Калужская ОДБ: онкология, гематология. Игровые., Подготовка к поездке в январе 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Калужская ОДБ: онкология, гематология. Игровые., Подготовка к поездке в январе 2009г. |
Dec 27 2008, 00:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Я куплю второго дракона, если Лена скажет, что можно! Договорились Думаю, что можно. Они резиновые, очень устойчивые, и прыгать на них - сплошное удовольствие! -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
Dec 27 2008, 00:41
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Договорились Думаю, что можно. Они резиновые, очень устойчивые, и прыгать на них - сплошное удовольствие! Да, я знаю, у меня обе сейчас скачут на лошадках как наездницы, и рассекают на паровозах , но! Если у ребенка гиперактивность или, не дай Бог, другие неврологические моменты церебрального характера (любые, самые легкие - но минимальные поражения ЦНС), подобного рода игры приводят к провоцированию процесса возбуждения, который и так у таких деток преобладает над процессом торможения. У меня одна девочка имела нек.проблемы после родов на первом году жизни, которые я на 99 процентов решила к полутора годам, слава Богу... Так вот. До полутора лет все скакалки, стучалки, молоточки, громкие гремелки и пищалки были совершенно исключены. Как и мягкие игрушки, кстати... Не буду вдаваться в подробности, не это хотела сказать, а вот что - там вроде не малыши, но лучше узнать, можно ли? Я настолько привыкла по каждой игрушке все изучать и советоваться с невропат., что автоматически это делаю и сейчас... Если этим детишкам скакать можно, дракон будет! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
Dec 27 2008, 00:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Да, я знаю, у меня обе сейчас скачут на лошадках как наездницы, и рассекают на паровозах , но! Если у ребенка гиперактивность или, не дай Бог, другие неврологические моменты церебрального характера (любые, самые легкие - но минимальные поражения ЦНС), подобного рода игры приводят к провоцированию процесса возбуждения, который и так у таких деток преобладает над процессом торможения. У меня одна девочка имела нек.проблемы после родов на первом году жизни, которые я на 99 процентов решила к полутора годам, слава Богу... Так вот. До полутора лет все скакалки, стучалки, молоточки, громкие гремелки и пищалки были совершенно исключены. Как и мягкие игрушки, кстати... Не буду вдаваться в подробности, не это хотела сказать, а вот что - там вроде не малыши, но лучше узнать, можно ли? Я настолько привыкла по каждой игрушке все изучать и советоваться с невропат., что автоматически это делаю и сейчас... Если этим детишкам скакать можно, дракон будет! Да, я подумала только о гиперактивности в смысле "вылететь из седла" А тут вот еще, какие тонкости... Ждем ответа от Лены -------------------- Алла
|
|
Dec 27 2008, 01:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 11605 |
Куплю две кассы и овощи-фрукты.
-------------------- +7 903 62пять 24 9два Ольга, Строгино СЗАО
|
|
|
Dec 27 2008, 13:22
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Девочки, спасибо! Как много предложений сразу!!! Я в среду отвозила игрушки в больницу и еще раз разговаривала с заведующей. Узнала, что еще можно передавать деткам, как оказалось не все так страшно, можно им все-таки и поделки из тканых материалов и ниток тоже, и из пластилина и все такое прочее (кроме острого), просто в период, когда нет никакой агрессивной терапии, и, конечно, что бы у каждого был свой личный набор.
По поводу дракончиков - позвоню в понедельник, узнаю можно ли, если нет, могу предложить передать их в Дом ребенка, он у нас совсем нищий, да еще в связи с экономическим кризисом власти решили посильней урезать бюджет ДР, нашли на ком сэкономить . P.S. Есть одна замечательная новость - одна женщина, заслуженный воспитатель области, хочет приходить заниматься с детьми, если все получится - будет просто супер . -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Dec 27 2008, 13:24
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Куплю две кассы и овощи-фрукты. Ольга, как купите, сообщите, сообразим как встретиться. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Dec 27 2008, 16:11
|
|
Лена, дракончик твой Куда разрешат, туда отдадим. Еще у меня есть много пластилина - можно поделить между больницей и ДР.
