![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Юль, с какого месяца акции будут в 1 и 3 воскресенье?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Юль, с какого месяца акции будут в 1 и 3 воскресенье? Пока ориентируемся на апрель, точнее напишу чуть позже. Кстати, Стас попал под машину ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Благодарим за акцию 28 марта:
Наташу Моисееву и Стаса Лунина, стоявших с утра, Ларису из КПМД, дежурившую после обеда, Максима, забиравшего пожертвования ![]() Особая благодарность Инне Косенко и Алисе, которые взяли на себя часть утреннего дежурства и все вечернее, включая частичный развоз пожертвований ![]() ![]() Теперь - традиционный поиск добровольцев на 4 апреля. Записываемся! ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итоги акции 4 апреля:
Все живы и это хорошо ![]() Спасибо Маше Головинке и ее мужу за дежурство на акции и вывоз пожертвований! И в телевизор вместо меня тоже, конечно, лучше было бы Машу, но чего уж теперь. Вы меня, если что, не очень больно убивайте, за то, что я там наговорила ![]() В связи с Пасхой магазин работал до 15.00, но людей было много, жертвовали охотно. Отчет сейчас напишу ![]() ------------------- Еженеделеные акции будут до конца апреля, начиная с мая - первое и третье воскресенье (надо еще в магазине выяснить, как они на майские-то работают вообще) Записывайтесь, пожалуйста! ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Юля, ты все хорошо сказала, не переживай! Товарищи, т.к. я вызвалась искать добровольцев на воскресенья вместо Юли (чтобы ее из дома не выгоняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Пока имеем 1,5 добровольца! Это я и Маша Кинза, но она точно скажет только в субботу.
Друзья, жду новых предложений ![]() Юля, ты обещала список телефонов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17-January 10 Пользователь №: 14791 ![]() |
добрый день! можем отвезти пожертовования
|
|
|
![]()
|
|
Пока имеем 1,5 добровольца! Это я и Маша Кинза, но она точно скажет только в субботу. Друзья, жду новых предложений ![]() Юля, ты обещала список телефонов ![]() там по списку надо про каждого досье рассказывать, но всё будет )))) погоди пока чуточку с этой акцией, мне нужно обзвонить тех, кто давал предварительное согласие стоять 11 апреля, я тебе к завтра точно скажу, на какое время кого не хватает ![]() добрый день! можем отвезти пожертовования Замечательно! Напишите личное сообщение Ирине СИМ, она с Вам договорится ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
А нужны участники в акции на 11 апреля?
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юляяяяяя, ау!!!
Что там с дежурящими на акции? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Нет,на даче буду,при въезде в Калужскую область
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Предварительное расписание дежурств на акции 11 апреля:
12.00-15.00 - Леша Кузнецов (?) 15-00 - 17.30 - Вероника Абазова 15.00 - 17.30 - Юля Тененгольц. Дорогие утренние добровольцы, пожалуйста, звоните мне или Маше Головинке, мы вам будем очень рады ![]() ------- Наташа и все-все-все - акции раз в две недели начнем с мая. -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Предварительное расписание дежурств на акции 11 апреля: 12.00-15.00 - Леша Кузнецов (?) 15-00 - 17.30 - Вероника Абазова 15.00 - 17.30 - Юля Тененгольц. Дорогие утренние добровольцы, пожалуйста, звоните мне или Маше Головинке, мы вам будем очень рады ![]() ------- К утреннему Леше добавилась Маша Кинза с 12 до 13 часов, а потом придет незаменимая Юля ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Кто будет забирать и отвозить пожертвования в это воскресенье? Мне всех водителей обзванивать или кто-то есть, кто давно не развозил?
-------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Кто будет забирать и отвозить пожертвования в это воскресенье? Мне всех водителей обзванивать или кто-то есть, кто давно не развозил? Ирин, если ты к Юле обращаешься, то она не может попасть на форум почему-то, лучше позвонить ![]() Мы точно не отвезем, т.к. отмечаем Сережкин Д.Р. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ирин, если ты к Юле обращаешься, то она не может попасть на форум почему-то, лучше позвонить ![]() Ага, интернет устроил заговор персонально против Юли. Не пускал ни на форум, ни в почту. Но мы его простим ![]() Итоги акции 11 апреля: Огромное спасибо Леше Кузнецову, Наташе Архиповой (и Наташе Романовой, которая сделала рассылку), Маше Ефремкиной, Веронике Абазовой, Ирине, вывозившей пожертвования, и всем-всем-всем нашим знакомым и незнакомым жертвователям! ![]() Отчет о том, чего и на какую сумму собрали сейчас опубликую в соотв. теме. Расписание на акцию 18 апреля: 12.00-15.00 - Инна Косенко, Юля Тененгольц. 15.00-17.30 - Настя и Анжелика. Было бы оченьт хорошо, если бы кто-нибудь согласился меня подстраховать и быть готовым пойти вместо меня - у меня семейство болеет, могу не смочь ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
а кто забирает в этот раз? уже есть человек? или надо найти?
-------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2023 - 18:38 |