Руза. Список нужд., Подготовка к поездке 28.02.2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Руза. Список нужд., Подготовка к поездке 28.02.2008г. |
Feb 8 2008, 21:26
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 |
В 20х числах февраля я планирую поездку в больницу. Нужд немного, больница попросила косметические средства и еще 3 обогревателя, т.к. здание старое и в морозные дни в палатах бывает очень холодно. Еще у меня есть такая идея – купить постеры с изображением сказочных героев, вставить их в рамки и такими картинами украсить коридор больницы, а то уж очень мрачно он выглядит.
Наши нужды: Одноразовые пеленки 60х60 – 70шт. Ватные палочки – 2 пачки Лосьон очищающий – 4шт. Крем под подгузник – 4шт. «Драполен» – 2шт. Масло для массажа – 4шт. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
8-916-104-03-69 Екатерина |
|
|
Feb 8 2008, 21:41
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Екатерина, добрый вечер!
Идея с постерами очень интересная. Видела постеры в большом количестве (не только со сказками, но и с животными, природой) в Ашане Красногорск. Только они достаточно большие, найдутся ли для них рамочки? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Feb 8 2008, 22:10
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, м. Кутузовская Пользователь №: 2776 |
Может репродукции или еще какие картинки. Поеду завтра в книжный, посмотрю что там есть.
А может кто пожелает нарисовать? -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Feb 8 2008, 22:33
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Я тоже буду смотреть. Может что-нибудь хорошее попадется.
А рамочки можно купить в ИКЕА. Там выбор достаточный и не так дорого. Если в ближайшее время окажусь рядом с ИКЕА посмотрю. Только, если вы какие-либо постеры купите, напишите размеры, чтобы рамочки брать не наобум, а конкретные. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Feb 8 2008, 23:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 9429 |
а может, детям самим нарисовать, и развесить детские рисунки? Или сейчас продаются всякие специальные картинки, которые как раз можно на стенку. Какие то чеканки. Если дети старше трех лет, смогут сами сделать. Если надо, могу купить.
|
|
|
Feb 8 2008, 23:41
|
|
Я тоже буду смотреть. Может что-нибудь хорошее попадется. А рамочки можно купить в ИКЕА. Там выбор достаточный и не так дорого. Если в ближайшее время окажусь рядом с ИКЕА посмотрю. Только, если вы какие-либо постеры купите, напишите размеры, чтобы рамочки брать не наобум, а конкретные. Спасибо, договорились. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Guest_djana_* |
Feb 9 2008, 01:19
|
Гости |
Катюшка! На складах есть всё что просите по косметике и обогреватель был на складе во Владыкино точно.
|
|
|
Feb 9 2008, 11:50
|
|
Катюшка! На складах есть всё что просите по косметике и обогреватель был на складе во Владыкино точно. Спасибо за информацию. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Feb 10 2008, 02:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-February 08 Из: Строгино, Щукинская Пользователь №: 9465 |
Екатерина!
Это Ирина, я купила из указанного списка все кроме обогревателей, пеленок и мази. Т.е. Салфетки Джонсонс Беби 5 уп. Лосьон увладняющий перед сном по 500 мл. 2 шт. Масло для младенцев Бюбхен 2 шт. Масло-спрей с травами 1 шт. Масло перед сном Джонсонс Беби 2 шт. Пенка-шампунь для младенцев 1 шт. 500 мл. Детское косметическое молочко 2 шт. Крем под подгузник Саносан 4 шт. Бюбхен защитный крем он же от холодной погоды и опрелостей (проверено на своем бурундучке) - хорошая штука и помогает если опрелость все-таки появилась. Детсткое мыло Нивея 2 шт. Ватные палочки 5 уп. + 17 уп. сменных блоков. Ватные палочки с ограничителем 3 уп. Крем от опрелостей с пантенолом 2 шт. и кое-что из игрушек для самых маленьких Готова в вами встретиться. -------------------- * Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. *Надеяться на чудо надо. Но не вздумайте его дожидаться. © Л. Крайнов-Рытов * Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. т. 585-4233 Ирина (Светлячок) |
|
|
Feb 10 2008, 13:49
|
|
Екатерина! Это Ирина, я купила из указанного списка все кроме обогревателей, пеленок и мази. Т.е. Салфетки Джонсонс Беби 5 уп. Лосьон увладняющий перед сном по 500 мл. 2 шт. Масло для младенцев Бюбхен 2 шт. Масло-спрей с травами 1 шт. Масло перед сном Джонсонс Беби 2 шт. Пенка-шампунь для младенцев 1 шт. 500 мл. Детское косметическое молочко 2 шт. Крем под подгузник Саносан 4 шт. Бюбхен защитный крем он же от холодной погоды и опрелостей (проверено на своем бурундучке) - хорошая штука и помогает если опрелость все-таки появилась. Детсткое мыло Нивея 2 шт. Ватные палочки 5 уп. + 17 уп. сменных блоков. Ватные палочки с ограничителем 3 уп. Крем от опрелостей с пантенолом 2 шт. и кое-что из игрушек для самых маленьких Готова в вами встретиться. Созвонились. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Feb 10 2008, 20:49
|
|
Катя, добрый вечер.
