Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21.06.2014. Поездка в Шатурскую ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Шатурская ЦРБ
Оксана Шкуратова
Это моя первая поездка, я очень благодарна в подготовке к данной поездке Татьяне Ta-ta, которая принимала самое активное участие и помогала мне, как координатору, все подробно объясняя. Выражаю благодарность Татьяне из Бутово (пункт выдачи/приема помощи), она помогла максимально закрыть все позиции по заявке из Шатурской ЦРБ.
Особую благодарность выражаю Александрову Денису и Рыжкову Роману за помощь. У нас не было совсем памперсов номер 2 и 3, поделившись с ними о своей проблеме ребята очень быстро организовали нам мат. помощь денежными средствами и мы докупили необходимо е количество памперсов, крем под подгузники и соки.
Благодаря всем Вам мы смогли собрать все, в чем нуждаются детки из Шатурской ЦРБ.
В больнице мед. персонал встретил с «трезвой» благодарностью. Без лирики, но вполне доброжелательно. Собираясь в данную поездку я увидела, как важна даже самая маленькая помощь каждого из нас, конечно, возможно для каждого купить сразу, например, 500 шт. памперсов достаточно затратно, но когда мы каждый, кто сколько может, получается много.
Юльсен
Оксана, спасибо Вам большое за готовность оперативно помочь, за поездку, за отчет!
Вот радостно мне, что наши ряды пополняются хорошими людьми!
Spuntik
Присоединяюсь к словам Юли. Спасибо и добро пожаловать в наши команду координаторов больниц!

Ta-ta
Оксана, спасибо большое! Я очень рада и спокойна теперь, что больница в твоих надёжных руках. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.