21.06.2014. Поездка в Шатурскую ЦРБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
21.06.2014. Поездка в Шатурскую ЦРБ |
Jun 22 2014, 14:43
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2 Регистрация: 20-June 14 Из: Москва Пользователь №: 32563 |
Это моя первая поездка, я очень благодарна в подготовке к данной поездке Татьяне Ta-ta, которая принимала самое активное участие и помогала мне, как координатору, все подробно объясняя. Выражаю благодарность Татьяне из Бутово (пункт выдачи/приема помощи), она помогла максимально закрыть все позиции по заявке из Шатурской ЦРБ.
Особую благодарность выражаю Александрову Денису и Рыжкову Роману за помощь. У нас не было совсем памперсов номер 2 и 3, поделившись с ними о своей проблеме ребята очень быстро организовали нам мат. помощь денежными средствами и мы докупили необходимо е количество памперсов, крем под подгузники и соки. Благодаря всем Вам мы смогли собрать все, в чем нуждаются детки из Шатурской ЦРБ. В больнице мед. персонал встретил с «трезвой» благодарностью. Без лирики, но вполне доброжелательно. Собираясь в данную поездку я увидела, как важна даже самая маленькая помощь каждого из нас, конечно, возможно для каждого купить сразу, например, 500 шт. памперсов достаточно затратно, но когда мы каждый, кто сколько может, получается много.
Прикрепленные файлы
20140621_____________________________________2.jpg ( 35.97 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
20140621_____________________________________4_.jpg ( 33.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 20140621_____________________.jpg ( 61.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 20140621_____________________________________3_.jpg ( 33.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12 |
|
|
Jun 23 2014, 09:25
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Оксана, спасибо Вам большое за готовность оперативно помочь, за поездку, за отчет!
Вот радостно мне, что наши ряды пополняются хорошими людьми! -------------------- |
|
|
Jun 23 2014, 18:02
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Присоединяюсь к словам Юли. Спасибо и добро пожаловать в наши команду координаторов больниц!
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Jun 30 2014, 12:41
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Оксана, спасибо большое! Я очень рада и спокойна теперь, что больница в твоих надёжных руках.
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 23:29 |