Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе 19 апреля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Друзья!
19 апреля, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в недавно открытом гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе.

В этом магазине сбор помощи мы проводили всего один раз. О том, как прошла первая акция, можно узнать здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=736

19 апреля мы проводим вторую акцию в этом гипермаркете и мечтаем с вашей помощью провести ее слаженно и с хорошим результатом.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!
Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. Цель акции – сбор средств гигиены, подгузников и питания для детей, которые остались без попечения родителей, а также для семей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь!

Пожалуйста, записывайтесь в теме и оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Не забудьте указать, сможете ли вы ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать.

Как добраться до гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе можно посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/moscow/#location
Добраться общественным транспортом можно так:
От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 52, 62, 41 (выход к Ильинскому шоссе), и автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе). От метро Тушинская - маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 568, 549, 541. От метро Строгино - маршрутное такси № 66 (до деревни Захарково).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

Традиционно на акции будет оранизован стол для работы мастеров по плетению косичек и аквагриму (с некоторых пор организуется именно один такой стол- около стойки информации, сюда требуется по два мастера на смену- один на аквагрим, другой на плетение косичек).
За набор мастеров и составление "творческого" графика дежурств отвечает Светлана TERRA. В этой теме можно записаться только на раздачу листовок и вывоз собранного, а на аквагрим и косы нужно записываться ответным письмом на рассылку Светланы TERRA, СМС или сообщением в аквагримерской теме http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22498&hl= Спасибо за понимание!

График дежурств здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...text=true#gid=0

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Акция- это здорово!! Приезжайте нам помочь!!
Ждем ваших откликов!
irsen
А что это никто не записывается? blink.gif smile.gif

Тогда начну- я на весь день biggrin.gif

*Nastena*
Я могу по времени не знаю пока. Поеду из Дедовска на машине.
TERRA
Цитата(irsen @ Apr 7 2014, 16:21) *

Напугали нововведениями?!))))
Рассылку по своей теме сделала, ждем откликов и добро пожаловать в соответствующую тему для записи на "творческое" дежурство http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22498&hl=
kamilla
Цитата(*Nastena* @ Apr 7 2014, 16:43) *
Я могу по времени не знаю пока. Поеду из Дедовска на машине.

Ждем уточнений rolleyes.gif по возможности.
Спасибо за участие!
kamilla
Цитата(TERRA @ Apr 7 2014, 16:53) *
Напугали нововведениями?!))))
Рассылку по своей теме сделала, ждем откликов и добро пожаловать в соответствующую тему для записи на "творческое" дежурство http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22498&hl=

Светик, спасибо smile.gif
kamilla

Вот и начало положила!!! biggrin.gif
Юлия Решмакова

Хотела посмотреть схему проезда, но не открывается dry.gif Ирина, записываюсь на подстраховку с машиной smile.gif
kamilla
Цитата(Юлия Решмакова @ Apr 7 2014, 21:03) *
Хотела посмотреть схему проезда, но не открывается dry.gif Ирина, записываюсь на подстраховку с машиной smile.gif

Юлия, спасибо за помощь! smile.gif
irsen

Спасибо,Юля!! Ссылку исправила! http://www.globus.ru/stores/moscow/#location
kamilla
Ооооочень нужны волонтеры rolleyes.gif !
kamilla
Совсем нет отзывов huh.gif
Ольга Ломоносова
Цитата(kamilla @ Apr 10 2014, 12:17) *
Совсем нет отзывов huh.gif

Добрый день!
Хочу принять участие , с 12-15. Я на машине, живу в Люберецком районе.
Ольга 8 919 777 98 24 mono6@rambler.ru
kamilla
Цитата(Ольга Ломоносова @ Apr 10 2014, 17:48) *
Добрый день!
Хочу принять участие , с 12-15. Я на машине, живу в Люберецком районе.
Ольга 8 919 777 98 24 mono6@rambler.ru

Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за желание участвовать! smile.gif
Ждем на акции rolleyes.gif
Ольга Ломоносова
Цитата(kamilla @ Apr 10 2014, 18:06) *
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за желание участвовать! smile.gif
Ждем на акции rolleyes.gif

Елена, добрый день!
Я в первый раз хочу принять участие, где мне всех искать, когда приеду? Кому можно звонить, если что? И кто сможет рассказать , что надо делать?
kamilla
Цитата(Ольга Ломоносова @ Apr 11 2014, 10:25) *
Елена, добрый день!
Я в первый раз хочу принять участие, где мне всех искать, когда приеду? Кому можно звонить, если что? И кто сможет рассказать , что надо делать?

