Второй турнир по мини-футболу "Кубок дружбы", Тема 2013 г. Набираем помощников!!! СРОЧНО отмечаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Второй турнир по мини-футболу "Кубок дружбы", Тема 2013 г. Набираем помощников!!! СРОЧНО отмечаемся! |
Jan 8 2013, 12:47
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
Дорогие!
Мы делаем это во второй раз - любительский турнир по мини-футболу. В этот раз для других учреждений - чтобы новые мальчишки смогли испытать острые спортивные эмоции. Из наших учреждений примут участие Тула, Фряново, Егорьевск, Талдом. Плюс еще 3 неподшефных нам. Итого 7. Очень нужны помощники в орг команды на наш "Кубок Дружбы-2"! Ниже - информация о мероприятии и разбивка по командам, с учетом записавшихся волонтеров! Вы можете примкнуть к понравившейся Вам команде! Буду вносить записавшихся в списки в первом сообщении. 19 января, на крытой площадке стадиона Спартак в Сокольниках должен состоятся второй благотворительный футбольный турнир для детей. Возраст игроков 12-15 лет. Дети приезжают в 11-00, турнир начнется в 12-00, команды все сыграют друг с другом, потом будет матч за 1е-2е место. Плюс номинации "лучший игрок", "лучший вратарь", "лучший нападающий" и т.п. Все команды получат призы-подарки, не должно остаться огорченных. Окончание турнира в 15-00. Около 15 часов всех детей покормят обедом в столовой. Команды волонтёров: Координатор по оформлению мероприятия (а также по ввозу-вывозу всего): роллапы, растяжки, листовки, буклеты, бейджи для волонтёров, футболки, шарики, столы для занятий с детьми, стулья для аквагримеров, места, куда плакаты можно вешать Наташа Rona поможет привезти стулья со склада в Измайлово, Роман вместе с Ириной заберут все необходимое из офиса КОМАНДА НАБРАНА!!! Команда по сопровождению детей - 3 чел - вместе с командой волонтёров встречать приезжающих детей, помогать им разобраться куда идти, направлять к аквагримерам, в раздевалки, на рисование плакатов и т.п. Затем помогать рассаживаться по местам, сопровождать во время турнира и после когда дети отправятся на обед - Ирина (Ирина24) координатор + Роман (Red911)+ Галина (Галина Квач)+Ксения Сыпченко КОМАНДА НАБРАНА!!! Команда по столовой - 2-3 человека - рассаживать детей в столовой по командам, следить за тем, чтобы дети сменяли друг друга - Один человек будет от Фряново ( еще не решили кто) и Татьяна Комлева после косичек поможет в столовой КОМАНДА НАБРАНА!!!!!!!! Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало. Чем больше аквагримеров, тем лучше. - Света TERRA координатор Команда по косичкам – мастера по косичкам будут заплетать девочек до и после турнира. - Света TERRA координатор Команда по МК - мы будем в течение часа до мероприятия, а также в течение часа после (пока дети будут ждать очередь в столовую) развлекать детей, а именно - рисовать плакаты, делать шапки из шариков, играть в различные игры - Ксения Приз, Настя Маслова [b]НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ!!!!!![/b] Команда Фотографов - Фотограф от Оксаны Маркечко+Соня Пузарина с подругой+2 фотографа от Ксении Приз КОМАНДА НАБРАНА!!!! [/b] В день турнира от каждой команды 1-2 человека (лучше мальчики наверное) будут сопровождать игроков, 1-2 человека группу болельщиков. Фряново - Каринэ и Лида Талдом - Илья и про второго человека решаем Егорьевск - Толя Балан и ....? Тула - Таня Ефремова и ....? Нарышкин Переславль Рыбновск Друзья! просьба ко всем волонтерам, которые приезжают на мероприятие, примкнуть к одной из команд :-) Инструктаж по командам пройдет в ближайшее время! Новички приветствуются! Добровольцы из дружественных команд приветствуются -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
Jan 8 2013, 13:32
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Полина, давай я буду в сопровождении, как в прошлый раз.
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Jan 8 2013, 15:12
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
В прошлом году аквагримеры почти бездельничали, т.к. "разрисовать" успели не все команды, по сколько человек набирать на грим и косы в этот раз?)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
Jan 8 2013, 16:30
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
Полина, давай я буду в сопровождении, как в прошлый раз. Ирина, уррррррра!!!!!! Николай, представитель от спонсора, до сих пор тебя вспоминает как чудо-организатора!) -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
Jan 8 2013, 16:33
|
|
В прошлом году аквагримеры почти бездельничали, т.к. "разрисовать" успели не все команды, по сколько человек набирать на грим и косы в этот раз?))) Даже не знаю, Света, может аквагримеров столько же (детей будет больше - 7 команд в это раз, 120 человек в общей сложности), а на косы меньше девушек. И еще - очень важно - я буду заказывать в ближайшие 2 дня канцтовары и прочее в комусе. Если надо Аквагрим, проинструктируй меня, пожалуйста! Спасибо за быстрый отклик!!!!) -------------------- Полина
|
|
Jan 8 2013, 17:00
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Друзья, каждая команда должна еще выбрать по 1 человек на сопровождение футболистов и болельщиков. Это те люди, которые будут находиться постоянно с командой. отдельная просьба к сопровождающим футболистов, знать как зовут игроков ( имена и фамилии).
