Анечке нет и годика... - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Анечке нет и годика... - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. |
May 22 2008, 21:46
|
|
Приют г.Кимры Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 |
Анна, июль 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Срочно необходима помощь Анечке, живущей в Люберецком доме ребенка. Ане нет и года (она родилась в июле 2007года) и у нее тяжелейший диагноз: несовершенный остеогенезис. Проще – «ломкость костей». У Анюты уже были переломы левой плечевой кости, головки лучевой кости со смещением, локтевой кости нижней трети. Еще у девочки – порок сердца. Во всем остальном Анечка – прекрасно развивающийся ребенок, она отчаянно сражается за жизнь, старается выкарабкаться, хотя ей невероятно тяжело. Родители Ани были лишены прав на девочку и с 30 ноября 2007 года она находится в доме ребенка. Ей много помогают волонтеры, несколько раз возили на обследования к лучшим специалистам, проводили лечение. Как ни тяжел диагноз, прогнозы специалистов все-таки оптимистичны. Анечка сможет нормально жить, если за ней постоянно ухаживать, делать массаж, проводить регулярные курсы лечения. Сейчас Ане очень помогает одна женщина, она готова заниматься девочкой, но у нее не хватает денег на полноценное лечение. На данный момент Анюта находится в больнице, но есть договоренность о том, что ее положат в НИИ педиатрии. Получив консультацию у лучших специалистов в этой области, стало известно, что на курс лечения препаратами понадобится 42000 руб. На оплату услуг нянечки также необходимо 30000 руб. У крошечной девочки сейчас трудный и во многом решающий период. Без нашей помощи ей никак не обойтись!!! Список лекарств будет вывешен в ближайшие два дня. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ДЛЯ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ - ЭТО СЕМЬЯ!!! ОНА НЕ НАСТОЛЬКО БОЛЬНА, НАСКОЛЬКО ЕЙ НЕОБХОДИМ ХОРОШИЙ УХОД, ДОБРОТА И ЛАСКА ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ЖИЗНЬ ЭТОГО РЕБЁНКА СЕЙЧАС В НАШИХ С ВАМИ РУКАХ!!! Финансовый отчет: Поступления 2009 г.: 05.03.09 Лисицина А.Ю. - 2000.00 Итого 2009 г.: 2000.00 Остаток: 2000.00 анечка_илькаева.bmp ( 900.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1561 анечка_илькаева1.bmp ( 900.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 872 -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
May 24 2008, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 |
А поподробнее можно? Как организована помощь? Просто сбор средств? Или интересуют, наоборот, только лекарства?
|
|
|
May 26 2008, 08:22
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
А поподробнее можно? Как организована помощь? Просто сбор средств? Или интересуют, наоборот, только лекарства? Нужны деньги на сиделку и лекарства. Может быть кто-нибудь поможет их купить, точное название напишем. Но, пока что очень-очень нужны деньги НА СИДЕЛКУ! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
May 26 2008, 11:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 |
А по безналу можно? И если можно, то куда?
|
|
|
May 26 2008, 14:58
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 |
Ещё в пятницу созвонилась с Светланой, готова оплатить сиделку. Жду сегодня от неё звонка.
От себя лично прошу всех волонтеров, участвующих в судьбе Анечки, не опускать руки и бороться за этого ребенка. -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
May 26 2008, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 |
Нужны деньги на сиделку и лекарства. Может быть кто-нибудь поможет их купить, точное название напишем. Но, пока что очень-очень нужны деньги НА СИДЕЛКУ! Добрый день, Могу передать 5 000р. на Китай городе (с 10.00 до 18.00) или Белорусской (18.30-19.30). телефон в подписи. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
May 26 2008, 17:08
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
У меня есть 20 000 руб. для Анечки...
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
May 26 2008, 20:07
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
А по безналу можно? И если можно, то куда? Можно, позвоните мне, пожалуйста, 7782201 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
May 27 2008, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 |
Встретилась с Светланой, передала 5 тыс.р
Очень мне понравилась Светлана - очень заботливая и открытая! Она непосредственно занимается Аней, показала мне ее фотки и письма в Американский центр. Сказала что девочка очень умненькая, да и во взгляде на фото это можно увидеть. Надеюсь мы сможем девочке помочь! -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
May 27 2008, 16:51
|
|
Встретилась с Светланой, передала 5 тыс.р Очень мне понравилась Светлана - очень заботливая и открытая! Она непосредственно занимается Аней, показала мне ее фотки и письма в Американский центр. Сказала что девочка очень умненькая, да и во взгляде на фото это можно увидеть. Надеюсь мы сможем девочке помочь! Элина, спаисбо большое! Мы сейчас начнем заниматься поиском семьи для Анечки. Вы не могли бы помочь? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
May 27 2008, 21:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 |
Есть 30 000 руб, на лекарства (могу их купить и привезти) или на нянечку. готова передать.
