![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Ну вообще-то я по роду деятельности редактированием занимаюсь, сайтов в том числе, так сказать, понимаю фронт работ и т.д., поэтому ещё раз предлагаю помощь в работе (не всё ли равно, как это назвать ![]() Напишите Юле Розовой (Tovka), именно она занимается сайтом. Я думаю, она Вам даст фронт работы. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Напишите Юле Розовой (Tovka), именно она занимается сайтом. Я думаю, она Вам даст фронт работы. Спасибо. Написала ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Юль, очень удобно, если в каждом разделе будет архив устаревших тем. Или такой архив должен быть единым для форума. На форуме 5 разделов. Из них только в двух существует архив, но ведь по каждому разделу имеются устаревшие темы...возьмём, к примеру раздел "Больницы", там есть "Архив поездок", НО нет архива устаревших тем. Кроме раздела "Больницы", в таком же "пролёте"
![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-September 07 Пользователь №: 7317 ![]() |
Здравствуйте, я из Тюмени - соратница, так сказать, Лидии. Мне на этом форуме очень трудно сориентироваться, где мне искать информацию по своему городу: большинство тем имеют отношение только к москве, остальные к Московской области, а на регионы очевидного выхода нет. Можно было бы как-то поярче обозначить этот момент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте, я из Тюмени - соратница, так сказать, Лидии. Мне на этом форуме очень трудно сориентироваться, где мне искать информацию по своему городу: большинство тем имеют отношение только к москве, остальные к Московской области, а на регионы очевидного выхода нет. Можно было бы как-то поярче обозначить этот момент. Посмотрите, пожалуйста, рубрику "ДРУГИЕ ГОРОДА", где общаются волонтеры всей России. Там в конце страницы найдете последнее сообщение из Тюмени, датированное маем месяцем этого года. Ищите и обрящите. Кланяюсь, Надежда Михайловна. (499) 613 53 44 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-September 07 Пользователь №: 7317 ![]() |
Просто конструктивное предложение могло бы облегчить поиск людям, которые не зайдут сюда, и не догадаются искать в подфоруме третьего порядка.
Я думала, эта тема для того и создана, чтобы высказать пожелание. А у нас, кто уже помощью отказникам занимается, есть форум для общения на портале "детки" и есть телефоны - аськи для связи между собой. Мы-то найдемся. Я говорю о тех, кто на ваш сайт попадет из нашего города и тоже захочет внести свою лепту. Может быть раздельчик "Другие города" на более видное место поставить? и больницами не ограничивать, а вообще единомышленников сводить? Впрочем, если вам это предложение неприятно - извините, будем сами справляться. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 469 ![]() |
предлагаю темы посвященные усыовлению вынести в отдельный раздел в форуме чтобы потенциальные усыновители могли оперативно найти соотв инфу в т.ч ссыки н другие инф источники фотки деток "до и после" и т.д.
аргумент - сайт отказники досьаьлчно раскрученный, наверняка на негь выходят потенц усыновители а кромн того это подтолкнет тех кто начав с волонт помощи придет к идее усыновления. Кроме того как я поняла долгосрочная цель фонда не памперты воить а дете в семьи усраивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Просто конструктивное предложение могло бы облегчить поиск людям, которые не зайдут сюда, и не догадаются искать в подфоруме третьего порядка. Я думала, эта тема для того и создана, чтобы высказать пожелание. А у нас, кто уже помощью отказникам занимается, есть форум для общения на портале "детки" и есть телефоны - аськи для связи между собой. Мы-то найдемся. Я говорю о тех, кто на ваш сайт попадет из нашего города и тоже захочет внести свою лепту. Может быть раздельчик "Другие города" на более видное место поставить? и больницами не ограничивать, а вообще единомышленников сводить? Впрочем, если вам это предложение неприятно - извините, будем сами справляться. Я полностью согласна с идеей вынести раздел Другие города на более видное место. Неужели нельзя поставить на главной странице хотя бы в углу каком? Очень трудно сразу найти нужный тебе раздел. Да и кто догадается, оказавшись здесь впервые, что это сайт не только одной Москвы? -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Можно в шапку сайта вывести список городов. Марат, что бы Вы не сделали, мы были бы Вам благодарны. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
Предлагала еще в прошлом году - всем идея понравилась, но в жизнь так и не воплотилась. Повторю идею, может все-таки пригодится. К примеру, я живу на Коломенской - как мне найти список участников ЮАО и присоединиться? Видела на форуме автомобильном для лучшей пространственной ориентации - на форуме подразделение по районам выделено отдельно, у каждого района свой форум и темы - очень удобно - если нажать на Москву - список по округам - можно на форуме сделать что-то подобное.
