передавались памперсы, детская косметика, бытовая химия. 12 февраля (крайняя) состоялась поездка в приют «Надежда» и ЦРБ г. Рамешки. В приюте сейчас 21 ребенок, детишки все обуты - одеты, с этим проблем нет. Требуются в основном всегда игрушки, так как почти все дети из очень неблагополучных семей, и многие уносят домой куклы-машины… В это раз привезли: стол разделочный для кухни, лыжи, игрушки, бытовая химия и умывальные принадлежности, а так же приятности Детское отделение в больнице достаточно небольшое, отказниковых палаты 2 – для малышей до 3 лет, потом отказничков селят в обычную общую палату. В принципе, персонал больницы очень старается своими силами обустроить быт малышей. Но… игровая комната есть, но назвать ее так язык не поворачивается - игрушек нет практически никаких, ковер убитый насмерть, линолеум тоже – ремонт игровой – наша главная задача на ближайшее время. Сами палаты нормальные, кроватки хорошие, пеленальники очень старые правда, и не везде есть, чистенько – но скучно, не хватает ярких красок, там постепенно хотелось бы поменять шторы, пеленальники… Конечно, окна – как и везде, дует нещадно, ну и сантехнику… В эту поездку привезли матрасики в кроватки, борта, много-много игрушек, DVD, весы электронные для малышни, памперсы, быт. Химию и многое другое.. Спасибо огромное Ане (Shpuntik) за помощь, складу Бутово и Алексею, Жене (Belkov), Юле и Диме за переданные игрушки и одежду, Кате (domovenok) за все , и всем, кто помог собраться анонимно ))) -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
И о насущном:
в четверг планирую ехать в 3 и 2 гор. больницы - уже созванилась, очень обрадовались - ждут с нетерпением, на эту поездку я закроюсь остатками, а так же с помощью средств с ящика в аптеке на Чайковского, повезу пока стандартный набор + распашонки, чепчики, пеленки - во 2 больнице очень просили. А через неделю еду в Рамшки, туда везу в больницу - ковер, диван + химия всякая-разная, в приют - материалы для ремонта, пока сказали больше ничего не надо, главное для ремонта. Для этих поездок тему не открываю, так как все собрано в принципе, потом сразу выложу отчет ![]() В эти поездкт обязательно возьму с собой фотоапарат и все сфотаю, ну и потом начнем с вами готовиться дальше уже вместе ![]() ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]()
|
|
Света, большое спасибо за небольшие, но очень интересные отчетики.
Будем с нетерпением ждать дальнешей информации о нуждах больниц Твери и области, где есть отказнички-детишки. Надеюсь что наши Татьяны - Татьяна 10 и Татьяна Тверь тоже сообщат нам в четверг о нуждах 6-ой больницы. Постораемся побольше собрать в Твери. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по полиграфии Сообщений: 73 Регистрация: 1-April 10 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 15433 ![]() |
В эти поездкт обязательно возьму с собой фотоапарат и все сфотаю, ну и потом начнем с вами готовиться дальше уже вместе ![]() ![]() [/quote] Светочка! Если можно, сделайте несколько групповых фото с ребятами, персоналом ( побольше, покачественнее) Да и самих волонтеров во время работы ( если будет такая оказия-запечатлите) ОЧень нужны нам фотографии для использования в дальнейшей работе Спасибо. -------------------- С уважением Елена
8-926-915-88-63 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 245 Регистрация: 22-January 10 Из: Тверская область Пользователь №: 14829 ![]() |
Сколько же всего пропустила! Написала письмо на емейл Ольге. Рада присоединиться к команде! Так рада, что у нас в городе тоже налаживается волонтерское движение!
-------------------- Анна
mihajlina0708@mail.ru 8-920-682-07-48 Помощник координатора по Тверской области Детская больница г. Твери № 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ пос. Рамешки и приют "Надежда" пос. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
Сколько же всего пропустила! Написала письмо на емейл Ольге. Рада присоединиться к команде! Так рада, что у нас в городе тоже налаживается волонтерское движение! Дорогая Анечка! Добро пожаловать в наши ряды! Очень рада, что Вы решили присоединиться. Отправила Вам файл с координатами других волонтеров и первыми предпринятыми шагами. Вопрос ко всем членая команды: Остальным членам команды отправлю новый файл с Анечкой попозже - так как только вчера прислала файл с пополненным списком волонтеров - добавила Домовенка и Татьяну Тверь. Думаю, может положить файл с паролем, который Вам вышлю, на мэйл ру, чтобы не рассылать, а просто заменять на новый и каждый мог его в любой момент из любого места взять и посмотреть. Пароль защитит от чужих любопытных глаз. Но боюсь, это не совсем безопасно. Что думаете? Пишите в личку. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуте! У меня вопрос к жителям г. Твери: Мы усыновители, подскажите, пожалуйста, сколько у вас в городе роддомов и домов ребенка и в каких районах города они находятся? И по области тоже Заранее спасибо. Дорогая Cherry. Наткнулась на возможно полезную Вам информацию - координаты опек Тверской области. http://www.vanechka.ru/guardianship_authorities/72 -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Состоялась поездка в 2 и 3 детские горбольницы, отчет выложу вечером в отчетах о поездках, сейчас на работе просто. Давайте тему с обсуждение текущих нужд и т.п. перенесем в сбор нужд, а тут останется поиск единомышленников, чтобы не было путаницы, ну и в отчетах и сборах само собой. Думаю, что еще открою вечером тему сбор в Рамешки в ЦРБ - и кто хочет составить мне компанию - милости прошу
![]() ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
![]()
|
|
Состоялась поездка в 2 и 3 детские горбольницы, отчет выложу вечером в отчетах о поездках, сейчас на работе просто. Давайте тему с обсуждение текущих нужд и т.п. перенесем в сбор нужд, а тут останется поиск единомышленников, чтобы не было путаницы, ну и в отчетах и сборах само собой. Думаю, что еще открою вечером тему сбор в Рамешки в ЦРБ - и кто хочет составить мне компанию - милости прошу ![]() ![]() Света, ты большая молодец! Отличная работа! С нетерпением ждем твоих первых отчетов, напиши обязательно где сколько находится детей и какого возраста. Надеюсь, что тебе кто-нибудь поможет - просьбу Света 82 всем разослала по е-мэйл. Сообщаю про 6 больницу - пока туда пойти не удалось по объективным причинам (уехала главврач, а без нее никто ничего решать не хочет). Планируется, что первый поход туда Татьяны 10 и Татьяны Тверь состоится на следующей неделе. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 15548 ![]() |
ТатьянаЁЭто Вам пишет Татьяна Ивановна,с которой Вы встречались у драмтеатра.Как Вы не изменили свои планы насчёт похода в горбольницу?Я собираюсь пойти договариваться о помощи отказникам во вторник.Присоединитесь?Татьяна Тверь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 17:25 |