Отчет о поездке в Киржач, поездка состоялась 15 ноября 2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отчет о поездке в Киржач, поездка состоялась 15 ноября 2008г. |
Nov 30 2008, 00:38
|
|
Юрьев-Польская, Киржачская больницы Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Здравствуйте!
С опозданием пишу отчет об очередной поездке в больницу, которая была 15 ноября. Спасибо всем, кто помогал собираться и принимал непосредственное участие в поезке: Маша(Mari), Елена(Len4ik),Елена(Lenox), Светлана(Lana N), Павел(Mokus), Ольге и Саше (Giedi).И нашим кладовщикам - Арине(Arina-i) и Ирине(irsen). В отделении закончен ремонт. Все выглядит намного лучше. Хотя, конечно, делали спустя рукава, уже кое-где что-то отваливается, что-то отходит. Много недоделок….Ну, в общем, как всегда….Закупили мебель новую, что тоже радует…..Но пока не знают, сколько и хватит ли на все палаты. Зато точно не хватило денег на плиту для кухни и мебель для столовой…Зато ванная не может не радовать - поставили и ванную, и душевую кабину. На вопрос, кто будет «допущен» до душевой - врач потупила глаза. Чувствую я, это будет радость только для медперсонала. Палату отказничков-грудничков не очень изменили. Напомню, год назад мы делали там ремонт силами волонтеров. У нас вышла очень милая комната, уютная. Теперь же наклейки на стенах отклеили, стало менее уютно, придется их клеить заново. Зато оставили теплый цвет стен. В общем, придется еще постараться, чтобы довести все до ума. Но, главное, основной объем работы выполнен. На момент поездки в отделении находился один малыш-мальчик Женя, 1 год 10 месяцев.Его родители лишены прав. Мальчик ждет новых родителей, готовых его усыновить. Он очень милый, спокойный. Мы привезли ему игрушки, одежду. Переодели его – он стал совсем загляденье. Посмотрите на фото….Он абсолютно здоров, персонал очень хочет, чтобы его забрали домой новые мама и папа!!! Фотоотчет здесь http://public.fotki.com/Kate2007/78hcj/ А вот так выглядело отделение до ремонта http://public.fotki.com/Kate2007/-/ , http://public.fotki.com/Kate2007/aee60/page2.html А тут- как мы делали ремонт годназад и как выглядела палата отказничков после ремонта http://public.fotki.com/Kate2007/639ei/ . Готовимся к новой поездке, которая состоится 13 декабря.Присоединяйтесь!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
Nov 30 2008, 02:12
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 |
Катюша!
Как здорово, что законцен ремонт! Готова постараться, чтобы привети до ума палаты!!! Какой чудный мальчуган!!! Как хочется, чтобы у Женечки появились мама и папа! |
|
|
Dec 1 2008, 00:38
|
|
Юрьев-Польская, Киржачская больницы Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
Катюша! Как здорово, что законцен ремонт! Готова постараться, чтобы привети до ума палаты!!! Какой чудный мальчуган!!! Как хочется, чтобы у Женечки появились мама и папа! Ну что ж, Маша....Сама напросилась ! Записываю тебя первой в списки строительно бригады! Койко-место и больничный паек гарантируются . Женя-просто чудо.Он спокойный ребенок, которому очень не хватает любви и ласки. Как сказали в больнице, его приходила смотреть одна семейная пара из Киржача.Но им не понравилось, что ребенок еще не совсем приучен к горшку Я в шоке, если честно, что только по этому этот ребенок "не достоин" быть в семье P.S. Mari, Я чувствую, тебе Коврова маловато будет....Надо тебе подкинуть работы (шЮтка) -------------------- Екатерина
|
|
Dec 1 2008, 10:29
|
|
Очень активный участник Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
Но им не понравилось, что ребенок еще не совсем приучен к горшку Я в шоке, если честно, что только по этому этот ребенок "не достоин" быть в семье и хорошо, что не взяла ЭТА пара, им котенок нужен, а не ребенок! К этому малышу обязательно придут замечательные мама и папа! |
|
|
Dec 1 2008, 10:47
|
|
и хорошо, что не взяла ЭТА пара, им котенок нужен, а не ребенок! К этому малышу обязательно придут замечательные мама и папа! вы правы -------------------- Екатерина
|
|
Dec 1 2008, 13:11
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 |
Ну что ж, Маша....Сама напросилась ! Записываю тебя первой в списки строительно бригады! Койко-место и больничный паек гарантируются . P.S. Mari, Я чувствую, тебе Коврова маловато будет....Надо тебе подкинуть работы (шЮтка) Спасибо дорогая!!! Еще бригаду с собой захвачу!!! |
|
|
Dec 2 2008, 17:03
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 3 Регистрация: 11-November 06 Пользователь №: 253 |
Женечку забирают в семью!!! На днях будут готовы документы. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Dec 2 2008, 17:04
|
|
Женечку забирают в семью!!! На днях будут готовы документы. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!Это очень хорошая новость! -------------------- Екатерина
|
|
Dec 10 2008, 15:02
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 3 Регистрация: 11-November 06 Пользователь №: 253 |
Женя не выходит из головы((( Вечно я везде опаздываю(((
катя, если вдруг еще.. ну вы поняли, кликните меня, ладно? |
|
|
Dec 10 2008, 23:37
|
|
Женя не выходит из головы((( Вечно я везде опаздываю((( катя, если вдруг еще.. ну вы поняли, кликните меня, ладно? Ирина, обязательно! Завтра буду туда звонить....а вдруг? -------------------- Екатерина
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 14:23 |