Ольга, добрый день. По возможности, прочтите, пожалуйста, по ссылочке
http://www.otkazniki.ru/faq.php
Вам будет проще отвечать на вопросы дарителей.
Там все просто-Вы узнаете наших волонтеров по маечкам с символикой Фонда. Они Вам покажут, куда пройти. Либо сами-идите к ресторану Глобуса, там наша стойка и Ирина (926-6887один88), которая всегда поможет и ответит на вопросы. Вас поставят к "старичку", и Вы быстро войдете в курс дела). Успехов! И спасибо за помощь!!!!
Если будете проезжать мимо какого-либо метро, напишите, пожалуйста, возможно, Вы сможете кого-либо подхватить smile.gif
Ксюшка
Наверно мало народа из-за Пасхи.
RoNa)
Добрый день!!!!!! biggrin.gif
едем! на машине! на целый день!
внесите меня в график "машинок" biggrin.gif - выезд в 8,30 от м. Измайловская, два свободных места.
поеду через ТТК, т.к. метро по дороге не будет sad.gif
хотя, при необходимости могу взять попутчиков, от м. Беговая. примерно в 09,10

p.s. звоните. так надежнее wink.gif
kamilla
Цитата(RoNa) @ Apr 11 2014, 14:05) *
Добрый день!!!!!! biggrin.gif
едем! на машине! на целый день!
внесите меня в график "машинок" biggrin.gif - выезд в 8,30 от м. Измайловская, два свободных места.
поеду через ТТК, т.к. метро по дороге не будет sad.gif
хотя, при необходимости могу взять попутчиков, от м. Улица 1905г. примерно в 09,10

p.s. звоните. так надежнее ;)

Наташенька, спасибо smile.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Apr 11 2014, 13:21) *
Наверно мало народа из-за Пасхи.

Наверно, Оксанчик huh.gif
irsen

В этот раз две машины собранного вывозим на склад в Раменском. Кто готов помочь? smile.gif Юля, подскажите, пожалуйста, сколько в прошлый раз в вашу машинку влезло тележек? wink.gif

Юлия Решмакова
Цитата(irsen @ Apr 11 2014, 17:47) *
В этот раз две машины собранного вывозим на склад в Раменском. Кто готов помочь? smile.gif Юля, подскажите, пожалуйста, сколько в прошлый раз в вашу машинку влезло тележек? wink.gif

Три с половиной
-Irene-
Вечер добрый! Хотела бы присоединиться!смогу быть с 12 до 18, буду стараться подъехать раньше. Отправляюсь с м.Полежаевская могу захватить 4-х, если будет много желающих, то можно еще 2-х добавить на 3-й ряд сидений. у меня минивен. Могу отвозить на склад собранное, единственно ограничена временем возврата домой (обратно на полежаевской должна быть в 18:30-19:00). Думаю, что со сложенными сиденьями может уместиться достаточно много. Я- новичок. С текстами ознакомлюсьsmile.gif"старичков" буду слушатьсяsmile.gif))
kamilla
Цитата(-Irene- @ Apr 11 2014, 20:21) *
Вечер добрый! Хотела бы присоединиться!смогу быть с 12 до 18, буду стараться подъехать раньше. Отправляюсь с м.Полежаевская могу захватить 4-х, если будет много желающих, то можно еще 2-х добавить на 3-й ряд сидений. у меня минивен. Могу отвозить на склад собранное, единственно ограничена временем возврата домой (обратно на полежаевской должна быть в 18:30-19:00). Думаю, что со сложенными сиденьями может уместиться достаточно много. Я- новичок. С текстами ознакомлюсьsmile.gif"старичков" буду слушатьсяsmile.gif))

