Мария и двое детей, Балашиха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
Мария и двое детей, Балашиха |
Mar 31 2013, 05:58
|
|
Активист Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Как и обещала, сегодня заезжала к Марии. Были переданы вещи на малыша, подгузники, гигиена,детское питание и немного сладостей к чаю. Анна, добрый день! Спасибо Вам огромное!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
Mar 31 2013, 06:02
|
|
Активист Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Наталья, а у меня вещи до сих пор не забрали (Сергей обещал). Напомню, я на бабушкинской, у меня игрушки и одежда для мальчичика на 1-2 годика, + сарафан девочке. Юля, добрый день! Я в курсе, но не волнуйтесь - мы собираемся в семью на следующих выходных и до этого момента Сергей к Вам заедет . СПАСИБО!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
Apr 5 2013, 11:23
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
Юля, добрый день! Я в курсе, но не волнуйтесь - мы собираемся в семью на следующих выходных и до этого момента Сергей к Вам заедет . СПАСИБО!!! Наташ, посмотри, что тут отдают http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry337207 как раз же то, что нужно? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
Apr 22 2013, 08:18
|
|
Всем доброго времени суток! Извините, что давно не писала. За это время, благодаря Сергею-cnick мы ещё раз приезжали в семью, привозили продукты и вещи от Катерины, Юли и Светланы. Всё подошло, от всей души Мария и я вас благодарим !!!
К сожалению, с плитой не сложилось - у Марии примерно в таком же состоянии плита, она хотела бы поменять всё-таки на более новую... Из актуальных нужд - питание, памперсы и соки на малыша. Манеж. "Взрослые" продукты - в основном востребованы овощи для варки супов. Мария сейчас оформляет Алиночке мед.карту в школу, параллельно - добиваются получения инвалидности для бабушки. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
May 6 2013, 18:55
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 |
Сегодня отправила посылку вес 8кг
рис-1 гречка-1 макароны-2(450гр) спагети-1(450гр) горох в банке-1 кукуруза в банке-1 паштет-2 горбуша-1 скумбрия-1 пряники-1(450гр) печенье-1(450гр) сок маленький-3 шоколадка-2 масло подсолнечное-1 -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
May 7 2013, 05:38
|
|
Сегодня отправила посылку вес 8кг рис-1 гречка-1 макароны-2(450гр) спагети-1(450гр) горох в банке-1 кукуруза в банке-1 паштет-2 горбуша-1 скумбрия-1 пряники-1(450гр) печенье-1(450гр) сок маленький-3 шоколадка-2 масло подсолнечное-1 Любовь, огромное Вам спасибо!!! Обрадую маму ! Семья будет очень признательна за детское питание и гигиену для Егора ! Спасибо всем, кто помогает! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
May 15 2013, 09:45
|
|
Всем доброго времени суток !
Семья готовится к переезду на дачу, где проведёт летний период. В связи с этим возросла актуальность помощи детским питанием, памперсами и влажными салфетками для Егора! Может быть, кто-то сможет оказать такую поддержку семье... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
May 29 2013, 09:07
|
|
Друзья! есть срочная необходимость съездить в семью и отвезти гигиену и питание для Егора и "взрослые" продукты для всей семьи. Помощь можно либо приобрести самостоятельно (готова поучаствовать денюжкой), либо забрать на Мытищинском складе (заявку я делала).
