Поездка в больницу гор.Зубцов, Тверская область, 01.10.2011 осторожно: много фотографий! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Поездка в больницу гор.Зубцов, Тверская область, 01.10.2011 осторожно: много фотографий! |
Oct 2 2011, 23:52
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Для меня день начался в 6 часов утра, потому что в 7 должен был приехать мой брат, который согласился помочь мне отвезти вещи, мы бы загрузились, а в 7:30 мы уже должны были встречаться с Машей Пресса и журналисткой Натальей из РИА Новости, которая будет писать статью о волонтерской деятельности. В итоге все как всегда пошло со смещением: брат приехал в 7:20, Машу с Наташей мы забрали в 7:45, потом стремительно побросали вещи в машины и где-то в 8 выдвинулись в путь.
Этот объем предстояло вывезти в Зубцов и Ржев. Это еще в кадр не вошли вещи для нашей кризисной многодетной семьи, потому что они лежали отдельно. Вот уже в который раз замечаю, что вживую все выглядит в разы внушительнее, чем на фотографиях. Вокруг одни коробки, коробульки, большие пакеты и маленькие пакетики, тюки… Загрузка. К себе в машину я положила только собранное для Зубцова, все для Ржева (больница + семья) поехало в машине брата. Приехали в Зубцов. Педиатрическое отделение сейчас на ремонте, поэтому всех маленьких пациентов теперь размещают в Инфекционном отделении (маленькая зеленая дверь на второй фотографии ). Все валится из рук. Фотографирую привезенную помощь для отчета Занесли все в отделение. Подписываем акты. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
Oct 2 2011, 23:54
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Палаты.
Подписанный акт: В этот раз помимо базовых нужностей мы привезли: 2 обогревателя, 4 набора детского постельного белья, ночник и немного посуды. Надеюсь, что в следующую поездку 8го октября я смогу привезти им новые матрасы, которые они давно просили. Переданную мне детскую одежду и обувь я пока не отвезла, потому что физически не успела ее разобрать и разложить по больницам. Все уедет в субботу. Хочу выразить от лица больницы и себя лично огромную благодарность всем, кто помог собраться в эту поездку: - Татьяне Taika за то, что Дмитровский склад закрыл практически все базовые потребности. - Ларисе В. за переданные со склада на ул.Шверника маленькие подгузники. - Оле Giedi за питание и детское постельное белье. - Эле Элечка за ночник. - Светлане SvetlanaK и ее мужу Александру за обогреватели (по сути, самое важное, что мы отвезли в этот раз) и много всего еще очень полезного, часть из которого я уже отвезла, а оставшееся отвезу в следующий раз. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
Oct 3 2011, 00:19
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Дааа, вот это десант! Света, Вы и команда - просто молодцы, такую гору всего собрали и перебросили!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Oct 3 2011, 00:47
|
|
Дааа, вот это десант! Света, Вы и команда - просто молодцы, такую гору всего собрали и перебросили! о да! осталось только осилить еще одну поездку в субботу, и я буду совсем спокойна. на какое-то время если бы не мой брат, ничего бы не получилось... -------------------- Светлана
|
|
Oct 3 2011, 06:34
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Света, спасибо за отчет! И что взяла с собой Это мой первый опыт поездки с координатором в больницы, а мы с тобой - ээээх - куда только не заехали
И красотами местными полюбовались, и проблемы повыясняли. С людьми хорошими, душевными пообщались. Я на многие вещи взглянула под другим углом, под более правильным Ждем репортаж на РИА Новости. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 01:00 |