Муром., Поездка состоялась. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Муром., Поездка состоялась. |
Jul 26 2007, 21:03
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
Сердце радуется только от предвкушения поездки
Очень приятно от осознания того что есть люди которые настроены на ту же волну что и мы.Которые борятся несмотря на преграды.И это вознаграждается! Если кто не видел моего отчета с предыдущей поездки,то повторюсь вкратце. В Муроме есть чудо-главврач, которая своей энергией и верой в идею "заразила" этим весь район.Участковые и опека идут с ней бок о бок.Они контролируют не только сирот,но и неблагополучные семьи в которых есть детишки или потенциально могут появиться. Если вдруг появляется отказничек,там никто не ждет годами не понятно чего,а сразу же устанавливают статус и начинают работу по поиску семьи. С неблагополучными семьями ведется работа не только с детьми,но и с их горе родителями.Помогают с устройством на работу и т.д. Больница и дом малютки живут на гранды выбиваемые из государства.Но этого мало.И наша помощь как нельзя кстати..!!!!! И так!Машина нашлась даже не успела я вывесить тему Спасибо Светлане!!! А вот нужды придется пособирать! -Памперсы на 6-17 кг есть -Детская косметика: Шампунь есть Присыпка есть Мыло жидкое и обычное есть Крема и т.д. есть -Бытовая химия -Молочные смеси типа NANа есть -Коляска трансформер есть -Кроватка -Ходунки есть -Манеж есть -Ванночки 2-3 шт есть -Горочки или сиденья в ванночки есть -Одежда для малышей 0-3 годика -Зимняя одежда и обувь до 5 лет Лекарства!!!!!!!!!!!!! Есть детишки с сахарным диабетом,инвалиды,два малыша с синдромом Дауна. -Пластыри ван тач ультра(для определения сахара в крови) в неограниченных количествах! -Пульмазим 2,5мг 2,5 мл №6 5-7шт -Крион 150мг №20 5-7шт -Орунгал 50мг 50 мл 1-2уп -Пуринетол 50мг №25 1-2уп -Роферон 3мл международных ед 0,5мл 1уп -Октанат 50 межд ед №4 1-2уп Помимо этого нужна коляска КАМ-3М специализированная,производство г.Королев,улица-дом И нужны горки в ванну или что-то в этом роде для купания больших детишек. А еще там есть совершенно замечательный малыш.Он умница,активненький и всегда улыбающийся....Но вот беда-совсем с глазками плохо У нас +10!!!!!!!!!!!Очень-очень нужны очки!!!!!!!!!!!!Можно сделать в Москве,расстояние 48,+10. Или лучше собрать на это денежку.На мой взгляд это разумнее.Там и подешевле и помериют все как следует.Думаю 1500 наверняка будит достаточно,даже по московским меркам. Есть Надеюсь соберем все и поедим радовать малышей! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
Jul 26 2007, 22:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
А я думала что горки в ванночку это для маленьких деток...
А может вам нужны еще Шкаф "Хельга", диван-книжка, стиральная машинка? Узнайте поскорее,ато я бронь упущу! -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
Jul 27 2007, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 |
А вот нужды придется пособирать! -Ванночки 2-3 шт -Горочки или сиденья в ванночки Здравствуйте! У меня есть детская ванночка со стойкой и горка в большую ванну. Завтра смогу подвезти, только куда-нибудь недалеко от м. Молодёжная. -------------------- |
|
|
Jul 27 2007, 21:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27-July 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 5902 |
У меня есть немного одежды от рождения и месяцев до 9 (распашенки, ползунки, бодики, носочки, штанишки) Что то новое, и что то б/у. И еще велосипедик на 2-3 годика. Живу я м. Новогиреево.
Может ли кто нибудь забрать у меня вышеперечисленные вещички? |
|
|
Jul 29 2007, 17:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 2529 |
у меня есть немного детской косметики (кремы, шампунь), пакет вещей до года, пакет от 1 до 3 лет (в.т. числе колготки р.98). немного обуви (сандалики ботинки, сапожки). есть пеленки шт.10-15. пододеяльники. очень хочу это передать вам. живу в балашихе. могу подъехать вечером к близлежащим станциям метро (партизанская, новогиреево, щелково). тел. 8-903-127-96-28 Ольга.
