Это моя первая поездка, я очень благодарна в подготовке к данной поездке Татьяне Ta-ta, которая принимала самое активное участие и помогала мне, как координатору, все подробно объясняя. Выражаю благодарность Татьяне из Бутово (пункт выдачи/приема помощи), она помогла максимально закрыть все позиции по заявке из Шатурской ЦРБ.
Особую благодарность выражаю Александрову Денису и Рыжкову Роману за помощь. У нас не было совсем памперсов номер 2 и 3, поделившись с ними о своей проблеме ребята очень быстро организовали нам мат. помощь денежными средствами и мы докупили необходимо е количество памперсов, крем под подгузники и соки.
Благодаря всем Вам мы смогли собрать все, в чем нуждаются детки из Шатурской ЦРБ.
В больнице мед. персонал встретил с «трезвой» благодарностью. Без лирики, но вполне доброжелательно. Собираясь в данную поездку я увидела, как важна даже самая маленькая помощь каждого из нас, конечно, возможно для каждого купить сразу, например, 500 шт. памперсов достаточно затратно, но когда мы каждый, кто сколько может, получается много.