Киров сюда!, Хочется помогать детишкам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Киров сюда!, Хочется помогать детишкам! |
Nov 19 2008, 23:14
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Девочки, всем вам большое спасибо)
[/quote] Есть еще тепловентилятор. Могу тоже отправить вместе с ползунками) Это в Котельнич. Катя,а почему именно масляный обогреватель в списке? Он же нифига не греет! Есть какие-то нормативы по дет.больницам? Тепловентилятор подойдет? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Nov 19 2008, 23:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7769 |
Марин, обогреватель предпочттельнее, потому что там есть термостат, т.е. за ним не нужно следить.
-------------------- Катя
Сбор вещей для Кировского ДР и детской больницы (Доброй фее) ulitkans@mail.ru 8 985 990 6373 icq 154503977 Москва, Теплый стан |
|
|
Nov 19 2008, 23:23
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Марин, обогреватель предпочттельнее, потому что там есть термостат, т.е. за ним не нужно следить.
[/quote] У меня есть только тепловентилятор. Он эффективнее. Тогда отдаю его в др.место -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Nov 19 2008, 23:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7769 |
Марин, обогреватель предпочттельнее, потому что там есть термостат, т.е. за ним не нужно следить. У меня есть только тепловентилятор. Он эффективнее. Тогда отдаю его в др.место Я, честно говоря, вобще ни бум-бум в технике %)) Но в больнице просят именно обогреватель с термостатом. Чтобы сам отключался при перегреве. Ну, это не проблема, совсем небольшую сумму на него нужно, осилим -------------------- Катя
Сбор вещей для Кировского ДР и детской больницы (Доброй фее) ulitkans@mail.ru 8 985 990 6373 icq 154503977 Москва, Теплый стан |
|
|
Nov 19 2008, 23:38
|
|
Я, честно говоря, вобще ни бум-бум в технике %)) Но в больнице просят именно обогреватель с термостатом. Чтобы сам отключался при перегреве. Ну, это не проблема, совсем небольшую сумму на него нужно, осилим
[/quote] Катя, поговорила с тех.спец-м : тепловентилятор не перегревается-у него обдув. И можно выставлять на разную мощность. Он может без проблем работать всю ночь. Но решайте сами, если для вас 2500р собрать-не проблема, то ради бога. А так он уже на той неделе был бы у малышей. Вместе с пеленками и ползунками. -------------------- ***
|
|
Nov 19 2008, 23:57
|
|
Участник Группа: Другие города Сообщений: 51 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10686 |
тепловентилятор не перегревается-у него обдув Марина, если тепловентилятор не нагревается, то тогда он вполне подойдет! -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
Курирую Детскую клиническую больницу в г.Кирове - палата с отказниками от 0 мес. до 3-4 лет, инфекционную больницу, где лежат дети из ДД и ДР, а также КОКБ № 3 - хирургическое отделение. Кто желает присоединиться в Москве или Кирове милости прошу! |
|
|
Nov 20 2008, 00:12
|
|
Марина, если тепловентилятор не нагревается, то тогда он вполне подойдет!
[/quote] Он только греет) У нас дома всю ночь работает без проблем. Для детей безопасен http://www.whitegoods.ru/goods/14557.htm Ну что,отправлять? Или я свои заберу? -------------------- ***
|
|
Nov 20 2008, 15:08
|
|
Марин, я заберу на следующей неделе, если можно! Нам с вами пересечься труда не составит, мы же рядом.
Марина, если тепловентилятор не нагревается, то тогда он вполне подойдет!
Он только греет) У нас дома всю ночь работает без проблем. Для детей безопасен http://www.whitegoods.ru/goods/14557.htm Ну что,отправлять? Или я свои заберу? -------------------- Катя
|
|
Nov 20 2008, 16:21
|
|
Марин, я заберу на следующей неделе, если можно! Нам с вами пересечься труда не составит, мы же рядом.
[/quote] Я им сегодня уже отправила посылкой с почты. Ползунки, кофточки и пеленки. Штук по 10. Так что они в след.среду должны все получить) Тепловентилятор уже "уплыл" в пользу Фряново) -------------------- ***
|
|
Nov 20 2008, 16:33
|
|
ОК, спасибо!
Я им сегодня уже отправила посылкой с почты. Ползунки, кофточки и пеленки. Штук по 10. Так что они в след.среду должны все получить) Тепловентилятор уже "уплыл" в пользу Фряново) -------------------- Катя
|
|
Nov 24 2008, 21:10
|
|
По-прежнему есть большая нужда в складных манежах. Пока нашелся только один. Отправлять будем, надеюсь, через неделю.
|
|
Nov 25 2008, 11:59
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Катя, Вы на машине? Сможете на м.Академическую на склад приехать? территориально мы рядом
не совсем пока понимаю каким способом помощь в Киров отправляется поэтому не знаю какие объемы вы берете на складе можно собрать в достаточном количестве : ползунки, кофточки, комбинезончики, пинетки, носочки погремушки, прорезывати, игрушки, книжечки, карандаши цветные -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Nov 25 2008, 12:14
|
|
Лариса, ура!!! На академическую мне очень даже удобно подъехать.