мой тел 8-916-120-3416 roddychka@gmail.com |
|
|
May 28 2008, 17:46
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 |
Сообщаю, что сегодня Анечку положили в НИИ Педиатрии (ул. Талдомская, д.2). Я ездила вместе с волонтером Светланой, которая занимается этой девочкой. Койкоместо и нянечка пока оплачены. Но в наших учреждениях всё как всегда - сначала не хотели брать ребенка (хотя договоренность была, всё оплачено), придирались к комплекту документов (мол нет такого анализа и сякого). Провели там почти весь день (вот только приехала на работу), но, слава Богу, Анечку госпитализировали. Девочка славная - маленькая (скоро годик, а развитие на 5 месяцев), но умненькая, всё соображает, не капризничает, терпит мужественно.
Для чего так подробно пишу... Это только начало трудного пути!!! Помощь для Анечки очень нужна. Сейчас её должны пролечить в НИИ Педиатрии, а потом переведут в Американский центр для курса лечения основного заболевания. Волонтер Светлана занимается Анечкой по собственному велению души, ей очень нужна наша с вами помощь, особенно финансовая. Потому что расходы по лечению Анечки большие. Я сама свидетель, что при платном размещении, на ребенка не предусмотрено питание и средства гигиены????!!!! (за что 1200руб. в сутки?!!). Безусловно, моя помощь (оплатила нянечку) не будет разовой, и вижу, как люди откликаются - собирают деньги. От себя прошу тех, кто хочет помочь финансово - звоните напрямую Светлане (моб. 8.901.525-38-94), она лично заботится об Анечке, договаривается с врачами, оплачивает лечение; Светлана очень занята, ей некогда общаться на сайте, поэтому я прошу звонить ей лично. Всем, кто откликается, большое спасибо!!! -------------------- Оксана
|
|
May 29 2008, 00:53
|
|
Спасибо огромное за переданнные деньги Ольге (Арбат), Ирине, Ольге и ее мужу Роману, Оксане, Элине, Михаилу, школе (не сказали номер), Ольге (Речной вокзал)!
Теперь Анечка, как писала Оксана уже в больнице, завтра Светлана купит и отвезет туда питание, средства гигиены и прочее. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
May 30 2008, 10:09
|
|
Элина, спаисбо большое! Мы сейчас начнем заниматься поиском семьи для Анечки. Вы не могли бы помочь? списались в личке Кто ведет эту тему и будет держать нас в курсе возникающих нужд в средствах? Конечно не трудно звонить Светлане, но хотелось бы как то организованно к этому подходить. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
May 30 2008, 18:21
|
|
Элина, действительно Светлане очень не хватает времени на все. Давайте придумаем как ей помочь. Я вот езжу помогаю собирать деньги, помогаю ей искать контакты с обществами людей с подобными заболеваниями. Если бы Вы дали совет или придумали как это организовать лучше, я была бы очень рада. Мы бы больше сделали для ребенка.
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
May 31 2008, 23:51
|
|
Ни у кого нет использованного ненужного блендера? Очень нужно, а деньги на такую ерунду тратить жалко, нам еще лекарства закупать!
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
Jun 2 2008, 14:01
|
|
Ни у кого нет использованного ненужного блендера? Очень нужно, а деньги на такую ерунду тратить жалко, нам еще лекарства закупать! Девочки! Блендер уже не нужен. Ещё в субботу отвезла его в больницу для Анечки. Кстати, с няней Анюте повезло!!! -------------------- Оксана
|
|
Jun 2 2008, 17:09
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Девочки! Блендер уже не нужен. Ещё в субботу отвезла его в больницу для Анечки. Кстати, с няней Анюте повезло!!! Разговаривала со Светой. Малышке нужна смесь Нутрилон с бифидобактериями,срочно... Я собрала для нее впрок косметики,одноразовых пеленок,памперсов,одежки красивой,игрушек развивающих,кашек,пюрешек,соков. Будем пересекаться - или я к Свете или она ко мне Смесь можно привозить ко мне,так как Света в ближайшие два-три дня доедет до меня. Или напрямую звонить Свете. Спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jun 2 2008, 17:16
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Сколько и когда, завтра или можно послезавтра ?
И пожалуйста точное название, они насколько я знаю должны быть с цифрами, т.е. Нутрилон 1 или 2 -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
Jun 2 2008, 18:17
|
|
Разговаривала со Светой. Малышке нужна смесь Нутрилон с бифидобактериями,срочно... Я собрала для нее впрок косметики,одноразовых пеленок,памперсов,одежки красивой,игрушек развивающих,кашек,пюрешек,соков. Будем пересекаться - или я к Свете или она ко мне Смесь можно привозить ко мне,так как Света в ближайшие два-три дня доедет до меня. Или напрямую звонить Свете. Спасибо. О!!! Ира, а может быть и деньги через Вас можно передать?? Было бы супер! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 22:42 |