Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатные консультации специалистов по семейному устройству
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
marinaaaaa
Дорогие друзья!

С 10 марта начинаются еженедельные бесплатные консультации по вопросам семейного устройства.

По вторникам консультирует психолог Татьяна Павлова.
По средам консультирует юрист Ольга Будаева.

Консультации проходят по адресу ул. Сокольническая Слободка, дом 14/18. В здании детской библиотеки им.Крылова.
Проезд: м."Сокольники", 3 минуты пешком от метро. (Подробнее - см. карту)

ВАЖНО: консультации проводятся строго по предварительной записи.
Для того, чтобы записаться на консультацию, Вам необходимо отправить письмо с контактным телефоном на эл.адрес family@otkazniki.ru. Мы с Вами свяжемся и согласуем день и время консультации.

Надеемся, что эта информация окажется полезной для вас.

До встречи!
ShAnna
Здравствуйте! Мы живем в Америке сейчас, но подолгу живем и в Москве. Мы москвичи. В ближайшее время хотим усыновлять. У нас есть юридические вопросы. Могу я их задать и получить ответы от консультанта через e-mail, тк физически не могу подъехать в Сокольники?
marinaaaaa
Цитата(ShAnna @ 5.5.2009, 22:14) *
Здравствуйте! Мы живем в Америке сейчас, но подолгу живем и в Москве. Мы москвичи. В ближайшее время хотим усыновлять. У нас есть юридические вопросы. Могу я их задать и получить ответы от консультанта через e-mail, тк физически не могу подъехать в Сокольники?

Конечно.
Отправьте свои вопросы на адрес adopt@otkazniki.ru В теме письма укажите "Вопросы для Ольги Будаевой". Их переадресуют тому самому юристу, она Вам обязательно ответит.
ShAnna
Цитата(marinaaaaa @ 5.5.2009, 17:24) *
Конечно.
Отправьте свои вопросы на адрес adopt@otkazniki.ru В теме письма укажите "Вопросы для Ольги Будаевой". Их переадресуют тому самому юристу, она Вам обязательно ответит.

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.