Вы можете помочь!!!, виды волонтерской помощи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Вы можете помочь!!!, виды волонтерской помощи |
Jan 23 2009, 23:41
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Если Вы готовы помочь по какому-либо из перечисленных пунктов - пожалуйста, заполните нашу Анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php |
|
|
Sep 23 2009, 16:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-September 09 Из: Метро Сокол Пользователь №: 13601 |
Здравствуйте!
Готов помочь в ремонте палат отказников. Да и по элктрике тоже. Сергей. |
|
|
Dec 15 2009, 16:28
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 4 Регистрация: 15-December 09 Из: Москва, м.молодежное Пользователь №: 14364 |
МОГУ ПОМОЧЬ:
•Помощь в полиграфии (распечатка) - не больших количествах в домашных условиях. •Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) - могу помочь если дома только •Поиск информации (Интернет, СМИ и т.д.)- могу помочь •Работа на телефоне - телефон есть помогу •Составление писем, организация рассылки - тоже могу помочь •Написание статей, текстов - помогу •Веб-дизайн - помогу так как веб-мастер •Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) - только если на м.Молодежное •Помощь транспортом (перевозки по Москве и Московской области) - поможем по выходным И ЕСЛИ НУЖНА ДРУГАЯ ПОМОЩЬ ПОМОГУ. -------------------- |
|
|
Jan 20 2010, 19:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 14821 |
Заработал первый в России Социальный навигатор выпускников детских домов России: http://www.uspeshnye-siroty.ru/
Приглашаем.Ответы юристов, священников, общественных деятелей, успешных сирот.Навигация-как умно помогать? |
|
|
Feb 27 2010, 20:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-February 10 Пользователь №: 15169 |
К сожалению, я не знаю куда обратиться...
но Для замечательной девочки Маши, 11 лет, нужен волонтер в Твери. Маша живет в поселке Никольское в г.Твери, только сегодня вернулась домой после очень сложной операции - трансплантации костного мозга. Ищу для Маши волонтера, который бы её навещал и общался с ней, водил бы её на мероприятия разные, уделял ей время... У кого есть опыт общения и желание помочь, пишите! |
|
|
Mar 6 2010, 00:05
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-February 10 Из: Германия Пользователь №: 14984 |
Очень хочу помогать! возьмите меня!:)могу переводить с англ, немецкого и наоборот, писать статьи, тексты, распространять инфо на сайтах,работа с базами данных, искать информацию....живу в другой стране, поэтому возьмусь только за работу, которую можно сделать на таком далеком расстоянии
|
|
|
Mar 6 2010, 22:02
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Очень хочу помогать! возьмите меня!:)могу переводить с англ, немецкого и наоборот, писать статьи, тексты, распространять инфо на сайтах,работа с базами данных, искать информацию....живу в другой стране, поэтому возьмусь только за работу, которую можно сделать на таком далеком расстоянии Мне очень нужны ответственные люди для технической работы: отмечать что нужно в базах (а их у нас много), искать и размещать статьи и новости в нужных местах, следить за форумом и собирать в фотоархиве ссылки с фотографиями с поездок... Написать в газеты/журналы, уточнить, когда выйдут наши публикации. Но для любой функции человек нужен, действительно, ответственный. Двое пытались, но как-то быстро надоело. А работа у нас РЕГУЛЯРНАЯ. Чем оперативнее мы работаем, тем больше от нас пользы (успели подать детей на пиар в одну газету - одно дело, успели в три - СОВСЕМ ДРУГОЕ). По-хорошему, не так много получается нужно делать, и делать несложно, но постоянно... Вот. Есть хорошая электронная газета, с которой налажен контакт, осталось только писать в нее РЕГУЛЯРНО. Готова передать ее ответственному человеку, умеющему писать живо и от первого лица. И хоть мне помогают (спасибо большое Жене (евгеника) и Ире (Ирсен)) все равно нужен человек, который всегда на подхвате. Из-за большого объема именно отчетно-архивно-поисковых работ не успеваю писать. Вернее, пишу, но меньше, чем мы могли бы публиковать. Пишите, если что-то из предложенного МОЖЕТЕ И ХОТИТЕ взять на себя. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Mar 6 2010, 22:05
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
К сожалению, я не знаю куда обратиться... но Для замечательной девочки Маши, 11 лет, нужен волонтер в Твери. Маша живет в поселке Никольское в г.Твери, только сегодня вернулась домой после очень сложной операции - трансплантации костного мозга. Ищу для Маши волонтера, который бы её навещал и общался с ней, водил бы её на мероприятия разные, уделял ей время... У кого есть опыт общения и желание помочь, пишите! Посмотрите, если не видели, тверскую тему о единомышленниках http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11531&hl= -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Mar 6 2010, 22:14
|
|
PR-команда Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Пишите, если что-то из предложенного МОЖЕТЕ И ХОТИТЕ взять на себя. Маша, возьмусь за эл.газету. Жду инструкции в личку или на почту. На подхвате в плане написания горячих информашек, небольших статей. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
Mar 14 2010, 20:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15282 |
Здравствуйте, хочу помогать
