Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГКБ им.СВ.Владимира и ДПНБ №32.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
svet
Всем привет! 9 сентября состоялась осенняя поездка в больницы.
В СВ. Владимира-4 ребенка,а в №32-14 детей.Все были очень рады нашей помощи.Неоценимую помощь оказала девушка Елена-СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!Она передала на нужды больниц 15 тысяч рублей.На них я купила 2 обогревателя по 3800 рублей каждый(последнее слово техники-намного меньше сжигает кислород,поэтому дорого)и купила много подгузников для новорожденных(т. к. именно их много в бол. №32)У меня осталось с этих денег еще 2500рублей.Я их потрачу на следующую поездку.А также как всегда взяла со склада:
ПОДГУЗНИКОВ-2500шт.
детского крема-30 шт.
присыпка-6 шт.
Валерий
Цитата(svet @ 14.9.2008, 21:46) *
Всем привет! 9 сентября состоялась осенняя поездка в больницы.
На них я купила 2 обогревателя по 3800 рублей каждый(последнее слово техники-намного меньше сжигает кислород,поэтому дорого)

Светлана, а Вы можете дать более подробное описание обогревателей и их преимущества перед масляными? Сейчас идёт сбор пожертвований на закупку большой партии масляных обогревателей, а зачем их покупать, когда есть возможность купить инфракрасные по 2800 руб (1 кВт), 3200 руб (2 кВт) на оптовом складе. Есть ещё 3 кВт, но не везде электропроводка справится с такими токами, не дай Бог, будет пожар.
svet
Цитата(Валерий @ 15.9.2008, 21:44) *
Светлана, а Вы можете дать более подробное описание обогревателей и их преимущества перед масляными? Сейчас идёт сбор пожертвований на закупку большой партии масляных обогревателей, а зачем их покупать, когда есть возможность купить инфракрасные по 2800 руб (1 кВт), 3200 руб (2 кВт) на оптовом складе. Есть ещё 3 кВт, но не везде электропроводка справится с такими токами, не дай Бог, будет пожар.

Это МИКАТЕРМИЧЕСКИЙ обогреватель
МОЩНОСТЬ-1500Вт
ВСТРОЕННЫЙ ТЕРМОСТАТ
ЗАЩИТА от ПЕРЕГРЕВА
НЕ СЖИГАЕТ КИСЛОРОД и НЕ СУШИТ ВОЗДУХ
ЭКОНОМИЯ ДО 30%- ЭНЕРГИИ
ХОЛОДНЫЙ КОРПУС
ВЕС 5,4 кг.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДАТЧИК БЕЗОПАСНОСТИ
РЕЖИМ ЗАЩИТЫ ОТ ПРОМЕРЗАНИЯ
ФИРМА- "ВЕСОЛЕКТРИК" (ИСПАНИЯ)
ИЗВЕНИТЕ,ЧТО ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ.
Лена Альшанская
Цитата(Валерий @ 15.9.2008, 21:44) *

А мы маслянные большие по 1.900 закупаем, у нас гиперскидка.

К сожалению я про эти инфракрасные слушу в первый раз и не знаю, что они из себя представляют. Надо бы конечно разобраться и проанализировать технические характеристики и возможные риски.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.