ДГКБ им. СВ. ВЛАДИМИРА и ДГПНБ №32, Помогите приобрести стиральную машину!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ДГКБ им. СВ. ВЛАДИМИРА и ДГПНБ №32, Помогите приобрести стиральную машину!!! |
Mar 15 2009, 22:43
|
|
ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 |
Здравствуйте все!!!В конце марта состоиться очередная поездка в больницы (я извиняюсь , что не отчиталась за февраль,но все отвезла и отдала акты Ане .Спасибо как всегда Ольге и Ларисе!). Больница № 32 очень просила помочь в приобретении стиральной машины ,т. к. сказали все рваное из прачечной приходит.Им нужна (2-е отд.) машина небольшая (чтоб вошла), и я нашла им на рижском рынке фирма ЗАННУСИ FE 904 -на 3 кг ,стоит-9700руб. Большая просьба - помогите в приобретении машины!! Заранее огромное спасибо!!! Чек обязательно размещу в отчете!
-------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Mar 25 2009, 14:18
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Здравствуйте все!!!В конце марта состоиться очередная поездка в больницы (я извиняюсь , что не отчиталась за февраль,но все отвезла и отдала акты Ане .Спасибо как всегда Ольге и Ларисе!). Больница № 32 очень просила помочь в приобретении стиральной машины ,т. к. сказали все рваное из прачечной приходит.Им нужна (2-е отд.) машина небольшая (чтоб вошла), и я нашла им на рижском рынке фирма ЗАННУСИ FE 904 -на 3 кг ,стоит-9700руб. Большая просьба - помогите в приобретении машины!! Заранее огромное спасибо!!! Чек обязательно размещу в отчете! Светочка, у меня 3000 руб. на машинку есть (от Кати). Кроме того, на складе - подгузников около 2000 шт. - влажных салфеток более 20 шт. - масло для массажа более 20 шт. + детский крем (жирный, заменяет масло) - крем под подгузник, маловато, штук 5 всего - ватные палочки 10 уп. - питание Антирефлюкс и Нутрилон 20 шт. Основная часть собранного передано руководством и сотрудниками "Новосбанка"! Сердечное спасибо за постоянную и значительную помощь! Дозвониться тебе не получилось! )) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Mar 27 2009, 19:38
|
|
ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 |
Олик супер!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО "НОВОСБАНКУ"!!! ДРУЗЬЯ -3000РУБЛЕЙ ЕСТЬ +Я ДОБАВЛЮ 2000 - ОСТАЛОСЬ НАЙТИ 4700!
-------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Apr 2 2009, 11:13
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
От Ларисы приехало подгузников 837 шт., крем под подгузник 15 шт. Когда намечается поездка?
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Apr 2 2009, 14:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-February 09 Пользователь №: 12069 |
деньги на стиральную машину ещё собираете? могу 1 000 руб. добавить
-------------------- Наталия
naschaata@mail.ru 8 909 621 19 9 восемь |
|
|
Apr 2 2009, 15:05
|
|
деньги на стиральную машину ещё собираете? могу 1 000 руб. добавить Спасибо большое! Как Вам удобно будет передать? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Apr 2 2009, 15:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-February 09 Пользователь №: 12069 |
я каждый день бываю в районе ст. м. Юго-Западная или Университет
если лучше куда-то подъехать, сообщайте, попробую сориентироваться -------------------- Наталия
naschaata@mail.ru 8 909 621 19 9 восемь |
|
|
Apr 13 2009, 20:17
|
|
[quote name='Наташик' date='2.4.2009, 15:08' post='120303']
я каждый день бываю в районе ст. м. Юго-Западная или Университет если лучше куда-то подъехать, сообщайте, попробую сориентироваться [/quote Я извеняюсь за задержку! Дети сломали компьютер ! С Наташей я созвонилась. Осталось собрать 3700!Помогите больнице , где лежат мало того ,что брошенные в большом количестве дети,так еще и очень больные! -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Apr 13 2009, 20:21
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Света, спешу Вас порадовать,что на счету для Вас (то есть для больницы) есть деньги в количестве 3180 р. Позвоните мне, пжл, чтобы я Вам объяснила, что нужно делать, елси Вы хотели бы деньги потратить.
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Apr 14 2009, 11:45
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 |
Давайте я добавлю, сколько не хватает на стиральную машину.
Женя (+7 910 408 0011) -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
Apr 16 2009, 17:14
|
|
Для больниц г. Москвы ДГКБ им. СВ. ВЛАДИМИРА и ДГПНБ №32 14.04.09 в руки координатора Светы передано:
1. подгузники от 2 кг до 19 кг 2967 шт. (из них с пункта сбора помощи на Академической 837 шт.) 2. крем под подгузники и крем-тальк 29 шт. (из них с пункта сбора помощи на Академической 15 шт.) 3. детский крем для массажа 15 шт. 4. детское масло для массажа 22 шт. 5. влажные салфетки 33 шт. 6. средство для купания 3 шт. 7. молочко детское 3 шт. 8. присыпка 19 шт. 9. ватные палочки 20 уп. 10. одноразовые пелёнки 85 шт. 11. детские смеси (Антирефлюкс, Фрисл, Нан, Нутрилон) 26 шт. 12. 3000 руб. от КАТИ на стиральную машинку -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 19:37 |