Очень приятно от осознания того что есть люди которые настроены на ту же волну что и мы.Которые борятся несмотря на преграды.И это вознаграждается!
Если кто не видел моего отчета с предыдущей поездки,то повторюсь вкратце.
В Муроме есть чудо-главврач, которая своей энергией и верой в идею "заразила" этим весь район.Участковые и опека идут с ней бок о бок.Они контролируют не только сирот,но и неблагополучные семьи в которых есть детишки или потенциально могут появиться.
Если вдруг появляется отказничек,там никто не ждет годами не понятно чего,а сразу же устанавливают статус и начинают работу по поиску семьи.
С неблагополучными семьями ведется работа не только с детьми,но и с их горе родителями.Помогают с устройством на работу и т.д.
Больница и дом малютки живут на гранды выбиваемые из государства.Но этого мало.И наша помощь как нельзя кстати..!!!!!

И так!Машина нашлась даже не успела я вывесить тему

А вот нужды придется пособирать!
-Памперсы на 6-17 кг есть
-Детская косметика:
Шампунь есть
Присыпка есть
Мыло жидкое и обычное есть
Крема и т.д. есть
-Бытовая химия
-Молочные смеси типа NANа есть
-Коляска трансформер есть
-Кроватка
-Ходунки есть
-Манеж есть
-Ванночки 2-3 шт есть
-Горочки или сиденья в ванночки есть
-Одежда для малышей 0-3 годика
-Зимняя одежда и обувь до 5 лет
Лекарства!!!!!!!!!!!!!
Есть детишки с сахарным диабетом,инвалиды,два малыша с синдромом Дауна.
-Пластыри ван тач ультра(для определения сахара в крови) в неограниченных количествах!
-Пульмазим 2,5мг 2,5 мл №6 5-7шт
-Крион 150мг №20 5-7шт
-Орунгал 50мг 50 мл 1-2уп
-Пуринетол 50мг №25 1-2уп
-Роферон 3мл международных ед 0,5мл 1уп
-Октанат 50 межд ед №4 1-2уп
Помимо этого нужна коляска КАМ-3М специализированная,производство г.Королев,улица-дом
И нужны горки в ванну или что-то в этом роде для купания больших детишек.
А еще там есть совершенно замечательный малыш.Он умница,активненький и всегда улыбающийся....Но вот беда-совсем с глазками плохо

Или лучше собрать на это денежку.На мой взгляд это разумнее.Там и подешевле и помериют все как следует.Думаю 1500 наверняка будит достаточно,даже по московским меркам. Есть
Надеюсь соберем все и поедим радовать малышей!