Работа форума, Предложения, идеи пожелания по работе форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа форума, Предложения, идеи пожелания по работе форума |
Nov 3 2007, 23:01
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
ТАНЮШ ЭТО Я ДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РОДЫ.РУ ПО ПОВОДУ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ,ИГРУШЕК И Т.Д. И ОДНА ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА МНЕ,ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.И ЕЩЕ ОДНА НАЗВАЛА КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА.КОГДА ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЧТО ТО ДЛЯ РЕМОНТА-ЕЙ ОТВЕТИЛИ ТИПА "РУХЛЯДЬ НЕ БЕРЕМ" Тань, а зачем тогда на "Отказниках" ветка "жалобы"? Конкретные имена с нашего форума? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Nov 3 2007, 23:07
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Тань, а зачем тогда на "Отказниках" ветка "жалобы"? Конкретные имена с нашего форума? ПРОСТО ЕСЛИ ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ-ПОЧЕМУ НЕТ? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
Nov 3 2007, 23:10
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
ПРОСТО ЕСЛИ ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ-ПОЧЕМУ НЕТ? ТАКОЕ всегда имеет место быть, вообще, по-жизни... про наш форум что конкретно? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Nov 3 2007, 23:12
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
ТАНЮШ ЭТО Я ДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РОДЫ.РУ ПО ПОВОДУ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ,ИГРУШЕК И Т.Д. И ОДНА ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА МНЕ,ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.И ЕЩЕ ОДНА НАЗВАЛА КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА.КОГДА ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЧТО ТО ДЛЯ РЕМОНТА-ЕЙ ОТВЕТИЛИ ТИПА "РУХЛЯДЬ НЕ БЕРЕМ" 1. Жаловаться можно на почту откаников. Еслиу кого-то есть желание донести свои мысли до администрации форума, они это делают. 2. можно воспользоваться кнопкой "жалоба" в любой теме. 3. даже если такая жалоба поступит, мы не сможем "диктовать" волонтерам стиль общения с людьми. тем более, что иногда действительно "рухлядь" передают -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 4 2007, 10:38
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
1. Жаловаться можно на почту откаников. Еслиу кого-то есть желание донести свои мысли до администрации форума, они это делают. 2. можно воспользоваться кнопкой "жалоба" в любой теме. 3. даже если такая жалоба поступит, мы не сможем "диктовать" волонтерам стиль общения с людьми. тем более, что иногда действительно "рухлядь" передают 1 дело тут было не в рухляди-а каким тоном ответили. 2 диктовать не сможем,но сможем занести в черный список -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
Nov 4 2007, 11:30
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
1 дело тут было не в рухляди-а каким тоном ответили. 2 диктовать не сможем,но сможем занести в черный список я думаю, когда такая жалоба поступит, тогда администрация уже конкретный случай и будет разбирать. а пока сотрясать воздух не стоит. на ваш вопрос ответили - есть 2 способа "пожаловаться". но пока таких жалоб не поступало. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Dec 5 2007, 17:11
|
|
ДКБ №19 (Москва) Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 |
Может пишу несовсем там, НО у меня пропал КООРДИНАТОРСКИЙ РАЗДЕЛ!!!!!
Вчера захожу на форум и вижу-что-то не то, пригляделась целый раздел пропал. Это у всех так или только мне повезло? Кто может помочь? |
|
|
Dec 18 2007, 23:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 |
У меня просьба, можно ли добавить на первую страницу в список мест для которых срочно собирают подарки к НГ - Тушинский комплекс
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6224 А то есть серьезное опасение, что мы можем не успеть. Так как соотношение количества подопечных и собранного, пока не в нашу пользу. (или подскажите кому из модераторов-администраторов можно написать эту просьбу- Марату уже написала в личку) Спасибо -------------------- Ксения
|
|
|
Dec 18 2007, 23:54
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
У меня просьба, можно ли добавить на первую страницу в список мест для которых срочно собирают подарки к НГ - Тушинский комплекс http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6224 А то есть серьезное опасение, что мы можем не успеть. Так как соотношение количества подопечных и собранного, пока не в нашу пользу. (или подскажите кому из модераторов-администраторов можно написать эту просьбу- Марату уже написала в личку) Спасибо Юле Товке- аська 375-209-415 Tovka в личку -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Feb 26 2008, 01:15
|
|
Участник Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 |
на сайте http://www.arankha.narod.ru/ есть раздел благотворительности:
http://arankha.3bb.ru/viewforum.php?id=19 Так вот что я думаю,может (только как?)обмениваться адресами кому надо помочь. Я давала ссылку в теме,на сайт "отказники". Но не все же читают от начала.Адреса с этого сайта (http://www.arankha.narod.ru/) мы копируем на сайт"профссоюз 8 марта",т.е. стараемся привлекать больше людей.Все еще немного в сыроватом виде,но мы стараемся |
|
|
Apr 3 2008, 01:21
|
|
Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Всем привет, или я не понимаю, или я совсем не понимаю, В разделе "Помощь ДД, ДР и т.д." - "Организация помощи из Москвы" не могу ничего написать, ни ответа ни привета , че делать-то???
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
Jun 5 2008, 08:04
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Что-то я не могу в альбоме вставлять фото. Пишет критическая ошибка. И во многих темах я только почему-то могу читать, а писать не могу. Это как так??????? Раньше я в темах могла писать.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
Jun 5 2008, 09:24
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 |
Не могу на форуме найти адрес бухгалтера, на который отправлять заполненые акты
Только недавно же он где-то был... -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
Jun 5 2008, 09:35
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 |
Не могу на форуме найти адрес бухгалтера, на который отправлять заполненые акты Только недавно же он где-то был... 124683 г.Москва г.Зеленоград к.1518 кв.27 -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
Jun 5 2008, 14:55
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Что-то я не могу в альбоме вставлять фото. Пишет критическая ошибка. И во многих темах я только почему-то могу читать, а писать не могу. Это как так??????? Раньше я в темах могла писать. Галя, у нас тут не собрание ясновидящих в каких разделах не можешь? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Jun 5 2008, 15:02
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Галя, у нас тут не собрание ясновидящих в каких разделах не можешь? заявка на крупногабаритный транспорт. И фото вставить не могу в альбоме личном -------------------- пишите в личку
|
|
|
Jun 5 2008, 21:45
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
заявка на крупногабаритный транспорт. И фото вставить не могу в альбоме личном в каком разделе? Галя, , так не могу, ответь мне в личку раз и навсегда в каком разделе не можешь отвечать Или уже все в порядке? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Jun 5 2008, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 |
эээ Люди, а вы часом не ошиблись? С каких это пор у меня есть доступ в закрытый форум?
-------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
Jun 5 2008, 22:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 |
ну вы блин даете ...
-------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
Jun 5 2008, 22:11
|
|
эээ Люди, а вы часом не ошиблись? С каких это пор у меня есть доступ в закрытый форум? ошиблись, мы вообще много в чем ошиблись я имею ввиду переструктурирование форума.... но если хотите помогать семьям в кризисе и обещаетесь больше не агитировать пользователей нашего форума в другую организацию, могу и вернуть -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 19:39 |