Приблизительно это так могло бы выглядеть, например, в разделе "Помощь": Помощь - Как нас найти (жмем на кнопочку - открывается: ---- Москва (жмем на кнопочку - открывается: ------ ЦАО ((жмем на кнопочку - открывается: ------- координатор района (открываем - постик координатора со своими координатами ![]() ------- постики волонтеров, согласных выложить хотя бы свои Ники открыто(связаться можно в личке - главное, знать хоть с кем связаться, например, я скорее свяжусь таким образом с координатором своего района и рядом живущими волонтерами - вместе легче!!) ------- ну может у вас еще идеи появятся? ----- САО ----- СВАО ----- ВАО ----- ЮВАО ----- ЮАО ----- ЮЗАО ----- ЗАО ----- СЗАО ----- Зеленоградский административный округ извиняюсь, если кого забыла:-)) ---- Московская область (жмем на кнопочку - открывается: ----- Жуковский ----- Химки - НАПРИМЕР - *и далее города и район-области, если есть такой список (чтоб никому обидно не было, можно по алфавиту, Москву включая)) - Сбор помощи - Мероприятия - Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! - Срочный список добрых дел! - Закупки - Не отказаться от ребенка - Детские дома. Дома ребенка. Приюты. — подфорумы: Отчеты о поездках На самом деле, очень удобно получится - наглядно видно кто и где находится в принципе, а куда и когда, это уже в Больницах и т.д. Готова помочь в создании такой структурки (очень элементарные навыки модераторства), если времени нет. -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
![]()
|
|
Предлагала еще в прошлом году - всем идея понравилась, но в жизнь так и не воплотилась. Повторю идею, может все-таки пригодится. +1! Полностью поддерживаю. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Предлагала еще в прошлом году - всем идея понравилась, но в жизнь так и не воплотилась. Повторю идею, может все-таки пригодится. К примеру, я живу на Коломенской - как мне найти список участников ЮАО и присоединиться? Видела на форуме автомобильном для лучшей пространственной ориентации - на форуме подразделение по районам выделено отдельно, у каждого района свой форум и темы - очень удобно - если нажать на Москву - список по округам - можно на форуме сделать что-то подобное. Не очень поняла смысла такого разделения - просто знать, что за люди-волонтеры живут в Вашем округе? А какова цель? Может я конечно не права, но работа по помощи больницам строится от собственно больниц, потому что волонтер, проживающий в ЮАО, может на самом деле помогать больнице, находящейся на севере Подмосковья. А если Вы хотите помогать, например, больнице, находящейся в вашем районе, тыкаете на больницу, попадаете в тему с контактом координатора, а если хотите помогать волонтерам, собирающим вещи в ЮАО - то велкам на страничку Куда передать помощь (там все построено как раз по такому принципу, что Вы описали). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
Не очень поняла смысла такого разделения - просто знать, что за люди-волонтеры живут в Вашем округе? А какова цель? Может я конечно не права, но работа по помощи больницам строится от собственно больниц, потому что волонтер, проживающий в ЮАО, может на самом деле помогать больнице, находящейся на севере Подмосковья. А если Вы хотите помогать, например, больнице, находящейся в вашем районе, тыкаете на больницу, попадаете в тему с контактом координатора, а если хотите помогать волонтерам, собирающим вещи в ЮАО - то велкам на страничку Куда передать помощь (там все построено как раз по такому принципу, что Вы описали). критика конструктивная))), но всё же не так всё наглядно - я вот так не разобралась быстро, к тому же не все, кто заглядывает на форум готовы Сразу стать волонтерами и ездить в больницы (посему могут туда и не заглянуть, а искать именно - куда в своем районе ткнуться, чтобы помочь...я вот приблизительно такой логики придерживалась (извиняюсь, конечно, если кажется бесполезным предложение) -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Есть ли какие-нибудь продвижения в плане обновления форума??? Заранее спасибо за ответ.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
- "Не отказаться от ребенка". Главное, написать четкие правила размещения информации в этом разделе! Все нравится, но в этом отделе на самом деле написать четкие правила. А то там "все обо всем" получается -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
У меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖЕЛАНИЕ.
