Катя и маленький Доминик из Талдомского района, Тема 2012 г. Маме-одиночке и малышу нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Катя и маленький Доминик из Талдомского района, Тема 2012 г. Маме-одиночке и малышу нужна помощь |
May 6 2014, 14:25
|
|
Активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 180 Регистрация: 19-May 12 Из: МосКва Пользователь №: 24073 |
С семьей контакт поддерживаю, по мере возможностей помогаю. Катя съехала со съемной квартиры в Алтуфьево, переехала в приют для мам с детьми Незнайка. Работает, зп примерно 20 000, Ребенок днем под присмотром в Незнайке, недавно пере болел инфекцией с температурой, рвотой и т.п., но уже поправляется. В целом все хорошо, но у ребенка зубы очень плохие, почернели, хотя выросли очень рано((( у семьи есть нужды по одежде для ребенка, написала в тему Детские и взрослые вещи.
-------------------- Начинающий куратор
Вера Серегина vseregina07@yandex.ru 8926сто938пять06 |
|
|
May 7 2014, 19:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15-April 14 Пользователь №: 31952 |
С семьей контакт поддерживаю, по мере возможностей помогаю. Катя съехала со съемной квартиры в Алтуфьево, переехала в приют для мам с детьми Незнайка. Работает, зп примерно 20 000, Ребенок днем под присмотром в Незнайке, недавно пере болел инфекцией с температурой, рвотой и т.п., но уже поправляется. В целом все хорошо, но у ребенка зубы очень плохие, почернели, хотя выросли очень рано((( у семьи есть нужды по одежде для ребенка, написала в тему Детские и взрослые вещи. А можете сюда написать нужды семьи,а то там я не нашел |
|
|
May 8 2014, 10:07
|
|
Активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 180 Регистрация: 19-May 12 Из: МосКва Пользователь №: 24073 |
А можете сюда написать нужды семьи,а то там я не нашел Наверно, еще не вывесили, я напрямую сама не могу. Одежда ребенку и обувь весна-лето - рост 100-105 см (кофточки, футболки, штаны, курточку) и обувь 26 размер. -------------------- Начинающий куратор
Вера Серегина vseregina07@yandex.ru 8926сто938пять06 |
|
|
May 11 2014, 14:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 16060 |
Одежда ребенку и обувь весна-лето - рост 100-105 см (кофточки, футболки, штаны, курточку) и обувь 26 размер. Вера, у меня есть для Доминика немного вещей - 2 пары джинсов, треники, колготки, носки и что-то еще, в общем, небольшой пакет. Не совсем летнего, но с нашим летом может быть актуально)) |
|
|
Jul 21 2014, 23:08
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
В настоящее время Катя работает и не нуждается в нашей помощи.
Тему закрываем. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 14:17 |