Люба и двое детей, Тема 2009 г. Курлово, Владимирская обл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Люба и двое детей, Тема 2009 г. Курлово, Владимирская обл. |
Aug 16 2009, 19:42
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
В семье пять взрослых детей, мама пьет. Один сын сидит, другой работает в Москве в охране.
Люба, старшая дочь с двумя детьми, ушла от мамы и переехала к человеку, с которым живет в гражданском браке, в Курлово. Лариса (средняя дочь с сыном 1,5 лет) некоторое время вела себя, мягко говоря, неподобающе wink.gif ,а сейчас одумалась, переехала к Любе в Курлово, ведет себя прилично, беременна, 6 месяц. Сашка - младшая дочь, 16 лет, которая ушла из приюта в Уршеле, гуляет... sad.gif Ирина Irsen писала про Любу несколько месяцев назад: Я видела Любу, она работает на заводе, пока уборщицей, но обещают повысить. Она худая и замученная до жути... Живут они в жутких условиях, но ищут комнату или квартиру получше. С тем, с кем она живет, отношения не очень - и руку может поднять, она хочет уйти, но некуда... Очень жалко ее и детей, но чтобы помочь, надо ехать туда на целый день, искать с ней квартиру, помогать с перевозкой вещей и буквально водить ее за ручку... В общем надо быть рядом, так как она сама как ребенок, ведь ей только 21 год. Остается надеяться ,что у Любы хватит сил самой выбраться из этой трясины... Отвезли Любе вещей для нее и старшего сына, памперсов, пюрешек и соков для малышей. Все это время, я каждый раз, как ехала в Уршель, то передавала для нее посылку. А вот текущий отчет (15.08.09): Мне понравилось. Она живет с мужчиной постарше, который не пьет, не бьет, работает, снимает дом, где живут он, Люба, двое ее детей и теперь Лариса с ребенком и беременная. Видно, что она стала поуверенней, мать видеть не хочет в пьяном виде, даже не пускает ее и сестре запретила. Только трезвой готова ее принять. ( Две старшие сестры выбрались из пучины алкоголизма. Но денег в семье не хватает на текущие нужды. Помощь посылками поможет им сэкономить деньги на нужды детей, например, когда требуются платные анализы (реальный пример). Давайте поддержим Любу и Ларису продуктами! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
Aug 16 2009, 20:11
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Таня ! Большое спасибо за такое сверхбыстрое размещение темы- очень признательна тебе
Друзья,давайте поддержим Любу! Я знаю ее примерно полтора года, на моих глазах она боролась,старалась и выбралась-таки из того страшного болота,куда мать и отец (живет отдельно отматери ,но занимается тем же(( ) тянут всех своих детей. Девочка одна ,без мужа,с двумя маленькими на руках, выстояла. От детей и не думала никогда отказываться. Вокруг нее сплошные плохие примеры,ей было ,да и сейчас очень трудно. У младшего сыночка подозревают порок сердца,но точных заключений пока нет,будут сдавать анализы. Я постоянно ее поддерживала ,как могла,но сейчас настало время помочь ей по-настоящему! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 16 2009, 21:52
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Таня ! Большое спасибо за такое сверхбыстрое размещение темы- очень признательна тебе Друзья,давайте поддержим Любу! Я знаю ее примерно полтора года, на моих глазах она боролась,старалась и выбралась-таки из того страшного болота,куда мать и отец (живет отдельно отматери ,но занимается тем же(( ) тянут всех своих детей. Девочка одна ,без мужа,с двумя маленькими на руках, выстояла. От детей и не думала никогда отказываться. Вокруг нее сплошные плохие примеры,ей было ,да и сейчас очень трудно. У младшего сыночка подозревают порок сердца,но точных заключений пока нет,будут сдавать анализы. Я постоянно ее поддерживала ,как могла,но сейчас настало время помочь ей по-настоящему! Есть витамины для беременных. Что еще из продуктов, огласите весь список пжл (шутка), ну правда некторые не понимают о чем речь. Кто будет отправлять послыку, напишите, я передам витамины, это же важно -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Aug 16 2009, 22:43
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Таня ! Большое спасибо за такое сверхбыстрое размещение темы- очень признательна тебе Друзья,давайте поддержим Любу! Я знаю ее примерно полтора года, на моих глазах она боролась,старалась и выбралась-таки из того страшного болота,куда мать и отец (живет отдельно отматери ,но занимается тем же(( ) тянут всех своих детей. Девочка одна ,без мужа,с двумя маленькими на руках, выстояла. От детей и не думала никогда отказываться. Вокруг нее сплошные плохие примеры,ей было ,да и сейчас очень трудно. У младшего сыночка подозревают порок сердца,но точных заключений пока нет,будут сдавать анализы. Я постоянно ее поддерживала ,как могла,но сейчас настало время помочь ей по-настоящему! анализы на порок сердца? Ириш,давай запишем в Бакулевку на консультацию. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Aug 16 2009, 23:13
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
