![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я заболела, очень жаль (((, не приеду. Удачной акции!!! Выздоравливайте поскореее! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
У нас великолепный результат!!!!)))
Девочки напишут попозже, но тележек было огромное количество!!) Как всегда было очень здорово!) Спасибо всем !!) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
И вот ... Продержав интригу... Мы объявляем о... Новом рекорде!!! 43 тележещи! Спасибо большущее всем-всем!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Надо почаще в Красногорске акции устраивать
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 811 Регистрация: 28-March 14 Из: м.Полежаевская/Истринский р-н МО Пользователь №: 31786 ![]() |
Было очень приятно поучаствовать! Положительные впечатления!очень! Потрясающе отзывчивые люди сегодня мне встречались! я даже удивлена, что так мало было игнорирующих меня людей и так много выслушивающих и даже распрашивающих!:) ура!!!:)
-------------------- Ирина
тел. 916-64О-О5-О6 мама Лариса и Даниил (9 лет) МО - семья ведётся в закрытом разделе http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=280 патронат: мама Светлана и 2 детей (Александр, Ирина) Истрин.р-н МО http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Надежда и 5 детей (Настя, Сергей, Анна, Данила и Артём) МО, Истрин.р-н мама Наталья и 3 детей (Андрей, Виктория, Тимофей) Псков.обл. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Изабелла и 5 детей (Юлиан, Олег, Виолетта, Роман, Марьяна) Егор.р-н МО - семья ведётся в закрытом разделе http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29294&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Как же было круто!! Как здорово!! Снова нет сил, руки-ноги не шевелятся, но! настроение отличное!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нас всех немножко подвела память
![]() Сегодня вечером волонтеров очень не хватало, иногда на входе дежурил всего один доброволец, а когда-то и ни одного.. и при этом такой результат! Низкий поклон тем волонтерам, кто сегодня был,- вы творили чудеса!! А сборы были такие,что проседали машины и ничего не влезало даже в самые большие автомобили! Спасибо жертвователям, огромное спасибо!! Ура!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Ну на самом деле с учетом того, насколько загружённые уезжали тележки ...думаю можно считать, что рекорд все таки мы побили))) просто сложно так посчитать))
-------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Просто потрясающий результат!!!!!!!!
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
ЧумаЧеЧий результат! Вы реальные герои, в малом составе столько собрать. Покупатели на Новорижке значит слегка уже подпривыкли, наверное рекорды еще будут там и покруче!! Спасибо всем жертвователям и всем участникам акции, вы молоды!
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Спасибо огромное всем волонтерам и покупателям от моих подопечных семей
![]() Обеспечили их на целый месяц всем необходимым. Спасибо за целую коробку с фильмами и джостик для компьютера. Судя по количеству привезенной туалетной бумаги - эта просьба была многим понятна и близка ![]() Отдельное спасибо Наташе RoNa, которая уже в ночи довезла все собранное до меня. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31256 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
![]() +1000000 Большое СПАСИБО Вам! -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
очень ждем результаты по наличности
![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-April 14 Из: Октябрьское поле Пользователь №: 31938 ![]() |
Это да.Завидую всем кто смог остаться на полный день. ![]() А мне посчастливилось остаться до конца акции ![]() А если серьезно, то я рад тому , что смог принять участие(в первый и надеюсь не последний раз) в акции, и мягко говоря приятно шокирован организованности, мобильности и заряда бодрости кураторов акции("старичками" назвать язык не поворачивается ![]() ![]() -------------------- ildar2000_88@mail.ru 8-916-947-77-21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-April 14 Пользователь №: 31962 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-April 14 Пользователь №: 31962 ![]() |
А мне посчастливилось остаться до конца акции ![]() А если серьезно, то я рад тому , что смог принять участие(в первый и надеюсь не последний раз) в акции, и мягко говоря приятно шокирован организованности, мобильности и заряда бодрости кураторов акции("старичками" назвать язык не поворачивается ![]() ![]() Супер! |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мужчины! Вы всегда на наших акциях на вес золота!!!))))
Приходите еще! И спасибо за помощь и добрые слова!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие мужчины! Вы всегда на наших акциях на вес золота!!!)))) +100 спасибо вам большущее!! Приходите еще!!Приходите еще! И спасибо за помощь и добрые слова!!!!!!!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
А мне посчастливилось остаться до конца акции ![]() А если серьезно, то я рад тому , что смог принять участие(в первый и надеюсь не последний раз) в акции, и мягко говоря приятно шокирован организованности, мобильности и заряда бодрости кураторов акции("старичками" назвать язык не поворачивается ![]() ![]() Спасибо за такие приятные слова!)) -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 01:33 |