Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шуйская ЦРБ инфекционное отделение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Организация помощи из Москвы > Сбор крупных нужд
Таш
Добрый день!
Недавно нам в Инфекционное отделение Шуйской ЦРБ купили очень удобный деревянный столик и 4 стульчика для деток отказников.
Вот бы купить такие же и во вторую палату отказников!
На фото столик и стульчики в углу палаты.
Хотелось бы 1 столик и 2 стульчика smile.gif
babuska
Инфа: в ИКЕА есть такого типа столики и стульчики, артикул СВАЛА (столик 500 р., стульчик 350).
Таш
Цитата(babuska @ Oct 23 2011, 17:20) *
Инфа: в ИКЕА есть такого типа столики и стульчики, артикул СВАЛА (столик 500 р., стульчик 350).

Спасибо за информацию, а то я в интернете ничего похожего найти не смогла sad.gif
olgaxz
Цитата(Dentclub @ Mar 16 2012, 14:35) *
А нельзя найти контакт тех, кто покупал этот набор? Потому что судя по фотографии он целиком деревянный, а в Икее - 50%фанера...

Свала полностью деревянный (у моей дочки такой) я буду в Икеа в конце этой недели есть ли еще актуальность? смогу передать на склад в Мытищи если можно дайте контакт по складу.
Lark
Цитата(olgaxz @ Dec 13 2012, 15:09) *
Свала полностью деревянный (у моей дочки такой) я буду в Икеа в конце этой недели есть ли еще актуальность? смогу передать на склад в Мытищи если можно дайте контакт по складу.

Скажите, есть ли еще необходимость в столе и стульчиках? Могу привезти. Есть еще в наличии офисные столы, возможно для каких либо еще нужд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.