Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке в Киржач
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Киржач
florencia
Здравствуйте!
С опозданием пишу отчет об очередной поездке в больницу, которая была 15 ноября. Спасибо всем, кто помогал собираться и принимал непосредственное участие в поезке: Маша(Mari), Елена(Len4ik),Елена(Lenox), Светлана(Lana N), Павел(Mokus), Ольге и Саше (Giedi).И нашим кладовщикам - Арине(Arina-i) и Ирине(irsen).

В отделении закончен ремонт. Все выглядит намного лучше. Хотя, конечно, делали спустя рукава, уже кое-где что-то отваливается, что-то отходит. Много недоделок….Ну, в общем, как всегда….Закупили мебель новую, что тоже радует…..Но пока не знают, сколько и хватит ли на все палаты. Зато точно не хватило денег на плиту для кухни и мебель для столовой…Зато ванная не может не радовать - поставили и ванную, и душевую кабину. На вопрос, кто будет «допущен» до душевой - врач потупила глаза. Чувствую я, это будет радость только для медперсонала.
Палату отказничков-грудничков не очень изменили. Напомню, год назад мы делали там ремонт силами волонтеров. У нас вышла очень милая комната, уютная. Теперь же наклейки на стенах отклеили, стало менее уютно, придется их клеить заново. Зато оставили теплый цвет стен. В общем, придется еще постараться, чтобы довести все до ума. Но, главное, основной объем работы выполнен.

На момент поездки в отделении находился один малыш-мальчик Женя, 1 год 10 месяцев.Его родители лишены прав. Мальчик ждет новых родителей, готовых его усыновить. Он очень милый, спокойный. Мы привезли ему игрушки, одежду. Переодели его – он стал совсем загляденье. Посмотрите на фото….Он абсолютно здоров, персонал очень хочет, чтобы его забрали домой новые мама и папа!!!

Фотоотчет здесь http://public.fotki.com/Kate2007/78hcj/

А вот так выглядело отделение до ремонта http://public.fotki.com/Kate2007/-/ , http://public.fotki.com/Kate2007/aee60/page2.html

А тут- как мы делали ремонт годназад и как выглядела палата отказничков после ремонта http://public.fotki.com/Kate2007/639ei/ .

Готовимся к новой поездке, которая состоится 13 декабря.Присоединяйтесь!!!
Mari
Катюша! rolleyes.gif

Как здорово, что законцен ремонт!

Готова постараться, чтобы привети до ума палаты!!!

Какой чудный мальчуган!!! Как хочется, чтобы у Женечки появились мама и папа! wub.gif
florencia
Цитата(Mari @ 30.11.2008, 2:12) *
Катюша! rolleyes.gif

Как здорово, что законцен ремонт!

Готова постараться, чтобы привети до ума палаты!!!

Какой чудный мальчуган!!! Как хочется, чтобы у Женечки появились мама и папа! wub.gif

Ну что ж, Маша....Сама напросилась laugh.gif ! Записываю тебя первой в списки строительно бригады! Койко-место и больничный паек гарантируются biggrin.gif .

Женя-просто чудо.Он спокойный ребенок, которому очень не хватает любви и ласки. Как сказали в больнице, его приходила смотреть одна семейная пара из Киржача.Но им не понравилось, что ребенок еще не совсем приучен к горшку blink.gif Я в шоке, если честно, что только по этому этот ребенок "не достоин" быть в семье sad.gif

P.S. Mari, Я чувствую, тебе Коврова маловато будет....Надо тебе подкинуть работы cool.gif (шЮтка)
Luchik-Lawyer**
Цитата(florencia @ 1.12.2008, 0:38) *
Но им не понравилось, что ребенок еще не совсем приучен к горшку blink.gif Я в шоке, если честно, что только по этому этот ребенок "не достоин" быть в семье sad.gif

и хорошо, что не взяла ЭТА пара, им котенок нужен, а не ребенок!

К этому малышу обязательно придут замечательные мама и папа!
florencia
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 1.12.2008, 10:29) *
и хорошо, что не взяла ЭТА пара, им котенок нужен, а не ребенок!

К этому малышу обязательно придут замечательные мама и папа!

вы правы smile.gif
Mari
Цитата(florencia @ 1.12.2008, 0:38) *
Ну что ж, Маша....Сама напросилась laugh.gif ! Записываю тебя первой в списки строительно бригады! Койко-место и больничный паек гарантируются biggrin.gif .

P.S. Mari, Я чувствую, тебе Коврова маловато будет....Надо тебе подкинуть работы cool.gif (шЮтка)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо дорогая!!! rolleyes.gif

Еще бригаду с собой захвачу!!! biggrin.gif
Ирина Рубан
Женечку забирают в семью!!! На днях будут готовы документы. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
florencia
Цитата(Ирина Рубан @ 2.12.2008, 17:03) *
Женечку забирают в семью!!! На днях будут готовы документы. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!Это очень хорошая новость! smile.gif
Ирина Рубан
Женя не выходит из головы((( Вечно я везде опаздываю(((
катя, если вдруг еще.. ну вы поняли, кликните меня, ладно?
florencia
Цитата(Ирина Рубан @ 10.12.2008, 15:02) *
Женя не выходит из головы((( Вечно я везде опаздываю(((
катя, если вдруг еще.. ну вы поняли, кликните меня, ладно?

Ирина, обязательно!
Завтра буду туда звонить....а вдруг? mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.