Футбольный турнир - 30.09.12, Тема 2012 г. Набираем орг команды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Футбольный турнир - 30.09.12, Тема 2012 г. Набираем орг команды |
Sep 25 2012, 20:14
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
Дорогие друзья!
Очень нужны помощники в орг команды на наш "Кубок Дружбы"! Ниже - информация о мероприятии и разбивка по командам, с учетом записавшихся волонтеров! Вы можете примкнуть к понравившейся Вам команде! Буду вносить записавшихся в списки в первом сообщении. 30 сентября, на крытой площадке стадиона Спартак в Сокольниках должен состоятся первый в истории благотворительный футбольный турнир для детей из 4х подшефных учреждений: Руза, Запрудня, Бужаниново, Дедовск. Возраст игроков 12-15 лет. Дети приезжают в 11-00, турнир начнется в 12-00, команды все сыграют друг с другом, потом будет матч за 1е-2е место и две оставшиеся команды поделят 3е место. Плюс номинации "лучший игрок", "лучший вратарь", "лучший нападающий" и т.п. Все команды получат призы-подарки, не должно остаться огорченных. Окончание турнира в 14-00. С 14 до 15 часов всех детей покормят обедом в столовой. Команды: Координатор по оформлению мероприятия (а также по ввозу-вывозу всего): роллапы, растяжки, листовки, буклеты, бейджи для волонтёров, футболки, шарики, столы для занятий с детьми, стулья для аквагримеров, места, куда плакаты можно вешать – Лена Валеева и по ввозу-вывозу Лена Ильенко и Наташа RoNa Команда по сопровождению детей - 3 чел - вместе с командой волонтёров встречать приезжающих детей, помогать им разобраться куда идти, направлять к аквагримерам, в раздевалки, на рисование плакатов и т.п. Затем помогать рассаживаться по местам, сопровождать во время турнира и после когда дети отправятся на обед - Ирина Суровцева координатор, Галинка-Малинка, Инна Нестерова - команда собрана Команда по столовой - рассаживать детей в столовой по командам, следить за тем, чтобы дети сменяли друг друга. Координатор Катя Gremya, Маргарита (дедовск), Таня Дыбовская, Наташа Семенова, команда собрана Команда по сбору пайков на обратную дорогу – 1 чел - закупить воду, фрукты и шоколадки и привезти к концу мероприятия - координатор Юля Juliapp Фанат-координатор[/u] – организовать сбор всякой фанатской атрибутики – барабаны, дудки, хлопушки, шапки смешные (не каких-то конкретных клубов, нам это не подойдет). Открыть тему на форуме, ну и по друзьям клич… [b]- нужен 1 чел Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало. Чем больше аквагримеров, тем лучше. - Света TERRA координатор, команда собрана Команда по косичкам – мастера по косичкам будут заплетать девочек до и после турнира. - Света TERRA координатор, команда собрана Команда по МК - мы будем в течение часа до мероприятия, а также в течение часа после (пока дети будут ждать очередь в столовую) развлекать детей, а именно - рисовать плакаты, делать шапки из шариков, играть в различные игры - Ира Суровцева координатор, Лена Синицына - шарики, Юля Коротун, Ира Нурмамед, Таня Майорова + 1 проф аниматор - приветствуется неограниченное количество волонтеров и активностей, чем будет разнообразней, тем лучше! Фотографы - 4 чел - Соня Пузарина, Аня деньгина + проф. фотографы от организаторов [/b] В день турнира от каждой команды 1-2 человека (лучше мальчики наверное) будут сопровождать игроков, 1-2 человека группу болельщиков. РУЗА - игроков сопровождает Ян, болельщиков Давид ЗАПРУДНЯ - игроков сопровождает Андрей, болельщиков Таня Тайка БУЖАНИНОВО - игроков сопровождает Леша и муж Юли Лянке (имени пока не знаем))))), болельщиков - Юля Лянке ДЕДОВСК - игроков сопровождает Дима, болельщиков Юля (МамаЛялечка) Друзья! просьба ко всем волонтерам, которые приезжают на мероприятие, примкнуть к одной из команд :-) Инструктаж по командам будет проходить в чтв! Если я что-то пропустила или перепутала - поправляйте меня :-) Новички приветствуются! Добровольцы из дружественных команд приветствуются! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
Sep 25 2012, 20:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 23738 |
|
|
|
Sep 25 2012, 21:05
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 |
Меня записали в сопровождение детей. В принципе, я могу осилить любой фронт работы, главное, чтобы побольше находиться рядом с нашими детками))
-------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
Sep 25 2012, 21:11
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
Меня записали в сопровождение детей. В принципе, я могу осилить любой фронт работы, главное, чтобы побольше находиться рядом с нашими детками)) Юлек, давай Давид будет сопровождать детей, а тебя поставим на игры и мк? -------------------- Елена Ильенко
|
|
Sep 25 2012, 21:12
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 22487 |
привет!