И еще: окончание турнира в 15-00, это значит, что мы уйдем с поля. Потом еще обед, отъезд. Реально волонтеры освободятся в 16-17 часов. Пожалуйста, планируйте свое время. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Jan 8 2013, 17:32
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Даже не знаю, Света, может аквагримеров столько же (детей будет больше - 7 команд в это раз, 120 человек в общей сложности), а на косы меньше девушек. И еще - очень важно - я буду заказывать в ближайшие 2 дня канцтовары и прочее в комусе. Если надо Аквагрим, проинструктируй меня, пожалуйста! Спасибо за быстрый отклик!!!!) А в Комусе разве продается аквагрим? Мне было б удобнее работать с уже имеющимся набором в команде по мероприятиям, сложнее собирать новый набор, да и времени не так много для всего, попрошу у Ирсен)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
Jan 8 2013, 17:33
|
|
И ОООЧЕНЬ хотелось бы ЗАРАНЕЕ узнать символики команд!!!
Друзья, активизируйтесь!))) -------------------- Света Терра
|
|
Jan 8 2013, 18:53
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 22 Регистрация: 15-November 12 Пользователь №: 24940 |
Всем привет)
Я могу в команду по оформлению или на косички) -------------------- Татьяна , 8-985-455-89-49
tanusha-com@yandex.ru |
|
|
Jan 8 2013, 19:10
|
|
Всем привет) Я могу в команду по оформлению или на косички) Запишу на косы! )))) Оставьте плиз телефон и эл.почту. -------------------- Света Терра
|
|
Jan 8 2013, 22:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-November 12 Пользователь №: 24992 |
Я на косы
89251547797 -------------------- 89251547797
Priz3113@mail.ru |
|
|
Jan 8 2013, 23:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-November 12 Пользователь №: 24992 |
И когда инструктаж будет сообщите плииз
-------------------- 89251547797
Priz3113@mail.ru |
|
|
Jan 9 2013, 01:15
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 |
Сделаю рассылку по знакомым волонтерам-фотографам
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
Jan 9 2013, 08:47
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 |
Всем привет. Готова быть на аквагриме =). Ток не очень поняла к скольки надо быть?
Аквагрима вообще-то заказывали много, если точнее - то практически оптом, вряд ли все истрачено -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
Jan 9 2013, 09:18
|
|
Всем привет. Готова быть на аквагриме =). Ток не очень поняла к скольки надо быть? Аквагрима вообще-то заказывали много, если точнее - то практически оптом, вряд ли все истрачено яна, думаю нужно в начале 11 го быть аквагримерам, что бы все разложить, тем более наверняка кто то раньше приедет.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Jan 9 2013, 09:23
|
|
-------------------- Света Терра
|
|
Jan 9 2013, 09:25
|
|
Всем привет. Готова быть на аквагриме =). Ток не очень поняла к скольки надо быть? Аквагрима вообще-то заказывали много, если точнее - то практически оптом, вряд ли все истрачено Янчес, записываю на аквагрим, сбор к 10-40 (11 ч), если кто-то задержится, ничего страшного)) Рассылку сделаю позже. -------------------- Света Терра
|
|
Jan 9 2013, 09:33
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 22 Регистрация: 15-November 12 Пользователь №: 24940 |
Запишу на косы! )))) Оставьте плиз телефон и эл.почту. 89854558949 tanusha-com@yandex.ru -------------------- Татьяна , 8-985-455-89-49
tanusha-com@yandex.ru |
|
|
Jan 9 2013, 14:00
|
|
И ОООЧЕНЬ хотелось бы ЗАРАНЕЕ узнать символики команд!!! Друзья, активизируйтесь!))) Света, беру всех за рога!!!))) -------------------- Полина
|
|
Jan 9 2013, 14:08
|
|
Участник Группа: Социализация Сообщений: 71 Регистрация: 22-September 11 Из: Краснознаменск/Одинцово Пользователь №: 22479 |
Записываюсь в команду по сопровождению.
И очень ищу того, кто поедет на машине и сможет меня подхватить у метро Сокольники. -------------------- Галина.
galinka2208@rambler.ru 8-926-88-14-564 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:29 |