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
May 29 2013, 11:40
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Друзья! есть срочная необходимость съездить в семью и отвезти гигиену и питание для Егора и "взрослые" продукты для всей семьи. Помощь можно либо приобрести самостоятельно (готова поучаствовать денюжкой), либо забрать на Мытищинском складе (заявку я делала). Наташа, поскольку живу через дорогу, то может чем-то могу помочь ? -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
May 29 2013, 12:06
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 |
Наташа, поскольку живу через дорогу, то может чем-то могу помочь ? Тала, они сейчас на даче живут, хотя тоже недалеко - в Щелковском р-не. -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
May 29 2013, 12:14
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 |
Друзья! есть срочная необходимость съездить в семью и отвезти гигиену и питание для Егора и "взрослые" продукты для всей семьи. Помощь можно либо приобрести самостоятельно (готова поучаствовать денюжкой), либо забрать на Мытищинском складе (заявку я делала). Наташа, вещи со склада Лена сможет отдать в четверг вечером. Я уже с ней об этом договорился. С Машей тоже созванивался - предупредил, что привезу в конце недели. Так что этот вопрос можно считать закрытым.Если кто-то захочет передать в семью дополнительно продукты или другие нужности, то это можно будет сделать либо напрямую (семья живет на даче в Щелковском р-не), либо через меня -------------------- Sergey
|
|
May 29 2013, 15:04
|
|
Наташа, вещи со склада Лена сможет отдать в четверг вечером. Я уже с ней об этом договорился. С Машей тоже созванивался - предупредил, что привезу в конце недели. Так что этот вопрос можно считать закрытым. Если кто-то захочет передать в семью дополнительно продукты или другие нужности, то это можно будет сделать либо напрямую (семья живет на даче в Щелковском р-не), либо через меня Сергей, спасибо огромное!!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
May 29 2013, 15:05
|
|
Наташа, поскольку живу через дорогу, то может чем-то могу помочь ? Тала, спасибо Вам огромное! Я обращусь в случае экстренной необходимости. Просто давно не передавали помощь и мама была вынуждена цветы с огорода продавать, чтобы купить продукты. Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
May 29 2013, 16:36
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Просто давно не передавали помощь и мама была вынуждена цветы с огорода продавать, чтобы купить продукты. так это прекрасно, что люди знают , как можно подзаработать , а не сидят сложа ручки, ожидая волонтеров у нас много таких семей - если имеют участок и руки работящие, то летом получают неплохой приработок: зелень, цветы, ягоды -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Jul 8 2013, 21:44
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 |
Как у семьи дела? посылки еще актуальны?
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
Jul 9 2013, 09:53
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
Как у семьи дела? посылки еще актуальны? Наталья сейчас уехала в отпуск. Она приедет и расскажет новости. Посылки актуальны -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
Jul 9 2013, 12:17
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 |
Мне сегодня пришла информация, что сейчас для этой семьи очень актуальны ПРОДУКТЫ!!!
Можно передать мне, в т.ч. заказать через Утконос (от меня будет забирать и развозить продукты Сергей Сник в несколько семей). -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
Jul 10 2013, 00:10
|
|
Как у семьи дела? посылки еще актуальны? Летом семья живет на даче, но посылки не пропадут - Маша (мама) имеет возможность их получать. Как раз на днях общался с Машей, среди прочего особо актуально следующее: Дет. питание для Егора - смеси (с 6мес.); соки Памперсы №4 Влажные салфетки (детские, гипоалергенные)! Продукты: -сахар -мука -консервы мясные (тушонка), рыбные, овощные - молоко и молочные продукты - масло слив. и растительное - фрукты, овощи свежие - печенье, сухари... моющие средства вода питьевая, в т.ч детская (на участке нет водопровода ). -------------------- Sergey
|
|
Jul 16 2013, 23:53
|
|
Благодаря Лене asun со склада закрыты потребности в дет питании, памперсах и влажных салфетках на месяц вперед!
Семья по-прежнему крайне нуждается в продуктах питания! -------------------- Sergey
|
|
Jul 22 2013, 16:02
|
|
Друзья! Спасибо большое за поддержку темы и помощь: Елене-asun, Иринке и её супругу, Сергею-snick!
Вместе с гигиеной была передана небольшая фин.помощь от меня на продукты, какое-то время семья продержиться, но, как раз за это время было бы здОрово организовать и продумать логистику очередной посылки . Очень нужна ВАША помощь! Дела у семьи нормально. В субботу окрестили младшего Егора . Ещё раз спасибо огромное незаменимым моим помощникам!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 19:26 |