Дизайнер, свободное время по вечерам, удаленно. ICQ: 276084187, Mail: n.mishanina@mail.ru Через ICQ связываюсь сразу. С удовольствием позанимаюсь, погуляю, поухаживаю за любыми детьми (не важно больными или нет, разве только с грудничками не умею.... - но тоже есть желание научиться). Хотелось бы постоянно общаться с одними и теме же детьми, если это возможно, но это тоже не принципиально. Могу организовать кружки по рисованию, живописи и лепке, надо только заранее будет создать предупредить для создания программы занятий. Можем в игровом виде заниматься английским языком (у меня разговорный английский, с грамматикой труднее, но начальный уровень изучения языка могу взять на себя) Могу провести экскурсию по Пушкинскому музею и в Третьяковской галерее (только надо предупредить заранее для организации программы). Свободное время: будни, выходные. -------------------- Наташа
n.mishanina@mail.ru м. Домодедовская +7-905-593-27-99 +7-495-390-61-79 ICQ: 276084187 Богу виднее, где я нужнее.. |
|
|
Mar 14 2010, 21:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-March 10 Из: москва Пользователь №: 15280 |
Здравствуйте, я тоже хотела бы помочь
Сейчас я студентка 2 курса, выходные и некоторые вечера будней свободны помогать хотела маленьким детям, могу как организовывать досуг, так и кормить, ухаживать за ними Нигде не могу найти, куда нужны валантеры в больницы для маленьких детей |
|
|
Mar 14 2010, 21:14
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Здравствуйте, я тоже хотела бы помочь Сейчас я студентка 2 курса, выходные и некоторые вечера будней свободны помогать хотела маленьким детям, могу как организовывать досуг, так и кормить, ухаживать за ними Нигде не могу найти, куда нужны валантеры в больницы для маленьких детей Посмотрите тему о волонтерах, посещающих больницы Москвы. Девушки приглашают всех желающих на встречи. -------------------- Наталья
|
|
|
Jun 21 2010, 14:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-June 10 Пользователь №: 15934 |
Здравствуйте. Очень хочу помочь! Предлагаю свое помощь в создании и организации хоровых классов для детей-сирот.
контактный телефон: 8 (926) 462-42-83 Катя email: katrinlirika@yandex.ru |
|
|
Jun 22 2010, 14:38
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 978 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 |
Здравствуйте. Очень хочу помочь! Предлагаю свое помощь в создании и организации хоровых классов для детей-сирот. контактный телефон: 8 (926) 462-42-83 Катя email: katrinlirika@yandex.ru Катя, еще раз спасибо за предложенную помощь! Выслала Вам контакты Лены (команда "Социализация воспитанников"). -------------------- Ольга
(916)567-6391 проект "Близкие люди" |
|
|
Jun 22 2010, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 |
Здравствуйте!
Один раз я расшифровывала аудиозапись семинара (набивала семинар текстовым файлом) для команды Наставничество. Мы планировали, что я буду выполнять подобную работу регулярно, но девушка, с которой я контактировала, давно не выходит на связь. Если нужна еще подобная помощь (а судя по тому, что различные семинары проводятся регулярно, это наверно нужно), можете обращаться ко мне. birnic2@mail.ru |
|
|
Jun 22 2010, 19:37
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 978 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 |
Здравствуйте! Один раз я расшифровывала аудиозапись семинара (набивала семинар текстовым файлом) для команды Наставничество. Мы планировали, что я буду выполнять подобную работу регулярно, но девушка, с которой я контактировала, давно не выходит на связь. Если нужна еще подобная помощь (а судя по тому, что различные семинары проводятся регулярно, это наверно нужно), можете обращаться ко мне. birnic2@mail.ru Ольга, спасибо большое за предложенную помощь! Насколько я знаю, с Вами связывались неделю назад, но у Вас не было возможности помогать; и сегодня также должны были связаться. Если произошла какая-то нестыковка - пожалуйста, напишите мне. Помощь в расшифровке аудиофайлов нужна постоянно, поэтому с радостью будем обращаться к Вам. -------------------- Ольга
(916)567-6391 проект "Близкие люди" |
|
|
Jun 22 2010, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 |
Ольга, спасибо большое за предложенную помощь! Насколько я знаю, с Вами связывались неделю назад, но у Вас не было возможности помогать; и сегодня также должны были связаться. Если произошла какая-то нестыковка - пожалуйста, напишите мне. Помощь в расшифровке аудиофайлов нужна постоянно, поэтому с радостью будем обращаться к Вам. Несостыковка улажена. Все ок. |
|
|
Jun 25 2010, 12:17
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
Катя, не дозвонюсь до вас... позвоните, пожалуйста, и мы договоримся о сотрудничестве)))
Здравствуйте. Очень хочу помочь! Предлагаю свое помощь в создании и организации хоровых классов для детей-сирот. контактный телефон: 8 (926) 462-42-83 Катя email: katrinlirika@yandex.ru -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
Jun 25 2010, 22:47
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 |
Предлагаю начинающим собрать коробку длинных шнурков для наших детей, которым нужно ходить в ортопедических ботинках. Детям завязывают короткие и рваные, ботинки теряют смысл. Цветныыые шнурки мы любим))))
-------------------- |
|
|
Jul 1 2010, 10:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1-July 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15982 |
Добрый день! Я новичок, но с огромным желанием, когда в прошлый раз заходила на сайт видела адрес места сбора на Можайском шоссе, а сейчас его нет, что случилось?
Могу вести кружки по рисованию, лепке, моделированию и апликации, детей постарше могу научить вязать, вышивать. 8 906 74-987-34 Настя |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 01:07 |