Где-нибудь на ОЧЕНЬ видном (особенно для вновь пришедших) месте, разместить что-то типа ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ЧИТАТЬ ВСЕМ. (Тему Лены Альшанской "Обращение ко всем настоящим и будущим волонтерам" почему-то находят плохо. В первую очередь бегут в разделы "Больницы" и "Помощь".). Я о том, что многие (особенно активные новички), не разобравшись и ни с кем не посоветовавшись, бросаются писать разные письма и жалобы во все инстанции, тем самым создавая ОГРОМНЫЕ проблемы всем, в том числе подопечным детям и семьям. Об этом уже писала Ксеня здесь. В моём случае кто-то "добрый" написал письмо Президенту РФ о ситуации моей подопечной мамочки. Нас с ней уже затаскали по опекам и администрациям (мамочка к тому же ещё и беременная). Велели писать объяснительные, обвиняли в мошенничестве. (?) Вообщем трепали нервы (и продолжают до сих пор), а помощи ей от них как не было так и нет. Признаться, когда я попала на сайт, первым желанием было тоже написать куда-нибудь, чтобы одной жалобищей решить все проблемы. Но решила проявить предусмотрительность и почитать темы. Следовательно, признала своё первоначальное желание крайне ошибочным. Предусмотрительны, увы, не все. Считаю, что во избежание подобных проблем, предусмотреть и предотвратить "благие намерения" активистов нужно нам. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
критика конструктивная))), но всё же не так всё наглядно - я вот так не разобралась быстро, к тому же не все, кто заглядывает на форум готовы Сразу стать волонтерами и ездить в больницы (посему могут туда и не заглянуть, а искать именно - куда в своем районе ткнуться, чтобы помочь...я вот приблизительно такой логики придерживалась (извиняюсь, конечно, если кажется бесполезным предложение) Я с Вами, Кристина, совершенно согласна. Перечень больниц есть - но нет, например их адресов (ну пусть неточных, но хотя бы станций метро). Так что, проживая рядом с вами (м Автозаводская) я так и не знаю какие больницы рядом с нами получают поддержку этого форума. А насчет разобраться на сайте и помочь - тут очень сложно сориентироваться. У меня был как-то день свободный так я целый день вникала в структуру форума, и как примениться к нуждам. Потом меня отправили в раздел - Волонтеры, требуется ваша помощь и там я обрела знание . Но знание совсем не в ключе возможности постоянной помощи близлежащей больницы или приюта. И я по сей день не знаю что находится рядом со мной. -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
И я по сей день не знаю что находится рядом со мной. При желании можно узнать ![]() http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu5/ru15017 Находите больницу рядом с домом, а потом сверяете есть она у нас в списке или нет... Ну не дошли мы пока до всеобщего идеального состояния форума и сайта, но на находимся в пути... ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
При желании можно узнать ![]() http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu5/ru15017 Находите больницу рядом с домом, а потом сверяете есть она у нас в списке или нет... Ну не дошли мы пока до всеобщего идеального состояния форума и сайта, но на находимся в пути... ![]() стоп! если я нашла больницу рядом с собой,то собираю помощь и бегу туда? ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2023 - 01:09 |