анализы на порок сердца? Ириш,давай запишем в Бакулевку на консультацию. Я ей сразу сказала,что как только будет заключение на руках,сразу пусть перешлет,а я тебе! Но я не знала,что можно и на консультацию...это же триста км от Москвы,как же это все..? И что для этого нужно ? Ирина , спасибо тебе! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 16 2009, 23:30
|
|
Есть витамины для беременных. Что еще из продуктов, огласите весь список пжл (шутка), ну правда некторые не понимают о чем речь. Кто будет отправлять послыку, напишите, я передам витамины, это же важно Ариша,спасибо,витамины всегда нужны!! Надеюсь,кто-нибудь из тех,кто будет отправлять посылки ,заберет их у тебя! Спасибо тебе! А продукты любые,которые можно послать. Девочки и не ждут,будут страшно рады -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 17 2009, 10:11
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Я ей сразу сказала,что как только будет заклюбчение на руках,сразу пусть перешлет,а я тебе! Но я не знала,что можно и на консультацию...это же триста км от Москвы,как же это все..? И что для этого ? Ирина , спасибо тебе! я запишу,они приедут))) фио и дата рождения. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Aug 18 2009, 00:17
|
|
я запишу,они приедут))) фио и дата рождения. Ира ,спасибо тебе! Люба была так удивлена предложением приехать в Москву на консультацию,что даже обрадоваться не успела ! Нужна помощь продуктами. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 18 2009, 10:34
|
|
Ира ,спасибо тебе! Люба была так удивлена предложением приехать в Москву на консультацию,что даже обрадоваться не успела ! Нужна помощь продуктами. 27 августа к 12 часам вас ждут на приём. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Aug 18 2009, 12:10
|
|
Здорово! Спасибо!
Вот только проблема- 27 я организовываю экскурсию детей из приюта в Уршеле,едем в Коломну. Что делать? Кто же тут должен координировать передвижения Любы... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 18 2009, 12:27
|
|
Вероятно,мы перенесем экскурсию на 26 или 28. Ириша,спасибо,начинаем подготовку!
Нужна помощь продуктами. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 19 2009, 09:37
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Здорово! Спасибо! Вот только проблема- 27 я организовываю экскурсию детей из приюта в Уршеле,едем в Коломну. Что делать? Кто же тут должен координировать передвижения Любы... А может, проще найти волонтера с машиной и поручить передвижения ему? -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
Aug 19 2009, 12:33
|
|
А может, проще найти волонтера с машиной и поручить передвижения ему? Таня,для одного волонтера это сложно- дорога туда- забрать Любу,потом в Бакулевку,тут с ней походить,потом обратно,а оттуда домой... Еще ко мне в Измайлово надо зарулить- кроватку для Ларисиного пузожителя приготовила и вещи малышковые ... Друзья,может кому-то некогда послать посылку,но вы готовы помочь продуктами, 27 будет такой удобный случай все передать- можно все собрать у меня, а машина потом ко мне заедет... Если у кого-то есть желание помочь,отзовитесь,пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 21 2009, 00:29
|
|
26-27 Люба с сыном будут в Москве- может кто-то хочет им помочь с продуктами?
Они действительно нуждаются! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 21 2009, 11:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 13236 |
26-27 Люба с сыном будут в Москве- может кто-то хочет им помочь с продуктами? Они действительно нуждаются! А как можно это сделать? куда можно передать продукты или по какому адресу отправить? Живу на Войковской вряд ли получится доехать до Измайлово мой мейл: sev28@mail.ru |
|
|
Aug 23 2009, 19:13
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
А как можно это сделать? куда можно передать продукты или по какому адресу отправить? Живу на Войковской вряд ли получится доехать до Измайлово Большая просьба от Ирины(Irsen) позвонить ей по тел.:8-926-688-71-88 . Она временно без интернета и не знает как с вами связаться. А помощь очень нужна! Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Aug 25 2009, 16:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 13236 |
|
|
|
Aug 25 2009, 21:45
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Сегодня закупила продукты, теперь только жду звонка от человека который за ними приедет Спасибо большое! А Вы с Ириной созвонились? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Aug 26 2009, 23:15
|
|
Спасибо ! Большое спасибо Жене с Войковской и Оле с Университета за продукты для Любы и Ларисы!! Завтра все уедет в Курлово! Уверена,девочки даже и не ожидали помощи и очень благодарны !
Большое спасибо Лане за поддержку темы -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 30 2009, 15:01
|
|
Едем к девочкам 12 сентября- если кто может помочь с продуктами - звоните- там же три малыша и четвертый на подходе
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 09:41 |