Предположительно, завтра вечером. Отправлять будем, скорее всего, через экспедиционную компанию. Если с манежами, то это будет стоить около полутора-двух тысяч. Но так все равно проще, зато все сразу и не надо никого припахивать все это тащить. Катя, Вы на машине? Сможете на м.Академическую на склад приехать? территориально мы рядом
не совсем пока понимаю каким способом помощь в Киров отправляется поэтому не знаю какие объемы вы берете на складе можно собрать в достаточном количестве : ползунки, кофточки, комбинезончики, пинетки, носочки погремушки, прорезывати, игрушки, книжечки, карандаши цветные -------------------- Катя
|
|
Nov 25 2008, 13:29
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Лариса, ура!!! На академическую мне очень даже удобно подъехать. Предположительно, завтра вечером. Отправлять будем, скорее всего, через экспедиционную компанию. Если с манежами, то это будет стоить около полутора-двух тысяч. Но так все равно проще, зато все сразу и не надо никого припахивать все это тащить. Договорились на пятницу -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Nov 28 2008, 21:53
|
|
Участник Группа: Другие города Сообщений: 51 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10686 |
Ой девочки, какие вы молодцы!!!!!!!
-------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
Курирую Детскую клиническую больницу в г.Кирове - палата с отказниками от 0 мес. до 3-4 лет, инфекционную больницу, где лежат дети из ДД и ДР, а также КОКБ № 3 - хирургическое отделение. Кто желает присоединиться в Москве или Кирове милости прошу! |
|
|
Nov 29 2008, 00:39
|
|
Отчитываюсь!
Этой ночью все уехало в Киров. Приедет, надеюсь, в воскресенье. Благодаря всем вам, вещей набралось мнооого, еле поместились в нашу восьмерку В следующий раз все-таки буду соизмерять наши силы и собирать поменьше. Огромное спасибо Жене Cheetah, которая мне очень помогла не только вещами, но и организационно. А также Юльсен, Оле из Теплого Стана, Лене Lenox, Ире с ул. Яблочкова и нескольким моим друзьям, которых на Отказниках нет (они помогли деньгами). Наверняка кого-то забыла! Надеюсь, дальше все будет проходить ловчее, когда наберусь опыта -------------------- Катя
|
|
Dec 1 2008, 11:59
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Отчитываюсь! Этой ночью все уехало в Киров. Приедет, надеюсь, в воскресенье. Благодаря всем вам, вещей набралось мнооого, еле поместились в нашу восьмерку В следующий раз все-таки буду соизмерять наши силы и собирать поменьше. Огромное спасибо Жене Cheetah, которая мне очень помогла не только вещами, но и организационно. А также Юльсен, Оле из Теплого Стана, Лене Lenox, Ире с ул. Яблочкова и нескольким моим друзьям, которых на Отказниках нет (они помогли деньгами). Наверняка кого-то забыла! Надеюсь, дальше все будет проходить ловчее, когда наберусь опыта Поздравляем с первой отправкой! Первый блин - и не комом. Да это мастерство. Молодец, Солиан! Вы взялись за такой трудный участок работы и так прекрасно справились. Еще 2-3 месяца и сами станете крупным специалистом и будете помогать другим, и не только организационно. Здорово, что Вы с нами. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Dec 2 2008, 00:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-July 08 Из: США Пользователь №: 10354 |
Девочки а что отправили то????Чтобы знать что нужно а что уже нет????Cпасибо вам всем за помощь!!!!
|
|
|
Dec 2 2008, 11:41
|
|
Викуша, груз Юля получит в руки только сегодня, а когда разгребется с ним, мы составим новый список нужд
Девочки а что отправили то????Чтобы знать что нужно а что уже нет????Cпасибо вам всем за помощь!!!!
|
|
Dec 2 2008, 22:22
|
|
Девочки, огромное всем спасибо за участие в формировании гуманитарного груза в Киров и кировскую облать!
Личное спасибо : Викуше, Ларисочке, Жене, Юльсен, Катюшеньке--координатору по формированию гуманитарных грузов в г.Киров. Груз сегодня прибыл в Киров! Все доставлено в целости и сохранности. Прибыли: *канцтовары (фломастеры, альбомы, тетрадки, карандаши, ручки, резинки, пластилин...) *тетрадки в линию и клетку *видеомагнитофон для малышей в кировской больнице *ползунки, распашонки *одежда для подростков *курточки и комбезики *колготочки, носочки, пинеточки *ковточки и теплая одежда *игрушки, погремушки *обувь *детское питание и чай *манежик Как только укомплектую весь груз сразу же повезу на место к ребяткам! -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 22:30 |