Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГКБ им. СВ. ВЛАДИМИРА и ДГПНБ №32
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
svet
Здравствуйте все!!!В конце марта состоиться очередная поездка в больницы (я извиняюсь , что не отчиталась за февраль,но все отвезла и отдала акты Ане .Спасибо как всегда Ольге и Ларисе!). Больница № 32 очень просила помочь в приобретении стиральной машины ,т. к. сказали все рваное из прачечной приходит.Им нужна (2-е отд.) машина небольшая (чтоб вошла), и я нашла им на рижском рынке фирма ЗАННУСИ FE 904 -на 3 кг ,стоит-9700руб. Большая просьба - помогите в приобретении машины!! Заранее огромное спасибо!!! Чек обязательно размещу в отчете!
Ольга
Цитата(svet @ 15.3.2009, 22:43) *
Здравствуйте все!!!В конце марта состоиться очередная поездка в больницы (я извиняюсь , что не отчиталась за февраль,но все отвезла и отдала акты Ане .Спасибо как всегда Ольге и Ларисе!). Больница № 32 очень просила помочь в приобретении стиральной машины ,т. к. сказали все рваное из прачечной приходит.Им нужна (2-е отд.) машина небольшая (чтоб вошла), и я нашла им на рижском рынке фирма ЗАННУСИ FE 904 -на 3 кг ,стоит-9700руб. Большая просьба - помогите в приобретении машины!! Заранее огромное спасибо!!! Чек обязательно размещу в отчете!

Светочка, у меня 3000 руб. на машинку есть (от Кати).
Кроме того, на складе
- подгузников около 2000 шт.
- влажных салфеток более 20 шт.
- масло для массажа более 20 шт. + детский крем (жирный, заменяет масло)
- крем под подгузник, маловато, штук 5 всего
- ватные палочки 10 уп.
- питание Антирефлюкс и Нутрилон 20 шт.

Основная часть собранного передано руководством и сотрудниками "Новосбанка"! Сердечное спасибо за постоянную и значительную помощь!

Дозвониться тебе не получилось! ))
svet
Олик супер!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО "НОВОСБАНКУ"!!! ДРУЗЬЯ -3000РУБЛЕЙ ЕСТЬ +Я ДОБАВЛЮ 2000 - ОСТАЛОСЬ НАЙТИ 4700!
Ольга
От Ларисы приехало подгузников 837 шт., крем под подгузник 15 шт. smile.gif Когда намечается поездка?
Наташик
деньги на стиральную машину ещё собираете? могу 1 000 руб. добавить
Ольга
Цитата(Наташик @ 2.4.2009, 15:55) *
деньги на стиральную машину ещё собираете? могу 1 000 руб. добавить

Спасибо большое! Как Вам удобно будет передать?
Наташик
я каждый день бываю в районе ст. м. Юго-Западная или Университет
если лучше куда-то подъехать, сообщайте, попробую сориентироваться
svet
[quote name='Наташик' date='2.4.2009, 15:08' post='120303']
я каждый день бываю в районе ст. м. Юго-Западная или Университет
если лучше куда-то подъехать, сообщайте, попробую сориентироваться
[/quote
Я извеняюсь за задержку! Дети сломали компьютер ! С Наташей я созвонилась. Осталось собрать 3700!Помогите больнице , где лежат мало того ,что брошенные в большом количестве дети,так еще и очень больные!
Spuntik
Света, спешу Вас порадовать,что на счету для Вас (то есть для больницы) есть деньги в количестве 3180 р. Позвоните мне, пжл, чтобы я Вам объяснила, что нужно делать, елси Вы хотели бы деньги потратить.
Evgeny Bugaev
Давайте я добавлю, сколько не хватает на стиральную машину.
Женя (+7 910 408 0011)
Ольга
Для больниц г. Москвы ДГКБ им. СВ. ВЛАДИМИРА и ДГПНБ №32 14.04.09 в руки координатора Светы передано:
1. подгузники от 2 кг до 19 кг 2967 шт. (из них с пункта сбора помощи на Академической 837 шт.)
2. крем под подгузники и крем-тальк 29 шт. (из них с пункта сбора помощи на Академической 15 шт.)
3. детский крем для массажа 15 шт.
4. детское масло для массажа 22 шт.
5. влажные салфетки 33 шт.
6. средство для купания 3 шт.
7. молочко детское 3 шт.
8. присыпка 19 шт.
9. ватные палочки 20 уп.
10. одноразовые пелёнки 85 шт.
11. детские смеси (Антирефлюкс, Фрисл, Нан, Нутрилон) 26 шт.
12. 3000 руб. от КАТИ на стиральную машинку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.