-------------------- Алла
|
|
Dec 29 2008, 01:17
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Лена, дракончик твой Куда разрешат, туда отдадим. Еще у меня есть много пластилина - можно поделить между больницей и ДР. Два дракончика Могу ли я передать денюжку на дракончика, так как ближайшие неск.дней я почти невыездная и нерабочая, и час-полтора, которые могу вырваться, посвящу, все же работе.... и поехать за дракончиком физически не могу...? Или могу поехать и купить его после четвертого-пятого числа? Как Вам удобно? -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
Dec 29 2008, 01:27
|
|
Два дракончика Могу ли я передать денюжку на дракончика, так как ближайшие неск.дней я почти невыездная и нерабочая, и час-полтора, которые могу вырваться, посвящу, все же работе.... и поехать за дракончиком физически не могу...? Или могу поехать и купить его после четвертого-пятого числа? Как Вам удобно? А Вы где территориально? Я 30-го уезжаю до 9 января Может быть, я завтра завезу Вам своего, а Вы потом обоих передадите Лене, чтобы к Рождеству успеть? (и пластилин) -------------------- Алла
|
|
Dec 29 2008, 01:34
|
|
А Вы где территориально? Я 30-го уезжаю до 9 января Может быть, я завтра завезу Вам своего, а Вы потом обоих передадите Лене, чтобы к Рождеству успеть? (и пластилин) Да, хорошо, можно так! Живу на Университете (можно завозить крулосуточно, нет меня - есть няня и дети) Работаю на Тульской (можно завозить круглосуточно с учетом, что охрана здания ночью спит и реагирует нелюбезно, если ее будят... идеально до полуночи и с шести утра) Что Вам подходит больше? -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
Dec 29 2008, 01:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 11790 |
Ярославль готов помочь 330712997 Мария
|
|
|
Dec 29 2008, 01:39
|
|
Да, хорошо, можно так! Живу на Университете (можно завозить крулосуточно, нет меня - есть няня и дети) Работаю на Тульской (можно завозить круглосуточно с учетом, что охрана здания ночью спит и реагирует нелюбезно, если ее будят... идеально до полуночи и с шести утра) Что Вам подходит больше? Мы завтра утром (к 11.20) едем в поликлинику на Фрунзенскую. Если не будет пробок, завезем на Университет Завтра Вам позвоню, когда пойму, на каком мы свете -------------------- Алла
|
|
Dec 29 2008, 01:41
|
|
Мы завтра утром (к 11.20) едем в поликлинику на Фрунзенскую. Если не будет пробок, завезем на Университет Завтра Вам позвоню, когда пойму, на каком мы свете Ой-ой, мы завтра к 9.00 едем в поликлинику в Марьино всем когалом, вернемся в 16.00-17.00 (это, кстати, единственное исключение из распорядка жизни за неделю до и неделю после)))))) Кстати! МОжно еще в Марьино, там родители живут..... -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
Dec 29 2008, 01:47
|
|
Ой-ой, мы завтра к 9.00 едем в поликлинику в Марьино всем когалом, вернемся в 16.00-17.00 (это, кстати, единственное исключение из распорядка жизни за неделю до и неделю после)))))) Кстати! МОжно еще в Марьино, там родители живут..... Тогда - увы Мой дракончик поедет с опозданием Я в Строгине... -------------------- Алла
|
|
Dec 29 2008, 01:50
|
|
Тогда - увы Мой дракончик поедет с опозданием Я в Строгине... Пришлите адрес в личку, пожаулйста, я попробую завтра курьера выдрать из графика поездок и прислать к Вам после обеда в Строгино. Или, может быть, если Вы на машине, Вы дракончика в нее положите, а мы созвонимся и курьер Вас перехватит где-нибудь. Спасибо! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
Dec 29 2008, 02:00
|
|
Пришлите адрес в личку, пожаулйста, я попробую завтра курьера выдрать из графика поездок и прислать к Вам после обеда в Строгино. Или, может быть, если Вы на машине, Вы дракончика в нее положите, а мы созвонимся и курьер Вас перехватит где-нибудь. Спасибо! Адрес отправила. Подарки возьму (на Фрунзенской мы будем примерно с 11.20 до 12.00), потом Строгино и северо-запад Москвы -------------------- Алла
|
|
Dec 29 2008, 02:02
|
|
Адрес отправила. Подарки возьму (на Фрунзенской мы будем примерно с 11.20 до 12.00), потом Строгино и северо-запад Москвы ОК! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
Dec 29 2008, 20:35
|
|
Лена, дракончика и пластилин (на больницу и ДР) отдала Ирине Липской.
Ирина, большое спасибо за помощь в доставке -------------------- Алла
|
|
Dec 31 2008, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 11605 |
Лена, кассы и овощи уже у меня. Я живу в Строгино. К сожалению сама привезти не смогу
-------------------- +7 903 62пять 24 9два Ольга, Строгино СЗАО
|
|
|
Dec 31 2008, 13:26
|
|
Лена, дракончика и пластилин (на больницу и ДР) отдала Ирине Липской. Ирина, большое спасибо за помощь в доставке Все получила! Все лежит в офисе! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 09:54 |