Для меня день начался в 6 часов утра, потому что в 7 должен был приехать мой брат, который согласился помочь мне отвезти вещи, мы бы загрузились, а в 7:30 мы уже должны были встречаться с Машей Пресса и журналисткой Натальей из РИА Новости, которая будет писать статью о волонтерской деятельности. В итоге все как всегда пошло со смещением: брат приехал в 7:20, Машу с Наташей мы забрали в 7:45, потом стремительно побросали вещи в машины и где-то в 8 выдвинулись в путь.
Этот объем предстояло вывезти в Зубцов и Ржев. Это еще в кадр не вошли вещи для нашей кризисной многодетной семьи, потому что они лежали отдельно. Вот уже в который раз замечаю, что вживую все выглядит в разы внушительнее, чем на фотографиях. Вокруг одни коробки, коробульки, большие пакеты и маленькие пакетики, тюки…
Загрузка. К себе в машину я положила только собранное для Зубцова, все для Ржева (больница + семья) поехало в машине брата.
Приехали в Зубцов. Педиатрическое отделение сейчас на ремонте, поэтому всех маленьких пациентов теперь размещают в Инфекционном отделении (маленькая зеленая дверь на второй фотографии ).
Все валится из рук.
Фотографирую привезенную помощь для отчета
Занесли все в отделение. Подписываем акты.