|
|
|
Jul 30 2007, 22:41
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте! У меня есть детская ванночка со стойкой и горка в большую ванну. Завтра смогу подвезти, только куда-нибудь недалеко от м. Молодёжная. Зоя,у Кати временно нет интернета,поэтому звоните ей,пожалуйста,8 916 1614692. А ванночки и горочки конечно нужны! У меня есть немного одежды от рождения и месяцев до 9 (распашенки, ползунки, бодики, носочки, штанишки) Что то новое, и что то б/у. И еще велосипедик на 2-3 годика. Живу я м. Новогиреево. Может ли кто нибудь забрать у меня вышеперечисленные вещички? Пожалуйста,позвоните Кате(МоМо),она будет рада вашей помощи у меня есть немного детской косметики (кремы, шампунь), пакет вещей до года, пакет от 1 до 3 лет (в.т. числе колготки р.98). немного обуви (сандалики ботинки, сапожки). есть пеленки шт.10-15. пододеяльники. очень хочу это передать вам. живу в балашихе. могу подъехать вечером к близлежащим станциям метро (партизанская, новогиреево, щелково). тел. 8-903-127-96-28 Ольга. Спасибо вам! Можно все передать на Измайловский склад-это пять мин. от м.Измайловская(только предварительно созвонившись со мной или с Катей). Или сразу созванивайтесь с Катей и договаривайтесь где-то пересечься. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jul 31 2007, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 |
Здравствуйте,
я готова передать 2000 рублей на очки для малыша. Я работаю м.Парк культуры, живу м.Севастопольская. Могу в обед ( примерно с 13 до 14 ) подъехать куда-то недалеко на метро. На склад могу отвезти только на Академическую. Звоните. Катя. 545-10-29 -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
Aug 1 2007, 08:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 |
Здравствуйте, я готова передать 2000 рублей на очки для малыша. Я работаю м.Парк культуры, живу м.Севастопольская. Могу в обед ( примерно с 13 до 14 ) подъехать куда-то недалеко на метро. На склад могу отвезти только на Академическую. Звоните. Катя. 545-10-29 Встретились, все передала. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
Aug 1 2007, 12:33
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Встретились, все передала. Катя временно без инета. Просила вам передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за денежку на очки -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 2 2007, 22:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 5637 |
У меня есть немного одежды от рождения и месяцев до 9 (распашенки, ползунки, бодики, носочки, штанишки) Что то новое, и что то б/у. И еще велосипедик на 2-3 годика. Живу я м. Новогиреево. Может ли кто нибудь забрать у меня вышеперечисленные вещички? SOS! Не могу передать посылку Ирсен на склад,муж помогать отказывается, у самой грудничок, так что сама не могу привезти. Кто может помочь , откликнитесь , живу в Бибирево. 8916-257-79-01 Лариса |
|
|
Aug 2 2007, 22:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 |
Зоя,у Кати временно нет интернета,поэтому звоните ей,пожалуйста,8 916 1614692. А ванночки и горочки конечно нужны! К сожалению я сейчас в отъезде, смогу передать только после 18го , если ещё нужно будет. -------------------- |
|
|
Aug 6 2007, 23:00
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
Ирочка,огромное спасибо за поддержку в момент офлайна
И конечно огромное спасибо Катерине за денежку на очки для малыша!!! Я сново в сети!!!! Очень надо купит хоть часть лекарств!Они очень нужны малышам! Граждане помогите!!!Эти полоски просто необходимы!!!! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
Aug 6 2007, 23:24
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Катя,
на прошедшей неделе Евдокия передала на склад в Измайлово пластыри из твоего списка лекарств , Ирина ( Ирсен) должна быть в курсе -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Aug 7 2007, 09:42
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Ирочка,огромное спасибо за поддержку в момент офлайна И конечно огромное спасибо Катерине за денежку на очки для малыша!!! Я сново в сети!!!! Очень надо купит хоть часть лекарств!Они очень нужны малышам! Граждане помогите!!!Эти полоски просто необходимы!!!! какие полоски? для глюкометров? напиши мне подробно в аську или позвони -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Aug 13 2007, 14:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6332 |
-Пластыри ван тач ультра(для определения сахара в крови) в неограниченных количествах!
-Пульмазим 2,5мг 2,5 мл №6 5-7шт -Крион 150мг №20 5-7шт -Орунгал 50мг 50 мл 1-2уп -Пуринетол 50мг №25 1-2уп -Роферон 3мл международных ед 0,5мл 1уп -Октанат 50 межд ед №4 1-2уп Здравствуйте! Я тут первый раз. Могу приобрести Креон и тест-полоски для грюкометра (если я правильно поняла, нужны именно они). Другие лекарства написаны с ошибками, не могу их найти. Напишите, нужны ли еще эти лекарства. Когда и куда нужно их передать. Или могу перевести денежку на их приобретение. Как лучше? -------------------- Юлия
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 18:57 |