Домодедовская больница, Сборы в поездку 17 ноября 2011г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Домодедовская больница, Сборы в поездку 17 ноября 2011г. |
Nov 10 2011, 23:45
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся!!! Все нужды закрыты, завтра состоится поездка. Еще раз прошу прощения у тех, кто хотел оказать помощь, но "не успел" (позиции были уже закрыты). Не расстраивайтесь и не обижайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!! Ваша помощь очень нужна и ценна. Посмотрите внимательно, кому нужно помочь сейчас. Ведь...
Вместе мы сможем больше!!! -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Nov 11 2011, 12:34
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Нужны колготки и футболочки на рост 98, 104, 110, 116 ( по 4 шт каждой позиции каждого размера). Кроме того хотелось бы привезти малышам "гостинчиков" в виде печенюшек каких-нибудь. Деток сейчас 2-е. Так что килограма вполне достаточно. Ну и напоминаю про нашу долгоиграющую позицию в виде кроваток. Есть с десяток колгот , печенье и кроватка, вот только она разобрана и я не знаю можно ли в ней поднимать-опускать дно... -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
Nov 14 2011, 14:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22764 |
Ну и напоминаю про нашу долгоиграющую позицию в виде кроваток. Нужны деревянные, в которых высоко поднимается дно, для самых маленьких. Хотя бы парочку ( совсем развалились). В идеале 4 штуки. Думали не менять пока ( руководство больницы обещало кап. Ремонт), но ремонт отложился на неопределенный срок, а " неопределенный срок" кровати укрепленные бинтами не проживут. Очень надеюсь на вашу помощь! Ведь... Вместе мы сможем больше! Наталья, день добрый. Не смогла до Вас дозвониться - скажите, а кровати из икеи подойдут или они хлюпкие слишком? Если да - скажите какие лучше, я завтра там буду, могу купить 3 или 4 сколько нужно. Или скажите где и какие лучше кровати. Меня Наталия зовут, если удобно - перезвоните мне 8 916 901 62 семь два, так быстрее будет все обговорить. Спасибо. |
|
|
Nov 14 2011, 16:44
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Спасибо всем огромное за отклики!!! Прошу прощения- у меня небольшая запарочка случилась, не выложила своевременно информацию. Кровати обещаны! Еще раз всем СПАСИБО!!!
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Nov 17 2011, 18:44
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся!!! Все нужды закрыты, завтра состоится поездка. Еще раз прошу прощения у тех, кто хотел оказать помощь, но "не успел" (позиции были уже закрыты). Не расстраивайтесь и не обижайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!! Ваша помощь очень нужна и ценна. Посмотрите внимательно, кому нужно помочь сейчас. Ведь... Вместе мы сможем больше!!! Сегодня отвезла много всего нужного и важного! В субботу мы с Кирой получаем кроватки для наших малышей, а в понедельник они будут уже в Домодедово. Во вторник будут фотки, акты и отчетик. Еще раз всем СПАСИБО!!! -------------------- Наталья
|
|
Dec 21 2011, 00:12
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Отчёт о поездке здесь.
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 23:47 |