Шуйская ЦРБ инфекционное отделение, Стол и стульчики очень хочется! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Уважаемые жертвователи!
Очень просим Вас при перечислении средств на крупные нужды оставлять свои координаты для связи (телефон и/или адрес электронной почты).
Дело в том, что при сборе крупной суммы возможны такие варианты развития событий:
1. когда уже собрана часть суммы, находится спонсор, оплачивающий/приобретающий всю покупку;
2. удается собрать лишь небольшую часть суммы, недостаточную для оплаты.
В любом из приведенных случаев нам понадобиться связаться с Вами, чтобы получить Ваше разрешение на изменение назначения пожертвования.
Кроме того, при указании электронного адреса Вы получите уведомление о зачислении Вашего пожертвования на счет фонда и персональный отчет :)
Спасибо за понимание!
Шуйская ЦРБ инфекционное отделение, Стол и стульчики очень хочется! |
Oct 23 2011, 12:19
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 52 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11270 |
Добрый день!
Недавно нам в Инфекционное отделение Шуйской ЦРБ купили очень удобный деревянный столик и 4 стульчика для деток отказников. Вот бы купить такие же и во вторую палату отказников! На фото столик и стульчики в углу палаты. Хотелось бы 1 столик и 2 стульчика
Прикрепленные файлы
|
|
|
Oct 23 2011, 16:20
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Инфа: в ИКЕА есть такого типа столики и стульчики, артикул СВАЛА (столик 500 р., стульчик 350).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Oct 28 2011, 21:13
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 52 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11270 |
|
|
|
Dec 13 2012, 15:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-December 12 Пользователь №: 25236 |
А нельзя найти контакт тех, кто покупал этот набор? Потому что судя по фотографии он целиком деревянный, а в Икее - 50%фанера... Свала полностью деревянный (у моей дочки такой) я буду в Икеа в конце этой недели есть ли еще актуальность? смогу передать на склад в Мытищи если можно дайте контакт по складу. |
|
|
Apr 10 2013, 07:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17060 |
Свала полностью деревянный (у моей дочки такой) я буду в Икеа в конце этой недели есть ли еще актуальность? смогу передать на склад в Мытищи если можно дайте контакт по складу. Скажите, есть ли еще необходимость в столе и стульчиках? Могу привезти. Есть еще в наличии офисные столы, возможно для каких либо еще нужд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:17 |