В ЛЕРУА МЕРЛЕ очень большой выбор разнообразных рамочек, есть даже очень большие. Не забудьте, если купите постеры, а рамочек нет, напишите размер постеров, буду смотреть в ЛЕРУА. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Feb 11 2008, 11:42
|
|
Катя, добрый вечер. В ЛЕРУА МЕРЛЕ очень большой выбор разнообразных рамочек, есть даже очень большие. Не забудьте, если купите постеры, а рамочек нет, напишите размер постеров, буду смотреть в ЛЕРУА. Светлана, спасибо большое. Я купила комплет сюжетных картинок "Детские забавы летом" и репродукции со сказочно-былинной живописью. Рамочки думаю смогу подобрать сама. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Feb 11 2008, 12:31
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
...Обогреватели – 3шт.[/color] Катя, так, давайте, с нашего склада еще 3 обогревателя и забирайте?... А в Торжок попозже отвезем - там, вроде, могут еще потерпеть... Светлана, спасибо большое. Я купила комплет сюжетных картинок "Детские забавы летом" и репродукции со сказочно-былинной живописью. Рамочки думаю смогу подобрать сама. Тоже посоветую... В Икее большой выбор веселеньких, недорогих рамок. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Feb 11 2008, 13:37
|
|
Катя, так, давайте, с нашего склада еще 3 обогревателя и забирайте?... А в Торжок попозже отвезем - там, вроде, могут еще потерпеть... Очень хорошо! Ближе к поездке я их у вас забиру. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Feb 22 2008, 18:16
|
|
Если помните, была у меня такая идея:
купить постеры с изображением сказочных героев, вставить их в рамки и такими картинами украсить коридор больницы, а то уж очень мрачно он выглядит. Я купила вот такой набор картинок , размер примерно 30х40, а к ним рамочки 50х40. И вот что из этого получилось: -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Feb 22 2008, 19:21
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 |
Катя здравствуйте!
Это Наташа (из ТАНТАЛа). Скажите пожалуйста а как ремонт в Рузе? -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
Feb 22 2008, 19:28
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Если помните, была у меня такая идея: Я купила вот такой набор картинок ... Очень симпатично! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Feb 22 2008, 19:39
|
|
Катя здравствуйте! Это Наташа (из ТАНТАЛа). Скажите пожалуйста а как ремонт в Рузе? Наташа, добрый вечер! В декабре договаривалась с фирмой, которая делала ремонт в больнице, о ремонте в игровой. Они две недели делали мне смету и сделали не то что нам нужно, обещали переделать и перезвонить, но так и не перезвонили. После новогодних праздников пыталась дозвонится до них сама, но тоже все глухо. В январе обратилась к заведующей нашей больницы за помощью в поиске рабочих - пока молчат. 26 февраля еду в Рузу и встречаюсь там с замерщиком окон - обещают окошки поставить быстро. В поисках рабочих мне взялась помогать Оксана, она живет в Рузе, надеюсь, ремонт в скором времени сдвинется с мертвой точки. -------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Feb 22 2008, 19:49
|
|
Катя здравствуйте! Это Наташа (из ТАНТАЛа). Скажите пожалуйста а как ремонт в Рузе? Наташа, добрый вечер! Катя, наверно, полнее ответит, но пока расскажу, что знаю, я (если ошибаюсь, Катя поправит)... Когда стали договариваться с ремонтной бригадой, которая уже делала в больнице ремонт (из другого города сложновато подбирать строителей, ничего же не знаешь толком, где кто и какие...), попросили у них уже конкретную смету, именно на ремонт игровой. Они выставили что-то единой суммой и после того, как Катя попросила все расписать конкретно, они тихо испарились. Отчего, выводов делать не буду... Зав. отделением пообещала проявить, наконец, свою инициативу, и найти адекватных рабочих. Одновременно, в отделении решались другие проблемы (в частности, шел, натурально, бой за Людочку, при активном участии зав. отделения - про то, как все получилось напишу немного позже; сразу, после перевозки Людочки из больницы в приют я заболела, а интернет дома сегодня первый день). Вообщем, с ремонтом, пока, так ничего и не сдвинулось... Наташа, надеемся, что у Вас еще не пропало желание помочь в ремонте игровой... Вот, в Торжке, более 2-х месяцев был карантин из-за ветрянки, детей в игровую не пускали, так они нас рыданиями встретили - все истосковались, сидя в палатах. А в Рузе без карантина - играть детям негде... Если бы сами руководящие работники больниц были бы заинтересованней, наверно, детям там лучше бы жилось, изначально... А из другого города, или другой страны - как сложно помогать... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Feb 22 2008, 20:05
|
|
Оля, спасибо, что ответили. У вас даже лучше получилось.
-------------------- Педиатрическое отделение больницы г. Рузы и ДРЦ "Вдохновение"
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 13:18 |