Цитата(natalia berlin @ 22.2.2008, 19:21)

Катя здравствуйте!
Это Наташа (из ТАНТАЛа). Скажите пожалуйста а как ремонт в Рузе?
Наташа, добрый вечер!
Катя, наверно, полнее ответит, но пока расскажу, что знаю, я (если ошибаюсь, Катя поправит)... Когда стали договариваться с ремонтной бригадой, которая уже делала в больнице ремонт (из другого города сложновато подбирать строителей, ничего же не знаешь толком, где кто и какие...), попросили у них уже конкретную смету, именно на ремонт игровой. Они выставили что-то единой суммой и после того, как Катя попросила все расписать конкретно, они тихо испарились. Отчего, выводов делать не буду...
Зав. отделением пообещала проявить,
наконец, свою инициативу, и найти адекватных рабочих. Одновременно, в отделении решались другие проблемы (в частности, шел, натурально, бой за Людочку, при активном участии зав. отделения - про то, как все получилось напишу немного позже; сразу, после перевозки Людочки из больницы в приют я заболела, а интернет дома сегодня первый день).
Вообщем, с ремонтом, пока, так ничего и не сдвинулось... Наташа, надеемся, что у Вас еще не пропало желание помочь в ремонте игровой...

Вот, в Торжке, более 2-х месяцев был карантин из-за ветрянки, детей в игровую не пускали, так они нас рыданиями встретили - все истосковались, сидя в палатах. А в Рузе без карантина - играть детям негде...

Если бы сами руководящие работники больниц были бы заинтересованней, наверно, детям там лучше бы жилось, изначально... А из другого города, или другой страны - как сложно помогать...