Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домодедовская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Домодедовская б-ца
kuzenka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся!!! Все нужды закрыты, завтра состоится поездка. Еще раз прошу прощения у тех, кто хотел оказать помощь, но "не успел" (позиции были уже закрыты). Не расстраивайтесь и не обижайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!! Ваша помощь очень нужна и ценна. Посмотрите внимательно, кому нужно помочь сейчас. Ведь...
Вместе мы сможем больше!!!
Taika
Цитата(kuzenka @ Nov 11 2011, 00:45) *
Нужны колготки и футболочки на рост 98, 104, 110, 116 ( по 4 шт каждой позиции каждого размера).
Кроме того хотелось бы привезти малышам "гостинчиков" в виде печенюшек каких-нибудь. Деток сейчас 2-е. Так что килограма вполне достаточно.
Ну и напоминаю про нашу долгоиграющую позицию в виде кроваток.

Есть с десяток колгот , печенье и кроватка, вот только она разобрана и я не знаю можно ли в ней поднимать-опускать дно...
N.Shablykina
Цитата(kuzenka @ Nov 11 2011, 00:45) *
Ну и напоминаю про нашу долгоиграющую позицию в виде кроваток. Нужны деревянные, в которых высоко поднимается дно, для самых маленьких. Хотя бы парочку ( совсем развалились). В идеале 4 штуки. Думали не менять пока ( руководство больницы обещало кап. Ремонт), но ремонт отложился на неопределенный срок, а " неопределенный срок" кровати укрепленные бинтами не проживут. smile.gif
Очень надеюсь на вашу помощь! Ведь...
Вместе мы сможем больше!

Наталья, день добрый.

Не смогла до Вас дозвониться - скажите, а кровати из икеи подойдут или они хлюпкие слишком? Если да - скажите какие лучше, я завтра там буду, могу купить 3 или 4 сколько нужно. Или скажите где и какие лучше кровати.

Меня Наталия зовут, если удобно - перезвоните мне 8 916 901 62 семь два, так быстрее будет все обговорить. Спасибо.
kuzenka
Спасибо всем огромное за отклики!!! Прошу прощения- у меня небольшая запарочка случилась, не выложила своевременно информацию. Кровати обещаны! Еще раз всем СПАСИБО!!!
kuzenka
Цитата(kuzenka @ Nov 10 2011, 23:45) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся!!! Все нужды закрыты, завтра состоится поездка. Еще раз прошу прощения у тех, кто хотел оказать помощь, но "не успел" (позиции были уже закрыты). Не расстраивайтесь и не обижайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!! Ваша помощь очень нужна и ценна. Посмотрите внимательно, кому нужно помочь сейчас. Ведь...
Вместе мы сможем больше!!!

Сегодня отвезла много всего нужного и важного! В субботу мы с Кирой получаем кроватки для наших малышей, а в понедельник они будут уже в Домодедово. Во вторник будут фотки, акты и отчетикsmile.gif. Еще раз всем СПАСИБО!!!
Ta-ta
Отчёт о поездке здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.