Ирина, Вы не похожи на новичка biggrin.gif
Спасибо Вам за участие!!! Ждем Вас на акции!!!!! smile.gif
Мама Лялечка
Девочки, а как вы смотрите на привлечение к раздаче листовок родителей и детей из наших кризисных семей? Правда я боюсь, что они прямо на месте продукты будут у вас просить... biggrin.gif
kamilla
Цитата(Мама Лялечка @ Apr 12 2014, 19:58) *
Девочки, а как вы смотрите на привлечение к раздаче листовок родителей и детей из наших кризисных семей? Правда я боюсь, что они прямо на месте продукты будут у вас просить... biggrin.gif

Юлечка, ну, помнится, нам помогали наши подопечные smile.gif
Чуньчик
ПРивет всем!
График здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...Z4LTAtQVE#gid=0
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Apr 12 2014, 23:03) *
ПРивет всем!
График здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...Z4LTAtQVE#gid=0

Как нас мало..... ohmy.gif
Наташ, спасибо за график!!!!!!
irsen
Очень нужны волонтеры!
irsen
Вывозим собранное на акции в этот раз не только на склад в Раменское, но и в Мытищи и на Дмитровское шоссе. То есть нам нужно 3 больших машины на вторую половину дня.
Друзья, кто может помочь?
irsen
Нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного!!
irsen
Цитата(irsen @ Apr 14 2014, 03:16) *
Вывозим собранное на акции в этот раз не только на склад в Раменское, но и в Мытищи и на Дмитровское шоссе. То есть нам нужно 3 больших машины на вторую половину дня.
Друзья, кто может помочь?
Машины в Мытищи и на Дмитровское шоссе найдены, ура!! Спасибо Юле Решмаковой и Ивану (Кучер на бричке)!!

kamilla
Цитата(irsen @ Apr 14 2014, 16:17) *
Нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного!!

Дорогие наши!!!!
Поддержите акцию!
А то и вывозить будет нечего mellow.gif
Malyutka
Пожалуйста, позвоните мне 18 числа во второй половине дня и сообщите от какого метро и во сколько меня смогут забрать. Дело в том, что накануне я буду в перелётах и не смогу отслеживать тему, так как буду без интернета.
Сама я живу в ВО Новокосино.
Телефон - 926 696 25 О5

Спасибо smile.gif
Gystav88
Здравствуйте!с удовольствием присоединяюсь smile.gifновичок,поэтому надеюсь на помощь "старичков")с текстами ознакомлюсь обязательно!я на машине - легковая)проезжаю метро Октябрьское поле и Строгино, 4 свободных места)готов выехать в 11ч..
irsen
Цитата(Malyutka @ Apr 14 2014, 21:39) *
Пожалуйста, позвоните мне 18 числа во второй половине дня и сообщите от какого метро и во сколько меня смогут забрать. Дело в том, что накануне я буду в перелётах и не смогу отслеживать тему, так как буду без интернета.
Сама я живу в ВО Новокосино.
Телефон - 926 696 25 О5

Спасибо smile.gif
Юлия, спасибо за отклик!

Немного не ясна ситуация- вы немножко подробнее напишите, пожалуйста,- например, во сколько вы готовы поехать- утром/вечером, в какое примерно время, к какому метро готовы подъехать.. Большинство машин идут рано утром, но не все,конечно. Например,от Измайловской идет машина в 8.30- там пока еще есть место smile.gif

kamilla
Цитата(Ильдар Рахимуллин @ Apr 14 2014, 22:28) *
Здравствуйте!с удовольствием присоединяюсь smile.gifновичок,поэтому надеюсь на помощь "старичков")с текстами ознакомлюсь обязательно!я на машине - легковая)проезжаю метро Октябрьское поле и Строгино, 4 свободных места)готов выехать в 11ч..

Спасибо Вам за отклик! Ждите звонков наших волонтеров, готовых присоединиться к Вам по пути. rolleyes.gif
Ждем Вас на акции!
Τζένη_Джинна
Цитата(kamilla @ Apr 8 2014, 20:10) *
Ооооочень нужны волонтеры rolleyes.gif !

А я ооочень хочу записаться, но не знаю точно ли будет 19 "окно" в моем графике.Я даже смогу добраться сама до точки назначения smile.gif

Спасибо Вам за отклик! Ждите звонков наших волонтеров, готовых присоединиться к Вам по пути. rolleyes.gif
Ждем Вас на акции!

