Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
May 7 2008, 12:32
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21-April 08 Из: Ярославль Пользователь №: 9912 |
ниФига..... а жиром они не заплывут?!? Ну может 30% это тоже что-то?! Ну вот смотри решил я пожертвовать денег 1000 руб послал смс Дети получили 300 руб .Это нормально ??? Зачем мне делать так если Я могу через банк перевести всю 1000 и ее получат полностью Я вообще предлагаю на сайте разместить Кошельки вебмани и Яндекс деньги . Перечислить на них люди смогут практически в любом городе и любом терминале оплаты. -------------------- Николай 89201035640 e@e99.eu
|
|
|
May 7 2008, 23:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15-April 08 Из: Измайлово. 5 Парковая. Пользователь №: 9871 |
ЛОгично. Яндекс предлогает кнопку (руль дай) может такую установить?.
|
|
|
May 7 2008, 23:55
|
|
Юрьев-Польская, Киржачская больницы Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Насколько я помню, от "виртуальных денег" решили отказаться после того, как были взломы и кражи (вроде, неоднократно).
-------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
May 8 2008, 00:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21-April 08 Из: Ярославль Пользователь №: 9912 |
ЛОгично. Яндекс предлогает кнопку (руль дай) может такую установить?. http://money.yandex.ru/choose-charity.xml как были взломы и кражи (вроде, неоднократно). ОЙ сказки. Пользуюсь незнамо сколько времени и не разу не кто не украл ни копейки -------------------- Николай 89201035640 e@e99.eu
|
|
|
May 16 2008, 16:20
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Не знаю, там ли пишу... А спросить хочу вот что: что-то у меня в форуме перестал уже 2 дня показываться раздел "Помощь ДД, ДР, приютам". У других пользователей поспрашивала - у всех есть... А у меня нету... . Чего делать-то?
РАЗОБРАЛИСЬ Сообщение отредактировал Юльсен - May 26 2008, 21:30 -------------------- |
|
|
May 27 2008, 20:18
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
А на главной странице будет красное слово "благодарим", как раньше? удобно было перед жертвователями отчитываться, не все имеют возможность лазить по форуму в поисках "спасибо"...
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
May 27 2008, 20:22
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
А на главной странице будет красное слово "благодарим", как раньше? удобно было перед жертвователями отчитываться, не все имеют возможность лазить по форуму в поисках "спасибо"... я тоже спасибо теряю постоянно -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
May 28 2008, 15:49
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
а я потеряла тему о встрече 11 мая в Тропарево В архивах не могу найти... Надо оттуда выудить кое-чего. Поможете найти?
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
May 29 2008, 01:28
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
а я потеряла тему о встрече 11 мая в Тропарево В архивах не могу найти... Надо оттуда выудить кое-чего. Поможете найти? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6996&hl= -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
May 29 2008, 15:33
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Не могу найти тему, про содержание сайта (Лена Альшанская заводила), поэтому пишу здесь: где-то была тема, где люди предлагали свои услуги и помощь... искала, не найду... А, может, эту тему как-то выделить, обозначить как собственный раздел? Где только на форуме не встречаешь предложения помочь... А люди потом обижаются, что им никто не отвечает.
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
May 30 2008, 09:24
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
Алексей, ссылка "мертвая или удаленная" Есть другая? -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
May 30 2008, 11:47
|
|
Работа с кризисными семьями Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Где-то была тема с рассказом о семинаре по работе с кризисными семьями. Аня (Lea) писала... С чего начать, что узнать, круги разноцветные рисовали.....
Очень нужно. Человек на разведку в семью идёт, а инструктаж не найдём.... -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
May 31 2008, 04:21
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Где-то была тема с рассказом о семинаре по работе с кризисными семьями. Аня (Lea) писала... С чего начать, что узнать, круги разноцветные рисовали..... Очень нужно. Человек на разведку в семью идёт, а инструктаж не найдём.... Семинары в архиве: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=282 Алексей, ссылка "мертвая или удаленная" Есть другая? -к сожалению, ссылки нет другой, а какой вопрос то?(можно в личку) .. А, может, эту тему как-то выделить, обозначить как собственный раздел? Где только на форуме не встречаешь предложения помочь... А люди потом обижаются, что им никто не отвечает. Может это подойдёт?: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=26 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
May 31 2008, 22:31
|
|
Работа с кризисными семьями Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Семинары в архиве: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=282 Нашла. СПАСИБО!!! -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 15:49 |