ДГКБ им.СВ.Владимира и ДПНБ №32., отчет о поездке 9. 09. 2008. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ДГКБ им.СВ.Владимира и ДПНБ №32., отчет о поездке 9. 09. 2008. |
Sep 14 2008, 20:46
|
|
ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 |
Всем привет! 9 сентября состоялась осенняя поездка в больницы.
В СВ. Владимира-4 ребенка,а в №32-14 детей.Все были очень рады нашей помощи.Неоценимую помощь оказала девушка Елена-СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!Она передала на нужды больниц 15 тысяч рублей.На них я купила 2 обогревателя по 3800 рублей каждый(последнее слово техники-намного меньше сжигает кислород,поэтому дорого)и купила много подгузников для новорожденных(т. к. именно их много в бол. №32)У меня осталось с этих денег еще 2500рублей.Я их потрачу на следующую поездку.А также как всегда взяла со склада: ПОДГУЗНИКОВ-2500шт. детского крема-30 шт. присыпка-6 шт. -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Sep 15 2008, 20:44
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Всем привет! 9 сентября состоялась осенняя поездка в больницы. На них я купила 2 обогревателя по 3800 рублей каждый(последнее слово техники-намного меньше сжигает кислород,поэтому дорого) Светлана, а Вы можете дать более подробное описание обогревателей и их преимущества перед масляными? Сейчас идёт сбор пожертвований на закупку большой партии масляных обогревателей, а зачем их покупать, когда есть возможность купить инфракрасные по 2800 руб (1 кВт), 3200 руб (2 кВт) на оптовом складе. Есть ещё 3 кВт, но не везде электропроводка справится с такими токами, не дай Бог, будет пожар. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
Sep 22 2008, 09:05
|
|
ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 |
Светлана, а Вы можете дать более подробное описание обогревателей и их преимущества перед масляными? Сейчас идёт сбор пожертвований на закупку большой партии масляных обогревателей, а зачем их покупать, когда есть возможность купить инфракрасные по 2800 руб (1 кВт), 3200 руб (2 кВт) на оптовом складе. Есть ещё 3 кВт, но не везде электропроводка справится с такими токами, не дай Бог, будет пожар. Это МИКАТЕРМИЧЕСКИЙ обогреватель МОЩНОСТЬ-1500Вт ВСТРОЕННЫЙ ТЕРМОСТАТ ЗАЩИТА от ПЕРЕГРЕВА НЕ СЖИГАЕТ КИСЛОРОД и НЕ СУШИТ ВОЗДУХ ЭКОНОМИЯ ДО 30%- ЭНЕРГИИ ХОЛОДНЫЙ КОРПУС ВЕС 5,4 кг. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДАТЧИК БЕЗОПАСНОСТИ РЕЖИМ ЗАЩИТЫ ОТ ПРОМЕРЗАНИЯ ФИРМА- "ВЕСОЛЕКТРИК" (ИСПАНИЯ) ИЗВЕНИТЕ,ЧТО ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ. -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Sep 22 2008, 15:02
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Светлана, а Вы можете дать более подробное описание обогревателей и их преимущества перед масляными? Сейчас идёт сбор пожертвований на закупку большой партии масляных обогревателей, а зачем их покупать, когда есть возможность купить инфракрасные по 2800 руб (1 кВт), 3200 руб (2 кВт) на оптовом складе. Есть ещё 3 кВт, но не везде электропроводка справится с такими токами, не дай Бог, будет пожар. А мы маслянные большие по 1.900 закупаем, у нас гиперскидка. К сожалению я про эти инфракрасные слушу в первый раз и не знаю, что они из себя представляют. Надо бы конечно разобраться и проанализировать технические характеристики и возможные риски. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 02:37 |