А мне удобно с Тушино добираться rolleyes.gif , если что
kamilla
Цитата(Τζένη_Д @ Apr 15 2014, 15:15) *
А я ооочень хочу записаться, но не знаю точно ли будет 19 "окно" в моем графике.Я даже смогу добраться сама до точки назначения smile.gif

Ждем Вас на акции!

А мне удобно с Тушино добираться rolleyes.gif , если что

В четверг будет список машин, и в случае, если Вы сможете приехать, сможете выбрать подходящую.
Спасибо за отклик!!!!! Ждем Вас на акции!!! smile.gif
Rimmusiya
И я хочу присоединиться, готова с начала до 15:00. Я новичок, кроме желания, что еще надо ?
kamilla
Цитата(Rimmusiya @ Apr 15 2014, 16:51) *
И я хочу присоединиться, готова с начала до 15:00. Я новичок, кроме желания, что еще надо ?

Прочтите ссылку Чаво из первого поста, пожалуйста, напишите имя/номер тф/почту/откуда едете/на машине ли/заберете ли кого,если на машине/ biggrin.gif .. Ох, оказывается, как много нужно!!!))))
И ... Приходите к нам!!!!! Мы будем рады Вам!
Ирина Ульянова
Здравствуйте!

Мы с ребенком (Гриша 7 лет) можем вам помочь с утра и часов до 15-16. Больше он не выдержит.
Поедем на машине из города Видное.

Мой тел: 8-916-569-34-91
e-mail: iulyanova@mail.ru
kamilla
Цитата(Ирина Ульянова @ Apr 15 2014, 17:46) *
Здравствуйте!

Мы с ребенком (Гриша 7 лет) можем вам помочь с утра и часов до 15-16. Больше он не выдержит.
Поедем на машине из города Видное.

Мой тел: 8-916-569-34-91
e-mail: iulyanova@mail.ru

Спасибо вам за поддержку!!!
Rimmusiya
Цитата(kamilla @ Apr 15 2014, 17:16) *
Прочтите ссылку Чаво из первого поста, пожалуйста, напишите имя/номер тф/почту/откуда едете/на машине ли/заберете ли кого,если на машине/ biggrin.gif .. Ох, оказывается, как много нужно!!!))))
И ... Приходите к нам!!!!! Мы будем рады Вам!

Римма/(96З)67591О1/er_prof@mail.ru
Gystav88

ууупс!!по техническим причинам буду без машины((приеду все равно, но уже самому нужно бы подумать кому на хвост упасть... unsure.gif
irsen
Нам готова помочь Татьяна Зайцева с утра и до 18, за что Татьяне большое спасибо!

Тел. Татьяны 916 183 3два один6, почта tnzpost гав gmail.com

Katrinars
Добрый вечер! Могу быть с 17-21. Я новичок. Еду из области Павловская -Слобода по Новорижскому шоссе. Мой тел 89057234 один 90.
irsen
Цитата(Katrinars @ Apr 16 2014, 00:22) *
Добрый вечер! Могу быть с 17-21. Я новичок. Еду из области Павловская -Слобода по Новорижскому шоссе. Мой тел 89057234 один 90.

ОО, спасибо за отклик!! Я только что хотела написать, что очень не хватает волонтеров на вечер, а тут как раз ваш пост rolleyes.gif Екатерина, обязательно приезжайте smile.gif оставьте, пожалуйста, свою почту - после акции мы пришлем вам отчет. Спасибо большое!

Katrinars
Цитата(irsen @ Apr 15 2014, 20:26) *
ОО, спасибо за отклик!! Я только что хотела написать, что очень не хватает волонтеров на вечер, а тут как раз ваш пост rolleyes.gif Екатерина, обязательно приезжайте smile.gif оставьте, пожалуйста, свою почту - после акции мы пришлем вам отчет. Спасибо большое!

Nechushkinaсобака yahoo точка com
kamilla
Цитата(Ильдар Рахимуллин @ Apr 15 2014, 22:14) *
ууупс!!по техническим причинам буду без машины((приеду все равно, но уже самому нужно бы подумать кому на хвост упасть... unsure.gif

Мы ждем вас!!!! Завтра появится список машин. Правда, он будет небольшим huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.