Наконец-то могу читать и писать на форуме)ура!!!спасибо за это) Могу быть в Команде по сопровождению детей, могу фотографировать) |
|
|
Sep 25 2012, 21:13
|
|
привет! Наконец-то могу читать и писать на форуме)ура!!!спасибо за это) Могу быть в Команде по сопровождению детей, могу фотографировать) :-) это открытый раздел)))))) но закрытый ты тоже должны видеть)))) Иннусь, в сопровождение ставлю, спасибо! -------------------- Елена Ильенко
|
|
Sep 25 2012, 21:17
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 22487 |
Раньше совсем не видела тем, поэтому так обрадовалась))))
Инструктаж онлайн пройдет или надо приезжать куда-то? (на всякий случай возьму фотик с собой, пригодится думаю) |
|
|
Sep 25 2012, 21:18
|
|
Инструктаж пройдет в чтв онлайн, а также в вскр за полтора часа до мероприятия, точное время сообщим.
-------------------- Елена Ильенко
|
|
Sep 25 2012, 21:38
|
|
Друзья, оч нужны активности для деток на час до начала турнира и на время,пока они будут ждать свою очередь в столовую!
Помимо аквагрима и косичек! Мы приветствуем любые ваши идеи для мк и игр! Пишите! Плюс не закрыты позиции: команда по сопровождению - два чел фотографы - два чел и один фанат координатор (ну оочень важный человек :-) -------------------- Елена Ильенко
|
|
Sep 25 2012, 21:54
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Лена, в качестве активности мы еще делаем шапки из шариков. В этом точно уже помогает Лена Синицина
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Sep 25 2012, 22:02
|
|
Лена, в качестве активности мы еще делаем шапки из шариков. В этом точно уже помогает Лена Синицина Отлично! записываем! вы закупите шарики? -------------------- Елена Ильенко
|
|
Sep 25 2012, 22:10
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Отлично! записываем! вы закупите шарики? завтра решим с вами, когда увидимся. Лен, если там все таки много места, то сразу после футбола можно провести небольшие подвижные конкурсы . среди болельщиков. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Sep 25 2012, 22:16
|
|
Да. Их организует команда по МК и играм, которая нам так нужна в большом количестве :-) на сто детей ведь надо развлекух! :-)
-------------------- Елена Ильенко
|
|
Sep 25 2012, 22:26
|
|
Да. Их организует команда по МК и играм, которая нам так нужна в большом количестве :-) на сто детей ведь надо развлекух! :-) я уже придумала что то завтра расскажу.. Нужен народ! Люди!!! это не сложно. присоединяйтесь! -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Sep 25 2012, 23:17
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 |
Юлек, давай Давид будет сопровождать детей, а тебя поставим на игры и мк? Я наказана?)))))))))) Ээх.. хотела с детьми нашими побыть))) Лен, конечно с радостью возьму на себя игры и МК) надо только подумать какие, ведь на все МК нужны материалы. Давай тогда исходить из того, что есть... Из моих умений: роспись по стеклу, декупаж, мыло. Может удастся пару артистов привезти за бесплатно, пусть детей развлекают или девочек, которые профессионально МК проводят. Завтра с ними поговорю, если они свободны на воскресенье, то думаю, что согласятся помочь -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
Sep 25 2012, 23:32
|
|
Я наказана?)))))))))) Ээх.. хотела с детьми нашими побыть))) Лен, конечно с радостью возьму на себя игры и МК) надо только подумать какие, ведь на все МК нужны материалы. Давай тогда исходить из того, что есть... Из моих умений: роспись по стеклу, декупаж, мыло. Юль, мне почему то кажется, что это все сложно и долго и правда нужны материалы.. и декупаж на 100 еловек..ээ.. Я склоняюсь к каким то играм, соревнованиям небольшим.. До турнира можно анаграммы еще поразгадывать. Можно тебе завтра позвонить? Во сколько? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Sep 25 2012, 23:44
|
|
Юлек, профессиональные аниматоры и профессиональные мк - прекрасно.
будем декупажить мелочевку! -------------------- Елена Ильенко
|
|
Sep 26 2012, 08:20
|
|
Участник Группа: Социализация Сообщений: 71 Регистрация: 22-September 11 Из: Краснознаменск/Одинцово Пользователь №: 22479 |
Инструктаж пройдет в чтв онлайн, а также в вскр за полтора часа до мероприятия, точное время сообщим. Лена, а во сколько будет инструктаж в четверг тоже будет изместно позже? -------------------- Галина.
galinka2208@rambler.ru 8-926-88-14-564 |
|
|
Sep 26 2012, 08:34
|
|
каждый координатор проведет инструктаж длясвоей команды,
в любом виде, вживую или онлайн, коллективно или индивидуально а пере мероприятием все еще раз проговорим описание мероприятия по минутам вышлем)) -------------------- Елена Ильенко
|
|
Sep 26 2012, 09:19
|
|
Раньше совсем не видела тем, поэтому так обрадовалась)))) Инструктаж онлайн пройдет или надо приезжать куда-то? (на всякий случай возьму фотик с собой, пригодится думаю) Я вам позвоню завтра вечером! -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:40 |