Бесплатные консультации специалистов по семейному устройству, Тема 2009 г. Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Бесплатные консультации специалистов по семейному устройству, Тема 2009 г. Москва |
Mar 7 2009, 16:05
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Дорогие друзья!
С 10 марта начинаются еженедельные бесплатные консультации по вопросам семейного устройства. По вторникам консультирует психолог Татьяна Павлова. По средам консультирует юрист Ольга Будаева. Консультации проходят по адресу ул. Сокольническая Слободка, дом 14/18. В здании детской библиотеки им.Крылова. Проезд: м."Сокольники", 3 минуты пешком от метро. (Подробнее - см. карту) ВАЖНО: консультации проводятся строго по предварительной записи. Для того, чтобы записаться на консультацию, Вам необходимо отправить письмо с контактным телефоном на эл.адрес family@otkazniki.ru. Мы с Вами свяжемся и согласуем день и время консультации. Надеемся, что эта информация окажется полезной для вас. До встречи! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
May 5 2009, 22:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 12731 |
Здравствуйте! Мы живем в Америке сейчас, но подолгу живем и в Москве. Мы москвичи. В ближайшее время хотим усыновлять. У нас есть юридические вопросы. Могу я их задать и получить ответы от консультанта через e-mail, тк физически не могу подъехать в Сокольники?
|
|
|
May 6 2009, 01:24
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Здравствуйте! Мы живем в Америке сейчас, но подолгу живем и в Москве. Мы москвичи. В ближайшее время хотим усыновлять. У нас есть юридические вопросы. Могу я их задать и получить ответы от консультанта через e-mail, тк физически не могу подъехать в Сокольники? Конечно. Отправьте свои вопросы на адрес adopt@otkazniki.ru В теме письма укажите "Вопросы для Ольги Будаевой". Их переадресуют тому самому юристу, она Вам обязательно ответит. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
May 6 2009, 04:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 12731 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 11:32 |