![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Степу сегодня госпитализировали
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем наш сердцеед опять в больнице ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Еще бы Степке не быть любимчиком
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Ну я думаю что все-таки НьАня
![]() ![]() Степка компенсирует время без няни - всё время на руках, коляску ненавидит, но он такой...такой абалденный все-таки, ну почему для него нету мамы? Такой нежный зайчик ![]() Няню, которая была эти дни, похоже, скрутил в рог - это не хочу, это не буду, это не ем и т.п. няня с удивлением наблюдала как он у меня умял котлету, всю картошку, часть "взрослого" супа (у Степки "протертый стол") и еще курицу, которую не стал есть Коля - 16летка из того же ДДИ, что Егорка ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Неа, у Илюши няня - "мама", это точно. Обращение ко мне "Аня". Спрашиваю: "Как меня зовут?" - "Ира"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Анюта как там Степка? Может быть ему что прикупить? Или все есть?Как там дела?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-May 10 Пользователь №: 15822 ![]() |
Перевела для Степы 1000 рублей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Для Степки нужны теплые вещи для прогулок. Курточка, шапочка...Если у кого-то есть, сообщите, пожалуйста. Настя, мне отдали очень хорошую курточку на 5-6 лет. Напишите его размер, пожалуйста, и тогда договоримся, если подойдет. Шапочку постараюсь найти. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Если шапочка не анйдётся, я могу купить, у нас недалеко есть отличное место
![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17024 ![]() |
24.11. 5000 руб. перевод посредством Сбербанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
24.11. 5000 руб. перевод посредством Сбербанка Лианочка низкий поклон за помощь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 14268 ![]() |
Всем добрый день, Перевела сегодня через Киви 2000 рублей, 1000 на Степана и 1000 на Максимку П, 7 лет.
На финанс отписалась. Поправляйтесь, Малыши ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Добрый день! Вчера через QIWI перевела 7000 (-%) для Степы и Максима П.
по 3500 на каждого. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19-November 09 Из: Королев МО Пользователь №: 14147 ![]() |
Доброе утро. Вчера перевела через Сбербанк 1000 руб. для Степки.
-------------------- моб. 916*493*14*61 с 8 до 21
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!
Степку выписали на прошлой неделе. Поменяли ему большой гипс на маленький - чисто чтоб не "уехало" обратно и выписали. Вернется он примерно через 1.5 мес для снятия гипса и продолжения лечения. Отчет сделаю позже. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Степан госпитализирован уже как 2 недели. Гипс сняли. Пока сопливится, поэтому только логопед и дефектолог, надеюсь скоро смогут начать массажи и ЛФК - ножка всё-таки не идеально вывелась
![]() Спасибо Владимиру за помощь с няней на время госпитализации. И спасибо Тимуру за ингалятор, который сейчас так нужен Степке для скорейшего выздоровления и будет использоваться и для других деток, особенно сирот, которые вечно приезжают с хроническими насморками и кашлями -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки Степку выписали сегодня долечиваться в ДРе. В отделении много заболевших гриппом, боятся, что подхватит повторно. Через месяц ждут обратно - увы, ножка толком не выправилась и ее, видимо, придется оперировать.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Степку неожиданно выписали. Следующая госпитализация в июне-июле для операции на ножке. СЕйчас будем с ДРом решать вопрос с тутором и обувью
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2023 - 08:11 |